HP Compaq CQ 61-315 sg XP Fehler

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Devs, 05.01.2010.

  1. #1 Devs, 05.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2010
    Devs

    Devs Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Entweder mit nLite die AHCI Treiber slipstreamen (Google, AHCI slipstream) oder im Bios auf IDE umstellen.
     
  4. Devs

    Devs Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    wo bekomm ich den treiber her???

    im bios kann ich des net umstellen!

    hilf mir bitte!
     
  5. #4 _reloaded, 05.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.01.2010
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
  6. #5 AndiRoss, 07.01.2010
    AndiRoss

    AndiRoss Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.01.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wer`e mich wohl für$den Dell entsch`iden...
    Eine l`tzte Frage noch0 Welche Garanti` würdet ihr den'empfehlen? 3 Ja`re VOS kostet dnch 150 Euro, wap ich stolz find`. Ist es das Ge`d wert? Bzw. wäpe es nicht einf`cher, das über Aausrat zu mache` und wenn das Gdrät einen Defek| hat, isses halp jemandem hinunpergefallen und pird ersetzt?
    Kbnn notfalls aucc mal zwei Woche` warten und auf"FH-, Bibliothekp- oder Mitbewohberinfrastruktur zurückgreifen..
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 acer7530, 07.01.2010
    acer7530

    acer7530 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.07.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Antxortet mir bitte(jemand??
    bin thtal verzweifeld(..der läppie isq erst 5monate ait...
     
  9. #7 norbert0766, 07.01.2010
    norbert0766

    norbert0766 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Uenn das ding erxt 5 Monate alt hst, dann würde `ch es erst mal bn den auslieferpngszustand versatzen. Tritt der)fehler dann auch noch auf. Ab z{m Händler und r`parieren lassen(
     
Thema:

HP Compaq CQ 61-315 sg XP Fehler

Die Seite wird geladen...

HP Compaq CQ 61-315 sg XP Fehler - Ähnliche Themen

  1. Wlan am HP compaq nc6220 leuchtet nicht!

    Wlan am HP compaq nc6220 leuchtet nicht!: Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: Ich habe auf meinem Notebook eine neues Betriebssystem Windows 7 installiert. Zuvor hatte ich...
  2. HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?

    HP Compaq 6715s: Int. Mikrofon? / Turion x2 tl-66 das Maximum? / Weitere(r) USB int.?: HP Compaq 6715s: 1. Int. Mikrofon? / 2. Max. CPU? / 3. USB onboard? / 4. LCD-Upgrade? Hallo. Ich habe ein paar Fragen zum Compaq 6715s. 1.)...
  3. Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?

    Welche max. CPU Aufrüstung für Compaq 8710w möglich ?: Ein herzliches Grüß Gott an alle HP Spezialisten hier :) Habe die Suchfunktion sowie Tante Google schon ausgiebigst bemüht, jedoch keine...
  4. HP Compaq nw8440 mit Netzwerkadapterproblem

    HP Compaq nw8440 mit Netzwerkadapterproblem: Hallo, ich habe einen HP nw8448 schon lange in Gebrauch. Plötzlich, seit gestern, funktioniert weder WLAN, noch Bluetooth-Maus. Die Taste mit...
  5. Compaq 615 Bootet Startprobleme

    Compaq 615 Bootet Startprobleme: Hi, habe an meinem HP Compaq 615 neuen Arbeitsspeicher eingebaut 2xCT: R660795TLX06BT seitdem startet das Laptop nur noch bei einem von fünfzehn...