HP Compaq NX6310 RH322EA

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von Ickebins, 01.10.2006.

  1. #1 Ickebins, 01.10.2006
    Ickebins

    Ickebins Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Seesen
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Prozessor Intel Celeron M 430 (1.73 GHz/ 1 MB/ FSB533)
    Chipsatz Intel 945GM Chipsatz (Lakeport)
    Arbeitsspeicher 512 MB DDR2-667 PC2-5300 SO-DIMM, max. erweiterbar auf 2.048 MB
    2 Steckplätze, belegt mit 1x 512 MB
    Festplatte 60 GB, S-ATA, 5.400 U/min
    Laufwerk DVD+/-RW Dual Double Layer Brenner
    Display 15 Zoll XGA BrightView TFT, 16 Mio. Farben
    1.024 x 768 (4:3)
    Grafik Intel 945GM Graphics Media Accelerator 950 shared VRAM
    Sound HP Premier Sound High Definition Audio 24-bit DAC, 16-bit Sound Blaster Pro compatible
    integrierte Stereolautsprecher
    Kommunikation 56K V.90 Modem
    10/100 MBit/s Ethernet LAN
    54MBit WLAN (durch mitgelieferten FRITZ!WLAN USB Stick (Stick&Surf 2 kompatibel)

    reicht das, um z.B. Die Sims oder WOW zu zoggen????Und vielleicht auch CS:S????
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kroeger02, 01.10.2006
    Kroeger02

    Kroeger02 Forum Master

    Dabei seit:
    16.09.2006
    Beiträge:
    573
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duisburg
    Mein Notebook:
    Aspire 5101AWMLi (X1300)
    Mir haben 2 Leute gesagt,das bei ihnen auf dem HP nx6325 sogar COD 2 und BF 2 gelaufen sin,und CS:S auch allerdings ist in dem nx6325 ne ATI Radeon Xpress 1150 drin,und die ist Leistungsstärker als ne Intel GMA 950(COD 2 lief auf der Intel nich).Ich würde aber sagen,das Die Sims 2 mit niedrigen bis mittleren Details(wenn nicht sogar schon etwas höher) laufen müsste...

    mfg Kroeger02
     
  4. #3 chris_te, 02.10.2006
    chris_te

    chris_te Forum Freak

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP nx6325 (EY350EA)
    Lass blös die Finger von dem 6310 weg!!! Der Celeron M is der letzte Dreck (Sry, is aber so).

    Schau, dass du das 6325 bekommst, mit Sempron 3500+, da haste eine Akkulaufzeit von 3,45 Stunden. Beim Celeron nur 2,45...

    Ausserdem ist der Grafikchip leistungsfähiger als der GMA!

    mfg

    PS: Das 6325 scheint langsam ausverkauft zu sein

    EDIT: Sims und wow wird laufen, allerding würde ich mir wegen den 1024x768 gedanken machen. Ist ja nicht gerade hoch die Auflösung.
     
  5. #4 Ickebins, 02.10.2006
    Ickebins

    Ickebins Forum Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2006
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Seesen
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ok leute danke für die Antwort!!! Dann werde ich mal nach dem 6325 gucken müssen.

    Habt ihr vielleicht nen Shop wo ich das billig kaufen kann??
     
  6. #5 chris_te, 02.10.2006
    chris_te

    chris_te Forum Freak

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP nx6325 (EY350EA)
    Geizhals.at und dann suchen
     
Thema:

HP Compaq NX6310 RH322EA

Die Seite wird geladen...

HP Compaq NX6310 RH322EA - Ähnliche Themen

  1. HP Compaq nx6310 BIOS Problem

    HP Compaq nx6310 BIOS Problem: Hallo Kann mir einer sagen wie ich bei dem oben genannten gerät im BIOS die Uhrzeit und das Datum einstellen kann ?:confused: Ich kann im...
  2. Hp Compaq Nx6310 Tot? Hilfeee!!!!!

    Hp Compaq Nx6310 Tot? Hilfeee!!!!!: Hallo Leute, bin neu hier, meine Freundin hat einen HP Compaq Nx6310 Laptop, damals hatte sie schon mal probleme mit ihrem netzteil, habe ich...
  3. HP Compaq nx6310 Grafikchip

    HP Compaq nx6310 Grafikchip: Hallo! Erstmal gratulation zu diesem tollen Forum. Ich habe als neuen user auch schon gleich eine frage/problem. Also ich habe mir von nem...
  4. Wertschätzung Compaq nx6310

    Wertschätzung Compaq nx6310: Hi! Da ich mich nach langem Abwägen doch für ein neues Samsung R560 entschieden habe (Dank des Forums hier :)), möchte ich mein HP Compaq...
  5. HP / Compaq nx6310 Audio Problem mit Vista

    HP / Compaq nx6310 Audio Problem mit Vista: Hallo zusammen, seit längerem besitze ich ein HP nx6310 - bisher lief WinXP drauf. Gestern hab ich mir Vista Ultimate gekauft und alles ist...