HP Compaq Presario CQ61 geht nicht mehr richtig...

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Chiller109, 06.04.2010.

  1. #1 Chiller109, 06.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 06.04.2010
    Chiller109

    Chiller109 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,

    Ich bin neu hier im Forum und hoffe das ihr mir weiterhelfen koennt.

    Setup:
    Compaq Presario CQ61-415EG
    2 GHz AMD Athlon II Dual-Core Processor for Notebook PCs M300
    Memory 4096 MB
    Hard Drive 320 GB (5400 rpm)
    ATI Radeon (Schlagmichtot)
    OS: Windows 7 Home Premium (64-bit)


    Also wie im Titel beschrieben habe ich einen HP Compaq Presario CQ61 und der will nicht mehr so recht. Ich bin z.Z in den USA und auf dem Flug hier her ging er noch sehr gut und war alles Top nur dann war der Akku leer. Wir hatten uns am Flughafen einen Adapter gekauft fuer die Amerikanischen Steckdosen, allerdings hab ich nicht bedacht das hier ja nur 110 Volt anliegen. Jetz ist folgendes: Ich hab den PC geladen und dann angemacht ,hat etwas laenger gedauert als normal vllt 10 Sek. hab mir aber nichts dabei gedacht. Dann hat er aber auch nur Sehr langsam gearbeitet und nach einer Partie Anno 1602 hab ich mich gewundert warum er so langsam ist bei oeffnen vom Mozilla Firefox und dachte es liegt an einem Virus oder ICQ7 und dann hat er sich aufgehaengt, ich konnte nurnoch die Maus bewegen mehr nicht. Also Powerbotton gedrueckt bis er aus wahr und wieder angemacht und er hat dann hochgefahren hat ca. 3 min gedauert. Ich wollte dann auf den Arbeitsplatz gehn um Alles zu deinstalliern was ich drauf gemacht ahtte war aber nicht moeglich. Er hat nichts geoeffnet und hat nichst geholfen auser der Ausbotton. Dann hab ich ihn neuinstalliert mit dem Recoverie Tool von HP und dann war er wieder soweit Okay hab ich dann ein Bisschen gesurft und das ging alles soweit. Dann hab ich ihn ausgeschaltet und wieder hochgefahren, ging nur sehr langsam und dann kam eine Meldung mit: "Explorer.exe kann nicht mehr ausgefuehrt werden" oder sowas also hab ich ihn wieder Platt gemacht und dann wieder das selbe Sympthom. So jetz weis ich nicht weiter. Liegt es am Strom oder ist der Laptop einfach nur kaputt? Kann ich noch irgendwie was reissen?

    Naja hoffe auf Hilfe

    Mfg.
    Chiller109
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. sgssn

    sgssn Forum Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Unterschleissheim bei München
    Mein Notebook:
    Medion E1311
    Hallo
    also bei einem Notebook habe ich bisher so ein Phänomen nicht erlebt.

    Ähnlichse aber bei einem PC. Da war das Netzteil defekt. Die 12 Volt sanken während des Betriebs auf 8 Volt ab, worüber sich die Festplatte nicht amüsiert hatte. Neues Netzteil und das Ding lief wieder. Evtl kommst du ja irgendwie an die Spannungsanschlüsse ran und kannst da mal nachmessen.

    Sonst fällt mir noch ein:
    - Lüfter verstopft: Wird das Notebook warm ? Läuft ständig der Lüfter ?

    - Festplatte liegt im sterben. Wird die Platte warm, häufen sich die Schreib-Lesprobleme. Macht die Platte beim Zugriff klickende Geräusche ?

    - Virenscanner-Problem. Nachdem du aber schon (mehrmals) neu installiert hast, wohl eher unwahrscheinlich.


    Gerhard
     
  4. #3 Chiller109, 08.04.2010
    Chiller109

    Chiller109 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi

    also der luefter laeuft normal aber ich bin der meinung das die Festplatte wirklich unnormal klappern ich werds nochmal nachschauen. Ansonste verstopft ist nix, er ist ja erst 3 Wochen alt. Auf den Virenscanner kann ich ja nicht mal zu greiffen der verweigert mir ja den Desktop. Aber ich werd wenn ich wieder zuhause bin mal schauen obs mit Unserem Strom wieder geht wenn ned, Garantiefall :-D . Naja falls jmd noch Ideen hat POSTEN!! :-D

    Gruesse Chiller109
     
  5. #4 Chiller109, 10.04.2010
    Chiller109

    Chiller109 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo

    So jetz hat sich die Sach ganz :-D. Das Ding geht ned mehr an also wirds jetz so oder so eingeschickt..


    Mfg.

    Chiller109
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: HP Compaq Presario CQ61 geht nicht mehr richtig...
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. USB geht nicht compaq presario

    ,
  2. compaq cq61 startet nicht

    ,
  3. compaq presario cq61 startet nicht

    ,
  4. compaq cq61 laptop startet nicht,
  5. compaq presario cq61 bootet nicht,
  6. hp compaq presario cq57 startet lamgsam,
  7. laptop compact eingeschickt,
  8. hp compaq presario sehr langsam,
  9. laptop compaq cq61 bootet nicht,
  10. laptop compaq presario c61 startet nicht mehr,
  11. compaq presario cq61 extrem langsam,
  12. presario cq57 startet nicht,
  13. hp presario cq61 startet nicht,
  14. cq61 geht nicht an,
  15. presario cq61 lüfterdrehzahl auslesen
Die Seite wird geladen...

HP Compaq Presario CQ61 geht nicht mehr richtig... - Ähnliche Themen

  1. Compaq Presario CQ 60 HMDI Audio geht nicht !

    Compaq Presario CQ 60 HMDI Audio geht nicht !: Hallo, ich habe den oben genannten Laptop, der ist eigentlich für Vista und für Win 7 gemacht. Allerdings wollte ich unbedingt Win Xp drauf haben....
  2. Hp Compaq Presario cq61 Absturz bei Ruhezustand

    Hp Compaq Presario cq61 Absturz bei Ruhezustand: Hallo, ich habe mit meinem Notebook ein Problem. ;) Und zwar, ich benutze in letzter Zeit immer den Ruhezustand, um es auszuschalten. Allerdings...
  3. Hp Compaq Presario cq61 Touchpad Scrollen

    Hp Compaq Presario cq61 Touchpad Scrollen: Hallo, auf meinem Notebook war Windows Vista vorinstalliert und ich habe Windows 7 installiert und seid dem funktioniert das Scrollen an der...
  4. Verkauf meines Compaq Presario CQ71 Notebooks

    Verkauf meines Compaq Presario CQ71 Notebooks: Sooooo vor ab, ich bin ein Anfänger was den Verkauf von Notebooks angeht, darum hoffe ich auf ein Paar Tips ;) Compaq Presario CQ71-310 43,9...
  5. HP Compaq Presario CQ56-103SG ok?

    HP Compaq Presario CQ56-103SG ok?: Guten Abend, ich suche für meinen Bruder ein preiswertes Notebook nur zum surfen, Office und Bilder anschauen. Bei meiner Recherche bin ich auf...