Vaio FE HP-Drucker wird nicht erkannt! Warum??

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Mark v B, 20.11.2008.

  1. #1 Mark v B, 20.11.2008
    Mark v B

    Mark v B Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Ihr,

    ich bin mal wieder am verzweifeln.
    Habe ein VGN FE41S mit Windows Vista. Gestern wollte ich per USB einen HP Laser Jet 3020 anschließen, um etwas auszudrucken.
    Sobald ich den Drucker einstecke, kommt ein kurzer Ton und dann nichts mehr. Ich denke, er wird nicht erkannt. Wenn ich über Systemsteuerung ins Druckermenü gehe um ihn zu installieren, steht da, dass man USB-Drucker nicht installieren muss/kann, da sie von Windows automazisch erkannt werden.Hahahaha!!
    Nun frage ich mich, ob es sich bei dem HP um einen USB-Drucker handelt, nur, weil es einen USB-Anschluss gibt?? Ich kann den Drucker zwar manuell installieren (der Treiber ist vorhanden!), muss allerdings einen Eingang wählen. und da gibt es nur LPC 1-3 und Com.
    Ich glaube, man müsste den USB-Eingang irgendwie als Druckerausgang definieren?!
    Bin ziemlich genervt, dass mit dem Sch..... Vista nie was auf Anhieb klappt.
    Aber dankbar um Tipps!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Marlies82, 20.11.2008
    Marlies82

    Marlies82 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite L40-19c
    Dann intsalliere den Treiber doch auf LPT 1, danach steckst Du den Drucker an und müsstest im Treiber dann von LPT auf USB umstellen können
     
  4. #3 Mark v B, 20.11.2008
    Mark v B

    Mark v B Forum Newbie

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi Marlies,

    vielen Dank. Die Installation am LPT1 geht, aber

    "und müsstest im Treiber dann von LPT auf USB umstellen können"

    dabei weiß ich nicht, was Du meinst bzw. wie das gehen könnte...
     
  5. #4 Sykwitit, 20.11.2008
    Sykwitit

    Sykwitit Forum Master

    Dabei seit:
    06.02.2006
    Beiträge:
    840
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Linz
    Mein Notebook:
    Acer TM432LC | Sony VAIO FE11M
    Drucker-> HP-> Eigenschaften und dann auf Anschluss
     
  6. #5 Marlies82, 21.11.2008
    Marlies82

    Marlies82 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite L40-19c
    Und konntest es umstellen?
     
Thema:

HP-Drucker wird nicht erkannt! Warum??

Die Seite wird geladen...

HP-Drucker wird nicht erkannt! Warum?? - Ähnliche Themen

  1. iPhone 7 plus wird heiss und stellt ab

    iPhone 7 plus wird heiss und stellt ab: Wie es der Titel schon verrät wird mein neues iPhone 7 plus immer mal wieder heiss und startet auch mal neu. Das erste Mal ist es mir bereits beim...
  2. [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?

    [Problem] Interner laptop bildschirm wird im geräte mananger nicht angezeigt?: Hallo Notebookforum.at ! Bin neu hier ! Ich habe meinen Packard bell wieder zum laufen gebracht nur dass der interne bildschirm nicht vom...
  3. Asus S400 i7 suche Webcam Treiber fehlt (wird nicht gefunden)

    Asus S400 i7 suche Webcam Treiber fehlt (wird nicht gefunden): Hallo, habe o.a. Notebook mit WIN10. Leider funzt die Webcam nicht. Gerätemanager "kein Treiber installiert"!!! Bei der Suche nach einem...
  4. Samsung RF-710 - 8GB Speicher wird nicht erkannt

    Samsung RF-710 - 8GB Speicher wird nicht erkannt: Guten Morgen zusammen, der Laptop hat standardmäßig 4GB Speicher. Ich habe nun diesen auf 8GB erweitert. Jedoch werden vom System immer nur...
  5. Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen

    Dell D630 wird gesperrt, BIOS Einstellungen: Hallo zusammen, ich habe einen alten D630 geschenkt bekommen, etwa 8 Jahre alt. Ich habe RAM auf 2 GB aufgerüstet, eine größere HD...