HP G62-B53SG (ohne Akku mit Netzteil betreiben)

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von DopeBurger, 15.05.2011.

  1. #1 DopeBurger, 15.05.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.05.2011
    DopeBurger

    DopeBurger Forum Benutzer

    Dabei seit:
    10.04.2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo Leute. Ich hab vor kurzer Zeit bereits einen HP Laptop bekommen mit dem ich sehr zufrieden bin. Die Nummer hab ich auf der Überschrift genannt. Nachdem ich einige andere Laptop Benutzer gesehen hab, die allerdings ihre Laptops ohne Akku nur mit Netzteil benutzen, würde ich es gern auch so machen weil mich kackt es ehrlich gesagt voll an, dass ich meinen Laptop jede Stunde neu aufladen muss. Erstmal hätte ich bitte gerne gewusst ob der Laptop Schäden davontragen kann wenn man ihn ohne Akku nur mit Netzteil benutzt. Kann es dann durchaus sein, dass das Ladegerät dadurch überhitzt wird wenn da nie ein Akku drinnen ist, sondern nur ein Netzteilanschluss??

    Mir ist auch ein Missgeschick passiert, indem ich meinen Laptop laufen lassen hab während der Akku beim aufladen war. Kann das auch schädlich sein??

    Zunächst hab ich auch ein sehr großes Problem. Ich weiß bei dem Laptop leider nicht wie ich den Akku rausnehmen kann. Ich hab letztens beinahe 2 Stunden versucht den Akku irgendwie rauszunehmen aber ich weiß leider nicht wie. Bei jedem anderen Laptop gibts bei dem Akkugehäuse 2 Schalter, die man betätigen muss um den Akku rauszunehmen aber gerade bei meinem HP Laptop weiß ich nicht wie das geht. Außerdem hätte ich auch bitte gern gewusst ob mein Laptop auch eine Art Deckel oder Klappe hat, wenn ich meinen Akku rausnehme weil mir kommt es so vor als hätte mein Laptop nicht mal nen Akku Deckel. Also bitte helft mir, danke!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 15.05.2011
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Nein.
    Nein.
    Nein.
    Ob du den Laptop benutzt oder nicht während der Akku lädt, hat nur Auswirkungen auf die Ladedauer des Akkus.
    Dazu solltest du das Handbuch konsultieren, das es vermutlich als pdf auf deinem Rechner gibt oder auch als Download von der Herstellerwebseite.
     
  4. #3 Mad-Dan, 15.05.2011
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
Thema: HP G62-B53SG (ohne Akku mit Netzteil betreiben)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp g62 akku

    ,
  2. kann man hp dv7 ohne Akku laufen

    ,
  3. HP G62 netzteil problem

    ,
  4. hp G62-130 startknopf,
  5. notebook hp g62 130eg ohne akku betreiben,
  6. hp g62 ohne Akku betreiben
Die Seite wird geladen...

HP G62-B53SG (ohne Akku mit Netzteil betreiben) - Ähnliche Themen

  1. Fragen zu HP G62-B53SG

    Fragen zu HP G62-B53SG: Hallo, ich habe dieses HP Laptop schon seit über einer Woche. Da hätte ich anschließend noch ein paar Fragen. Beim Tippen auf meinem Laptop hab...
  2. Notebook geht bei Netzbetrieb plötzlich aus (ohne Bluescreen oder herunterzufahren)

    Notebook geht bei Netzbetrieb plötzlich aus (ohne Bluescreen oder herunterzufahren): Hi, ich habe folgendes Problem: Wenn ich meinen Acer Aspire 8930g nur mit Akku betreibe, funktioniert alles, wenn ich jetzt aber das...
  3. Kaufberatung Netbook (ohne betriebssystem?)

    Kaufberatung Netbook (ohne betriebssystem?): Hallo liebes Notebookforum, Ich habe dieses Forum schon kräftig durchsucht und ich denke ein ASUS Eee PC wäre genau mein Ding. Aber ein 1005...
  4. FZ11S: Vista Clean Install möglich? (ohne Test- und Zusatzsoftware)

    FZ11S: Vista Clean Install möglich? (ohne Test- und Zusatzsoftware): --- Edit: --- Achtung: Fragen haben sich durch den (leider erst nach Erstellung des Beitrags gefundenen) Thread 'VGN-FE41M "saubere"...