hp nc 6000 problem

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von dark-exe, 22.01.2010.

  1. #1 dark-exe, 22.01.2010
    dark-exe

    dark-exe Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    servus,

    weiss net ob das hier reingehört aber denke mal schon. Also habe folgendes problem hab letztens ein trojaner gehabt der meine komplette platte futsch gemacht hat wollte dann mit ner neue platte neues windows draufmachen aber er bootet nicht er zeigt am anfang immer dieses hp logo an aber iwie will und kommt er nicht ins bios kann mir da jemand helfen bitte!?!?!?


    gruss dark exe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SechsEnder, 22.01.2010
    SechsEnder

    SechsEnder Forum Freak

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werneck
    Mein Notebook:
    Sony Vaio CW1S1E/W
    Schon mal probiert die BIOS-Batterie für ein paar Minuten raus zu nehmen?
     
  4. #3 dark-exe, 27.01.2010
    dark-exe

    dark-exe Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    nein habe ich noch nicht werde es mal probieren und mich dann mal melden soll ich den laptop dann anmachen also wenn die batterie draussen ist?? oder sollte ich das lieber lassen
     
  5. #4 SechsEnder, 27.01.2010
    SechsEnder

    SechsEnder Forum Freak

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    176
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Werneck
    Mein Notebook:
    Sony Vaio CW1S1E/W
    raus, paar minuten warten, rein und anschalten.
     
  6. #5 dark-exe, 31.01.2010
    dark-exe

    dark-exe Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    jop danke hat geklappt hab wieder alles so wies sein soll dankeschön
     
Thema:

hp nc 6000 problem

Die Seite wird geladen...

hp nc 6000 problem - Ähnliche Themen

  1. neuinstalation inspiron 6000 treiberproblem

    neuinstalation inspiron 6000 treiberproblem: ich versuche, nachdem ich xp installiert habe die treiber zu installieren... klappt aber nicht von der cd... dann habe ich versucht die treber...
  2. hp pavilion dv6000 tastatur probleme

    hp pavilion dv6000 tastatur probleme: meine tastatur is ancheinend defekt.was kann ich machen?
  3. hp compaq nc6000 probleme

    hp compaq nc6000 probleme: hallo an alle ich habe mit mein hp probleme ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen :confused: Ich habe ihn am nach mittag ganz normal runter...
  4. HP Pavilion DV6000 Internetproblem

    HP Pavilion DV6000 Internetproblem: Guten Abend Ich habe ein Problem und zwar geht mein Internet bei meinem HP Pavilion dv6000 nicht mehr. D.H ich kann nichts mehr einstellen von...
  5. ASUS A6000 - "Stromproblem"

    ASUS A6000 - "Stromproblem": Hallo zusammen, ich habe bei meinem 3 Jahre alten ASUS Notebook folgendes Problem. Vorweg, der Akku ist komplett durch...d.h. ohne das...