HP NX 6325 Bildschirm tut nicht :(

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von HP-Freak, 09.09.2006.

  1. #1 HP-Freak, 09.09.2006
    HP-Freak

    HP-Freak Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Hp NX 6325
    Hallo,

    also heute ist mein langersehntes NX 6325 mit 1GB ram von www.billigzeit.de angekommen.1-2 Liefertage sind voll OK!

    aber nun...ich wollte das betreibsystem draufspielen und zwar mit der windows cd von meinem destop pc...das ist der MD 8080 von Aldi...
    soweit so gut, an die karre und er läuft:eek: aber der bildschirm bleibt die ganze zeit schwarz....windows is im laufwerk läd auch aber display is schwarz...hab auch schon nen paar mal neu gestaret aber nix passiert...bitte helft mir bevor ich die nerven verlier:D
    sonst isses nen klasse teil!!!

    ps: ich hab mir version ohne windows dabei gekauft....

    woran leigt das???:( :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 hillske, 09.09.2006
    hillske

    hillske Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Norderstedt
    Mein Notebook:
    HP NX6325 Sempron 3500+
    sicher das das laufwerk die cd liest?

    ich musste bei mir erst im bios in der systemkonfigation -> start option -> systemstart mit cd-rom aktivieren...aber eigentlich auch logisch :eek:
    vorher wollte er natürlich auch nicht, bei der auswahl von dem zu startenden medium, von cd starten
    viel glück;)
     
  4. tox

    tox Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    die windows cd vom MD 8080 von Aldi zu benutzen ist verboten!
    Du hast es sogar schriftlich hier im internet öffentlich gemacht !
    Nur ein Hinweis , vieleicht bist du dir nicht bewusst das du was verbotenes machst.
    Und noch was die windows cd vom MD 8080 von Aldi könnte auch nur eine recovery cd extra nur für den aldi pc.
    MfG
     
  5. CyRu$

    CyRu$ Ultimate Member

    Dabei seit:
    08.07.2006
    Beiträge:
    1.235
    Zustimmungen:
    0
    Du weisst ja gar nicht ob er das Windows noch auf seinem Desktop hat... insofern kann man ihn nicht darauf festnageln, was verbotenes gemacht zu haben.
     
  6. #5 HP-Freak, 09.09.2006
    HP-Freak

    HP-Freak Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Hp NX 6325
    also zur info, ich ahbe den laptop als destop ersatz da ich ihn nun benötige und den aldi pc nichtmehr. damit sollte dieser vorwurf ja aus der welt sein...:)

    @hillske:
    wie komm ich ins bios? einfach entf gedrückt halten wie beim destop?
    aber wann?der fährt ja nichmal hoch oder so, die ganze zeit schwarzer bildschirm...der is halt nur an...ich probiers mal danke schonmal:D

    mfg :cool:
     
  7. #6 tox, 09.09.2006
    Zuletzt bearbeitet: 09.09.2006
    tox

    tox Forum Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    du auch nicht.
    :)

    Aber jetzt könnte ja nach ihrer aussage vieleicht einer das bei ihr überprüfen , ist ja ein anfangsverdacht, reicht ja dafür.
    Wenn jetzt einer schaut ob vieleicht alle MD 8080 von Aldi nur eine recovery cd von windows extra nur für den aldi pc bestimmt/erlaubt beilag könnte es ein problem werden.

    MfG
     
  8. #7 hillske, 09.09.2006
    hillske

    hillske Forum Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2006
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Norderstedt
    Mein Notebook:
    HP NX6325 Sempron 3500+
    der bildschirm zeigt absolut gar nix an?
    nicht mal das hp logo ist zu sehen? ansonsten während des hp logos f10 drücken.
    steht auch unten links in der ecke, sobald das logo zu sehen ist.
     
  9. #8 barton_fink, 09.09.2006
    barton_fink

    barton_fink Forum Freak

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Samsung R50
    @tox: wer sollte denn was bei wem überprüfen??? denke mal es gibt viele "HP-Freaks" auf der welt. ;)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 internetto, 09.09.2006
    internetto

    internetto Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ip ect. ...
     
  12. #10 HP-Freak, 09.09.2006
    HP-Freak

    HP-Freak Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.09.2006
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Hp NX 6325
    @hillske

    genau, der ezigt garnichts an...nichmal das hp logo...allles schwarz halt:mad:
    woran kann das leigen?
    musst man i-welche tasten drücken oder so? ist mein erstes notebook also von daher hab ich da keine ahnung:p
    wäre nett wenn ihr mir helfen könnt:)

    mfg und danke im voraus
     
Thema:

HP NX 6325 Bildschirm tut nicht :(

Die Seite wird geladen...

HP NX 6325 Bildschirm tut nicht :( - Ähnliche Themen

  1. Bildschirm von Nx6325 geht nach längerem nicht benutzen nicht an!

    Bildschirm von Nx6325 geht nach längerem nicht benutzen nicht an!: Hallo, wenn ich mein nx6325 nach längerem nichtbenutzen (also ist aber an das nb) wieder benutzen will , kann ich drücken was ich will aber der...
  2. nx6325 - Nur Bildschirm aus beim Zuklappen ?

    nx6325 - Nur Bildschirm aus beim Zuklappen ?: Hallo nx6325ler ... In den Energieeinstellungen kann man auswählen, was passieren soll, wenn der Laptop zugeklappt wird. Ich hab nur die...
  3. nx 6325 bricht win7 installation ab

    nx 6325 bricht win7 installation ab: Hallo, habe eine neue Festplatte (formatiert) eingebaut und WIN7 cd gestartet. Ging 10 min alles gut bis zur WIN7 Ankündigung PC wird jetzt neu...
  4. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  5. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...