HP nx6310 CPU wechsel Akkulaufzeit

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von nexus404, 13.07.2007.

  1. #1 nexus404, 13.07.2007
    nexus404

    nexus404 Forum Freak

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook 2,4Ghz, 250HDD
    Hallo,
    ich bin stolzer besitzer des nx6310 mit dem Celeron M430 CPU.
    Würde sich die bisherige Akkulaufzeit verlängern wenn ich den Prozessor wechsel?
    Bsp. Celeron M 430 gegen einen Core Duo oder Core2 Duo?

    Hat da jemand erfahrungen gemacht?

    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Denn1s

    Denn1s Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 4000 & HP DV6347
    Da es sich bei deiner CPU ja schon um einen Yonah handeln solltest du dir mal diesen Bericht hier anschauen.
    Centrino aufrüsten
    Abgesehen von der Leistungssteigerung sollte auch die Akkulaufzeit besser werden, da der Celeron ja kein Speedstep hat. Schau dir den Bericht al genau an.
     
  4. #3 nexus404, 14.07.2007
    nexus404

    nexus404 Forum Freak

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook 2,4Ghz, 250HDD
    Herzlichen Dank für den Link.
    Dann werde ich mal af eine Core 2 Duo Sparen ;-)
     
  5. Denn1s

    Denn1s Forum Freak

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 4000 & HP DV6347
    Null Problemo. Aber denk dran, deinen Chipsatz und mögliche FSBs zu vergleichen. Achja... Und als aller erstes solltest du dich schlau machen ob du die CPU überhaupt wechseln kannst! Manchmal ist die aufs Board gelötet...
     
  6. #5 nexus404, 14.07.2007
    nexus404

    nexus404 Forum Freak

    Dabei seit:
    16.12.2006
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    MacBook 2,4Ghz, 250HDD
    Hab ich schon überprüft. Die CPU ist gesockelt.
    Mein Notebook gibt es ja auch mit einer Core 2 Duo T5500 CPU. Das neuste Bios mit den neuen Microcodes für die Core2 Duos hab ich ach drauf.
    Schön wäre ja so eine Liste alla MSI, inder die unterstützen CPU aufgelistet sind die man installieren kann.

    Schönes sonniges Wochenende wünsche ich allen:)
     
Thema:

HP nx6310 CPU wechsel Akkulaufzeit

Die Seite wird geladen...

HP nx6310 CPU wechsel Akkulaufzeit - Ähnliche Themen

  1. Display wechsel bei nx6310

    Display wechsel bei nx6310: Hallo, ich hab mal eine Frage zu meinem HP Compaq nx6310. Mein 15,4" Display ist defekt. Als ich günstig eins hätte bekommen können, hab ich...
  2. HP Compaq nx6310 BIOS Problem

    HP Compaq nx6310 BIOS Problem: Hallo Kann mir einer sagen wie ich bei dem oben genannten gerät im BIOS die Uhrzeit und das Datum einstellen kann ?:confused: Ich kann im...
  3. Hp Compaq Nx6310 Tot? Hilfeee!!!!!

    Hp Compaq Nx6310 Tot? Hilfeee!!!!!: Hallo Leute, bin neu hier, meine Freundin hat einen HP Compaq Nx6310 Laptop, damals hatte sie schon mal probleme mit ihrem netzteil, habe ich...
  4. HP Compaq nx6310 Grafikchip

    HP Compaq nx6310 Grafikchip: Hallo! Erstmal gratulation zu diesem tollen Forum. Ich habe als neuen user auch schon gleich eine frage/problem. Also ich habe mir von nem...
  5. Wertschätzung Compaq nx6310

    Wertschätzung Compaq nx6310: Hi! Da ich mich nach langem Abwägen doch für ein neues Samsung R560 entschieden habe (Dank des Forums hier :)), möchte ich mein HP Compaq...