HP NX6325 COD 2 fähig ??

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Torti, 15.10.2006.

  1. Torti

    Torti Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi habe gerade mal versucht COD2 auf meinem NB zum laufen zu kriegen...muss allerdings dazusagenm, das ich noch auf 512 MB Ram warte, das heisst ich habe im Moment nur 512 MB..

    Denke das wird der Grund sein das es übel ruckelt und hakt oder...

    Denn ich habe bereits schon mal irgendwo gelesen, das dieses NB COD fähig ist...

    Habe den normalen Sempron 3500+ Prozessor, falls das auch noch wichtig ist...


    Könnt ihr mir helfen wie ich das Game zum laufen bekomme ??

    ODer läuft es bei jemandem der das selbe NB hat ??
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Realsmasher, 15.10.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    die grafikkarte wird für cod2 zumindest zu schwach sein(für 1 müsste sie reichen).

    da wird auch mehr ram nichts helfen.
     
  4. Torti

    Torti Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hm.....wenn man 1024 ram hat laüft die graka mit 128 mb, so wurde es hier beschrieben...dann sollte es viellecith gehen oder ??
     
  5. #4 ChangingSeasons, 15.10.2006
    ChangingSeasons

    ChangingSeasons Forum Stammgast

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    288
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    HP 6715s
    Also ich kenne COD2 und dessen Anforderungen nicht.
    Die Karte des nx6325 ist aber NICHT für's Zocken gemacht worden, sondern dient Office und einfachem Betrieb.
    Videos kann man gut schauen, auch wenig hochgrafische Spiele daddeln - alles kein Problem.

    Auch CSS lief bei mir ganz gut (mit 1GB RAM) ! Das war es dann aber auch, man kann nur vermuten ob COD2 geht oder nicht, oder einfach probieren.
    1 GB RAM bringt zwar mehr >shared memory<, das bringt die Karte aber auch nicht derart weiter das plötzlich alles flüssig läuft !
     
  6. #5 Zoolicious, 15.10.2006
    Zoolicious

    Zoolicious Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    HP nx 6325 Sempron
    Far Cry kann ich auf mittleren Details mit 512 mb Ram ohne Ruckeln zocken...
     
  7. Torti

    Torti Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    kenn die spiele alle nicht die ihr hier so daddelt.....suche eigentlich nen schönen ego shooter für das NB jemand ne idee ??
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Zoolicious, 15.10.2006
    Zoolicious

    Zoolicious Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    HP nx 6325 Sempron
  10. Torti

    Torti Forum Freak

    Dabei seit:
    05.10.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey krass...das doch der perfekte ego shooter...wenn die grafik auf meinem NB auch so ist....top...

    werde mal schauen.
     
Thema:

HP NX6325 COD 2 fähig ??

Die Seite wird geladen...

HP NX6325 COD 2 fähig ?? - Ähnliche Themen

  1. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  2. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...
  3. HP Compaq NX6325

    HP Compaq NX6325: Hallo :p Also, ich besitz einen Compaq NX6325 Techn. Daten: Mobile AMD Sempron Processor 3500+ 1.79 GHZ 1,37GB Ram ATI Radeon Xpress 1150...
  4. nx6325 Bleibt im Bios screen hängen

    nx6325 Bleibt im Bios screen hängen: hi, hab seit gestern nen dickes problem mit meinem nx6325 lappy hab ganz normal in Windows XP gearbeitet bis auf einma ein Bluescreen kam....
  5. nx6325 intel ssd sinnvoll?

    nx6325 intel ssd sinnvoll?: Bin seit einiger Zeit am überlegen ob ich meinem nx6325 eine intel ssd spendieren soll, hat jemand erfahrungen dazu? Ausserdem lese ich...