Hp Nx6325

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von savas16, 23.05.2008.

  1. #1 savas16, 23.05.2008
    savas16

    savas16 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe freunde,

    ich bin seit einiger zeit auf der fehlersuche meines notebooks unzswar lädt der akku nicht mehr und das notebook (HP NX6325) läuft auch nicht im netzbetrieb.
    Dies zum problem

    Ich habe schon das notebook komplet auseinander gebaut:
    1: ICh habe die Lötstellen am netzstecker neu gelötet
    2:Netzteil komplett auseinader genommen kein problem festzustellen alles überprüft NETZTEIL IN ORDNUNG

    so wenn ich mein akku mit einem anderen 18,5 V netzteil lade,blinkt nur DAS Blitz LED 8-mal

    normalerweise muss dieser doch auch ohne akku im netzbetrieb laufen ODER
    ???

    Ich bedanke mich für eure antworten

    MFG

    savas16:D

    :DPS: SORRY WEGEN DEN RECHTSCHREIB FEHLERN:D
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 LTOC, 23.05.2008
    Zuletzt bearbeitet: 23.05.2008
    LTOC

    LTOC Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Pavilion DV2000 Serie
  4. #3 savas16, 23.05.2008
    savas16

    savas16 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein tut mir leid habe keine garantie auf das notebook mehr

    im manual habe ich auch schon nach geschaut,aber leider keine lösung gefunden

    mfg savas16
     
  5. LTOC

    LTOC Forum Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Pavilion DV2000 Serie
  6. #5 AndreasK, 24.05.2008
    AndreasK

    AndreasK Forum Benutzer

    Dabei seit:
    06.01.2007
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW, DE
    Mein Notebook:
    DELL vostro 1400
    Nimm mal den Akku raus. Dann sollte das Notebook über das Netzteil laufen.
    Ich hatte bei meinem nx6325 den gleichen Fehler. Die Ladeelektronik auf dem
    Mainboard war defekt. HP hat das komplette Mainboard getauscht nachdem der
    Akku als Fehlerquelle ausgeschlossen war.

    Wenn Du keine Garantie mehr hast, könnte das teuer werden. Aber frag doch mal
    beim HP Support nach...

    //

    AndreasK
     
  7. #6 savas16, 31.05.2008
    savas16

    savas16 Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.05.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mein lapzop läuft perfekt problem war das netzteil

    lösung:
    multi netzteil gekauft orginal netzteil stecker abgeschnitten

    perfekt an multi netzteil dran gelötet

    der trick:
    mein vater meint man muss zwei plus fassen machen kp wie aber es läuft:D
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Hp Nx6325

Die Seite wird geladen...

Hp Nx6325 - Ähnliche Themen

  1. Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?

    Funktioniert ein SSD im HP nx6325 ?: Hallo, ich habe schon google gequält aber leider ohne Erfog:mad: Eventuell kann mir ja hier jemand helfen... Betreibt jemand erfolgreich ein...
  2. NX6325 CPU Wechsel

    NX6325 CPU Wechsel: hallo zusammen, ich wollte mein NX6325 - sempron64 3500+ auf einen turion64 x2 tl-52 aufrüsten... leider bekomme ich nach dem wechsel nur...
  3. HP Compaq NX6325

    HP Compaq NX6325: Hallo :p Also, ich besitz einen Compaq NX6325 Techn. Daten: Mobile AMD Sempron Processor 3500+ 1.79 GHZ 1,37GB Ram ATI Radeon Xpress 1150...
  4. nx6325 Bleibt im Bios screen hängen

    nx6325 Bleibt im Bios screen hängen: hi, hab seit gestern nen dickes problem mit meinem nx6325 lappy hab ganz normal in Windows XP gearbeitet bis auf einma ein Bluescreen kam....
  5. nx6325 intel ssd sinnvoll?

    nx6325 intel ssd sinnvoll?: Bin seit einiger Zeit am überlegen ob ich meinem nx6325 eine intel ssd spendieren soll, hat jemand erfahrungen dazu? Ausserdem lese ich...