HP NX7400 und 200Mhz CPU

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Cesar75, 12.06.2007.

  1. #1 Cesar75, 12.06.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Hallo

    Kurze Frage.

    Kan ich in meinem HP NX 7400 den neuen Intel CPU mit 200Mhz FSb einbauen?


    Danke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Ähm ja, 200 MHz?! Ganz sicher?

    Wohl eher 2GHz oder. Aber welche CPU ist denn momentan verbaut?
     
  4. #3 Cesar75, 12.06.2007
    Zuletzt bearbeitet: 12.06.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
  5. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Das ist ein Fehler seitens geizhals... FSB 200 wäre echt altertümlich, die neuen Core 2 Duos haben alle FSB 800.
     
  6. #5 Cesar75, 12.06.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Ja das ist mir klar die werden alle so beschrieben bei Intel

    4x 133MHz FSb = 533FSb
    4x 166MHz FSb = 667FSb
    4x 200MHz FSb = 800FSb

    So wird das gerechnet.

    Also sind die neuen CPus 200MHz FSB (800MHZ)


    Das möchte ich wissen ob mann die in das 7400er einbauen kann.
     
  7. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Tatsächlich ist das jetzt so, man lernt nie aus, danke :) Beim Pentium M z.B. stand immer noch FSB 533...

    Ich glaube das NX7400er gibt es in verschiedenen Ausführungen, da müsste ich jetzt wissen, welche CPU momentan drin ist!
     
  8. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    welche cpu ist denn jetzt gerade in deinem nx7400 drin?

    also vom celeron konnte man auf einen core duo wechseln (gibts auch einen thread dazu, der recht lang ist). manchmal war allerdings ein biosupdate nötig. ob die ganz neuen cpus der santa rosa plattform funktionieren, weiß ich allerdings nicht.
     
  9. #8 Cesar75, 12.06.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Ich habe einen

    Intel Core 2 Duo Mobile T5600 Sockel-479 boxed, 2x 1.83GHz, 166MHz FSB, 2MB
    eingebaut.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Das hier ist die Kompatiblitäsliste aus dem Upgrade FAQ Thread.

    Da sollte alles drinstehen... max. CPU ist der T7600 mit FSB 667 und 2,33 GHz, obwohl ich da auf die Kühlung achten würde.

    Vielleicht wird auch eine FSB 800 CPU erkannt, aber wegen des Chipsatzes werden max. 667 verwendet!
     
  12. #10 Cesar75, 12.06.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Kennt einer von euch eine Seite wo Testwerte der Mobilen CPUs in Tabellen
    darstellen.
     
Thema:

HP NX7400 und 200Mhz CPU

Die Seite wird geladen...

HP NX7400 und 200Mhz CPU - Ähnliche Themen

  1. Ist mein Inverter bei meinem HP NX7400 defekt?

    Ist mein Inverter bei meinem HP NX7400 defekt?: Hallo, während des Akkubetriebs schaltet sich das Display aus und der Bildschirm bleibt schwarz. Aber mein Notebook funktioniert weiter z. Bsp....
  2. startet nicht... HP Compay nx7400

    startet nicht... HP Compay nx7400: HILFE! HP Compaq nx7400 startet nicht... Guten Tag :mad: während dem arbeiten (Textprogramm) hat sich die Maschine verabschiedet - und kann...
  3. Richtiger Akku fürs nx7400 ? Hilfe...

    Richtiger Akku fürs nx7400 ? Hilfe...: Hi, ich habe ein nx7400 das jetzt 2-3 Jahre auf dem Buckel hat. Da der Akku nun auch so ziemlich ausgelutscht ist, habe ich einen neuen HP-Akku...
  4. HP NX7300 / NX7400 Bluetoothmodul-Kabel

    HP NX7300 / NX7400 Bluetoothmodul-Kabel: Hallo erstmal, ich habe vor einigen Tagen über ebay ein NX7300 kompatibeles Bluetooth-Modul erstanden. Das da NX7300/NX7400 kompatibel stand,...
  5. nx7400 Problem bei RAM Upgrade

    nx7400 Problem bei RAM Upgrade: Hallo, ich besitze ein HP nx7400 mit 1GB Ram. Jetzt habe ich einen 2. Riegel(1GB) eingebaut. Dieser wird vom Bios auch erkannt....