HP Pavilion dv6000 fürs Studium geeignet??

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von AnnaMo, 23.08.2007.

  1. AnnaMo

    AnnaMo Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo,
    bin total ratlos, deshalb wende ich mich an euch.
    könnt ihr mir sagen, ob der hp pavilion dv6000 fürs Betriebswirtschaftsstudium reichen würde??
    Wär supi wenn ir wer nen Tipp geben könnte.
    DANKE
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 SoldSoul, 23.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Ja, klar! Nimm am besten einen von der 6500 serie, die ist am neuesten. Die 6200 Serie ist auch ganz toll, und etwas billiger, da sie schon länger am Markt ist. Beide werden mit Vista betrieben.

    Jedoch ist bei den Pavilions die Akkudauer nicht besonders lang, dh am besten immer neben einer Steckdose arbeiten. Bei meinem hält der Akku (habe einen 1,8 Ghz Prozessor) 2 Stunden im Office Betrieb!

    LG
     
  4. AnnaMo

    AnnaMo Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Bei mir ginge es konkret um den 6000?? Ist der auch schon länger aufm Markt?? Reicht beim Vista dann schon der Arbeitsspeicher von 1024 Mb??
    LG
     
  5. #4 SoldSoul, 23.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    also 6000er serie ist das, das ist wieder unterteilt in Gruppen. Es gibt 6010(und noch viel mehr), des gibt 6286(und noch mehr), 63..., es gibt 64...(auch so ziehmlich in allen variationen), es gibt 6595eg( das ist die neueste edition).

    Hier ein Link zu allen aktuellen Modellen. HP

    Also aber wenn du jetzt von dv6010eu zb sprichst, der ist schon älter und hat kein Vista oben.

    Generell ist für Vista 2 GB zu empfehlen, da 1 GB etwas schwach ist. Im Office-Bereich ist er bei mir schon zu 79 % voll!

    LG
     
  6. AnnaMo

    AnnaMo Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Arbeite beruflich auf dem Laptop und hab grad nachgeschaut unter Systemeigenschaften:
    Modell: HP Pavilion dv6000 (RW792EA#ABD)
    Vista is drauf, 1024 Mb Arbeitsspeicher.
    d.h. so richtig geeignet wird der wohl nicht sein meinst du? Arbeitsspeicher önnte man auch aufrüsten, oder ist das eher keine gute Idee??
    glg
     
  7. #6 SoldSoul, 23.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Schon schon, Arbeitsspeicher ist überhaupt kein Problem ;)
    Einfach unten Deckel aufmachen, und die 2 512er gegen 2 1024 tauschen.Am besten nimmst du den hier.

    LG
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. AnnaMo

    AnnaMo Forum Newbie

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke für deine Hilfe!!! Hab mich jetz für den dv6375 oder so entschieden, 2gb arbeitsspeicher. Dann brauch ich danach nima groß rumtun.
    glg
     
  10. #8 SoldSoul, 24.08.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Jo, is gut!

    LG
     
Thema:

HP Pavilion dv6000 fürs Studium geeignet??

Die Seite wird geladen...

HP Pavilion dv6000 fürs Studium geeignet?? - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen

    HP Pavilion dv6000 W-Lan Karte tauschen: Bei meinem HP Laptop ist die W-Lan Karte defekt und ich wollte sie gegen eine Atheros tauschen. Jetzt bekomme ich die Fehlermeldung...
  2. HP Pavilion DV6000

    HP Pavilion DV6000: Guten Tag Da bei mir vor 2 Woche die ganze Beleuchtung ausgefallen ist und dazu auch noch der Power Einschaltknopf durch das austauschen einer...
  3. hp pavilion dv6000 tastatur probleme

    hp pavilion dv6000 tastatur probleme: meine tastatur is ancheinend defekt.was kann ich machen?
  4. HP Pavilion DV6000 Internetproblem

    HP Pavilion DV6000 Internetproblem: Guten Abend Ich habe ein Problem und zwar geht mein Internet bei meinem HP Pavilion dv6000 nicht mehr. D.H ich kann nichts mehr einstellen von...
  5. Kompatibilitäts frage zu HP Pavilion dv6000 Display

    Kompatibilitäts frage zu HP Pavilion dv6000 Display: Hallo an alle, leider ist bei meinem HP Pavilion dv6000 das Display (mit Gehäuse) zerbrochen :eek: und möchte dieses nun durch ein neues...