HP pavilion dv8000/arbeitspeicher

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von stigmata, 07.02.2009.

  1. #1 stigmata, 07.02.2009
    stigmata

    stigmata Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo erstmal...
    also ich habe folgendes problem..habe normalerweise 1GB RAM ..aber oft sind es nach dem start nur 512MB angezeigt...nach mehrmaligen aus und anmachen sind dann irgendwann 1GB verfügbar...(nun hoffe ich das es kein wackel kontackt ist) habe slots ausgepustet und das problem besteht weiter.habe mir überlegt sollte es doch nen wackelkontackt sein ,dann würde ich in dem wo es eigentlich immer funktioniert einen grösseren RAMriegel reintun nur weis ich nicht wieviel und welchen ich da nehmen soll/könnte!
    danke schonmal...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Thomas463, 15.02.2009
    Thomas463

    Thomas463 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AW21M
    hi, habe selbst vor etwa einem halben jahr (eher weniger) meinen ram bei einem Dv8075ea auf 2 gb aufgerüstet.
    Kostenpunkt: etwa 60 euro plus versand über ebay

    wenn du noch weitere fragen hast, dann ruhig fragen :)
    mfg Thomas
     
  4. #3 Schripsi, 15.02.2009
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Wo genau nimmst du diese Information her?
     
  5. #4 Thomas463, 15.02.2009
    Thomas463

    Thomas463 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AW21M
    Hast du die 512mb unter "Start" ==> "Systemstuerung" ==> "System" her oder von einem externen programm?
     
  6. #5 stigmata, 16.02.2009
    stigmata

    stigmata Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja genau dort hab ich geguckt...in der systemsteuerung ....
     
  7. #6 stigmata, 16.02.2009
    stigmata

    stigmata Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.02.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    in der systemstererung... und hab auch schon mit home everest getestet aber das zeigt mir auch nur 512MB oder 1GB ...also normal sind da 2 mal 512MB Arbeitsspeicherriegel drin!
    aber die bekomm ich auch nur wenn der lappi gut gelaunt ist^^
     
  8. #7 MTS_Nachtfalke, 19.02.2009
    MTS_Nachtfalke

    MTS_Nachtfalke Forum Newbie

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv8335ae
    Habe bei Mir 2 *2GB eingebaut und es geht super ohne Probleme

    Eingebauter Speicher Typ:

    [ DIMM1: Kingston KHX5300S2LL/2G ]

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Modulname Kingston KHX5300S2LL/2G
    Seriennummer 8136B7E6h
    Herstellungsdatum Woche 48 / 2008
    Modulgröße 2048 MB (2 ranks, 8 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR2 SDRAM
    Speichergeschwindigkeit DDR2-667 (333 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 1.8
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    und

    [ DIMM3: Kingston KHX5300S2LL/2G ]

    Arbeitsspeicher Eigenschaften:
    Modulname Kingston KHX5300S2LL/2G
    Seriennummer 803675E6h
    Herstellungsdatum Woche 48 / 2008
    Modulgröße 2048 MB (2 ranks, 8 banks)
    Modulart Unbuffered
    Speicherart DDR2 SDRAM
    Speichergeschwindigkeit DDR2-667 (333 MHz)
    Modulbreite 64 bit
    Modulspannung SSTL 1.8
    Fehlerkorrekturmethode Keine
    Auffrischungsrate Reduziert (7.8 us), Self-Refresh

    Laut HP sind nur 2 GB möglich
    Nachteil XP erkennt nur max 3GB

    Motherboard:
    CPU Typ Mobile DualCore Intel Pentium M, 1666 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Intel Calistoga i945GM/PM
    Arbeitsspeicher 3072 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    BIOS Typ Phoenix (05/10/06)

    Bios erkennt aber 4 GB
    Mit Vista haste dann 4 GB

    MfG
    MTS_Nachtfalke
     
  9. #8 Thomas463, 19.02.2009
    Thomas463

    Thomas463 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AW21M
    ja, aber in beiden fällen glaube ich nur mit 64 bit system, den das normale 32 bit xp kann glaube ich nur 2gb verarbeiten; vista 64bit bis 8gb (je nach Hardware)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 HappyMetaler, 19.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Völliger Blödsinn! Alle 32Bit Betriebssysteme können 4GB Speicher gesamt (also Grafikspeicher, RAM, ...) verwalten. 64 Bit Betriebssysteme können sogar 17179869184GB insgesamt verwalten.
     
  12. #10 Thomas463, 19.02.2009
    Thomas463

    Thomas463 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio AW21M
    das war nur auf Ram bezogen, nicht auf andere Speicher
     
Thema: HP pavilion dv8000/arbeitspeicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pavillion dv 8000 maximal speicher

    ,
  2. hp dv8000 ram max

    ,
  3. hp pavilion dv8000 ram max

    ,
  4. hp dv8000 ram,
  5. hp pavilion dv8000 wieviel arbeitsspeicher erweitern,
  6. hp pavilion dv8000 arbeitsspeicher erweitern,
  7. hp pavillion dv8000 ram,
  8. arbeitsspeicher hp pavilion dv8000,
  9. hp pavilion dv8000 ram erweiterbar,
  10. arbeitsspeicher laptop hp dv8000
Die Seite wird geladen...

HP pavilion dv8000/arbeitspeicher - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...
  2. Treiber für Laptop HP Pavilion ZV5000 (ZV5385EA)

    Treiber für Laptop HP Pavilion ZV5000 (ZV5385EA): Hi, Gibt es irgendwo noch Treiber und Software für oben genanntes Laptop zum herunterladen? Auf der offiziellen HP-Homepage befindet sich...
  3. HP Pavilion dv6 bleibt hängen und schaltet sich einfach aus

    HP Pavilion dv6 bleibt hängen und schaltet sich einfach aus: Hallo! Mein Problem: Ich habe in den letzten paar Wochen festgestellt, dass mein Notebook immer langsamer geworden ist. Ich habe einen Virus...
  4. Second Hard Disk Caddy für HP Pavilion 15-p059ng

    Second Hard Disk Caddy für HP Pavilion 15-p059ng: Hallo,gibt es das?
  5. Ersatz für HP Pavilion dv7-2130eg, ~700€

    Ersatz für HP Pavilion dv7-2130eg, ~700€: Hallo liebe Forenmitglieder, nachdem heute mein ca. 5 Jahre alter Laptop abgeraucht ist benötige ich einen Ersatz. Ich habe schon etliche...