Hp Pavilion dv9530

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von alie, 07.09.2007.

  1. alie

    alie Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Warburg
    Mein Notebook:
    Hp Pavilion dv9530eg
    Hallo Zusammen,
    ich hab mir gestern den Laptop Hp Pavilion dv9530 bestellt, wird vorrausichtlich am montag kommen. ich hab eine frage: ist der laptop langsam? hab ich ein fehler gemacht mir den zu bestellen ( kaufen)? Danke schon mal im vorraus!!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ReniXs, 07.09.2007
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2007
    ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    :rolleyes: :confused: :rolleyes:
    Wie soll man diese Frage beantworten, ohne zu wissen wofür das Gerät genutzt werden soll?
    Dann wär hilfreich, wieviel es kostet, was & wo du damit arbeiten willst & was es für Ausstattungsmerkmale besitzt!
     
  4. alie

    alie Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Warburg
    Mein Notebook:
    Hp Pavilion dv9530eg
    also eben multimedia nutzen meine damit spiele spieln wie counter strike source, filme gucken, musik hören usw.. ich bekomme ihn für 905€
     
  5. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Handelt es sich dabei um folgendes Notebook, da es scheinbar verschiedene Modellvarianten gibt?!?

    Notebook

    Wenn ja, damit ist es sicherlich möglich Officeanwendungen wiederzugeben, Musik zu hören & Filme zu betrachten. Ob nun CS Source darauf läuft kann ich dir leider nicht sagen, denn ich habe CS noch niemals gespielt & weiß nicht was es für Anforderungen stellt!

    Neuere Spiele ( Bioshock, Battlefield, Fear) werden damit wohl eher eingeschränkt laufen oder ruckelnd wiedergegeben bis unspielbar sein (am warscheinlichsten).
    Wo willst du das Notebook den einsetzen (stationär, mobil)?
     
  6. #5 SoldSoul, 07.09.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Nein, er meint dieses hier:

    Klick!

    LG
     
  7. alie

    alie Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Warburg
    Mein Notebook:
    Hp Pavilion dv9530eg
    jepp genau das meinte ich!
    eigentlich hab ich vor das teil zuhause einzusetzen eher selten mobil, wenn dann nur auf der fahrt irgendwo hin...
     
  8. #7 SoldSoul, 08.09.2007
    SoldSoul

    SoldSoul Forum Master

    Dabei seit:
    24.05.2007
    Beiträge:
    828
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Salzburg - Österreich
    Mein Notebook:
    Sony VAIO
    Jo, CS kannste locker zocken. Kann ich sogar mit meiner. Also der Prozzi packts allemal. Notfalls, könntest du ihn später mal gegen ne stärkere CPU tauschen (TL-66)
    LG
     
  9. alie

    alie Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Warburg
    Mein Notebook:
    Hp Pavilion dv9530eg
    gut, wenn das schon mal geht, is den die auflösung scheiße also muss ich das kleinste nehmn oder geht auch was größeres?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. ReniXs

    ReniXs Forum Master

    Dabei seit:
    30.04.2007
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 1720
    Was meinst du damit?
    Deine physikalische Auflösung ist folgende

    Das heißt du hast einen 17" Monitor mit einer max. Auflösung von 1440*900 Pixel :)
     
  12. alie

    alie Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Warburg
    Mein Notebook:
    Hp Pavilion dv9530eg
    das weiß ich ich meine die auflösung bei CSS
     
Thema:

Hp Pavilion dv9530

Die Seite wird geladen...

Hp Pavilion dv9530 - Ähnliche Themen

  1. HP Pavilion G6 8GB RAM

    HP Pavilion G6 8GB RAM: Tag zusammen, ich nutze seit laengerem den Pavilion G6 für diverse Videobearbeitungsprogramme, meistens allerdings Adobe Premiere Pro CC. Beim...
  2. Treiber für Laptop HP Pavilion ZV5000 (ZV5385EA)

    Treiber für Laptop HP Pavilion ZV5000 (ZV5385EA): Hi, Gibt es irgendwo noch Treiber und Software für oben genanntes Laptop zum herunterladen? Auf der offiziellen HP-Homepage befindet sich...
  3. HP Pavilion dv6 bleibt hängen und schaltet sich einfach aus

    HP Pavilion dv6 bleibt hängen und schaltet sich einfach aus: Hallo! Mein Problem: Ich habe in den letzten paar Wochen festgestellt, dass mein Notebook immer langsamer geworden ist. Ich habe einen Virus...
  4. Second Hard Disk Caddy für HP Pavilion 15-p059ng

    Second Hard Disk Caddy für HP Pavilion 15-p059ng: Hallo,gibt es das?
  5. Ersatz für HP Pavilion dv7-2130eg, ~700€

    Ersatz für HP Pavilion dv7-2130eg, ~700€: Hallo liebe Forenmitglieder, nachdem heute mein ca. 5 Jahre alter Laptop abgeraucht ist benötige ich einen Ersatz. Ich habe schon etliche...