HP Protektion Tools

Dieses Thema im Forum "Hewlett Packard Forum" wurde erstellt von Cesar75, 05.07.2007.

  1. #1 Cesar75, 05.07.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    HP Protektion Tools.
    Habe eineige dieser Tools heruntergeladen,
    aber das Hauptprogramm fehlt noch.
    Welches ist dass genau?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Cesar75, 07.07.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Weiss einer was ich meine?
     
  4. #3 Spritschleuder, 07.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Ne...:confused:

    Was soll das denn sein, oder was sollen diese Tools bewirken???
     
  5. #4 Cesar75, 07.07.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Das wollte ich von euch wissen.:D
    Das steht immer nur zb.
    _____________________________________________
    HP Device Access Manager for ProtectTools
    HP Credential and Fingerprint Manager for ProtectTools
    Java Card Security for HP ProtectTools
    HP ProtectTools Security Manager
    HP BIOS Configuration for ProtectTools
    ------------------------------------------------------------------------

    Wenn ich eines von denen Installiere sagt er immer das Programm würde fehlen,
    und kann nicht ausgeführt werden.
    Bitte installieren Sie Potectontool.:confused:
     
  6. #5 Spritschleuder, 07.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Das Tool soll dir helfen, wichtige Daten vor unbefugtem zugang zu schützen...

    kannst auf der hp homepage nachlesen.
    aber so wie ich das verstanden habe kostet das seinen preis...
     
  7. #6 Cesar75, 07.07.2007
    Cesar75

    Cesar75 Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Lenovo IBM S12
    Das soll Geld kosten ?
    Toller Support :mad:
    Wo bekomme ich das denn her oder wie heisst es?
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Spritschleuder, 07.07.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Das hat ja nichts mit Support zu tun...
    Wenn du ein zusätzliches Feature haben willst, und das etwas extra kostet, dann kann man es nicht als minuspunkt für den support rechnen.


    aber hier nochmal der link zu der HP Protect Tool
     
  10. GeorgB

    GeorgB Forum Freak

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nx6325 - EY351ET
    Zuerst denn Security Manager installieren:

    Link

    und dann die anderen Tools nacheinander installieren.
     
Thema:

HP Protektion Tools

Die Seite wird geladen...

HP Protektion Tools - Ähnliche Themen

  1. Vaio (diverse) Installierte Tools gelöscht

    Installierte Tools gelöscht: Hallo alle zusammen! Ich hab mir gestern ein Notebook gakauft: Sony Vaio VPCEH1S1E Da aber so viel Software drauf installiert war, die ich so...
  2. Vaio AR Marketing Tools funktioniert nicht mehr

    Marketing Tools funktioniert nicht mehr: Hallo, ich habe eine kleines Problem. Nach dem Hochfahren erscheint neuerdings eine Meldung "Markting Tools funktioniert nicht mehr" Sie...
  3. Suche:Laptop für AudioProducing/ProTools

    Suche:Laptop für AudioProducing/ProTools: Hallo! Hab mich jetzt ein wenig durchgelesen durchs Forum, aber die meisten dementsprechenden Beiträge sind schon ein paar Monate alt und...
  4. Daemon Tools Aspire 7730g

    Daemon Tools Aspire 7730g: hallo, habe mir vor kurzem mein win vista auf win7 geupgraded. ich hatte unter vista daemon tools laufen, nach der installion von win 7 jedoch...
  5. HP/Compaq Presario CQ60 - Energie Management Tools laufen nicht!

    HP/Compaq Presario CQ60 - Energie Management Tools laufen nicht!: Hab ein Problem mit meinem Presario CQ60-301eg und zwar wollte ich mal verschiedene Energie-Management Tools wie "Notebook Hardware Monitor"...