Hyrican D620SU lässt sich nicht einschalten

Dieses Thema im Forum "Alle anderen Hersteller" wurde erstellt von armin2009armin, 04.08.2009.

  1. #1 armin2009armin, 04.08.2009
    armin2009armin

    armin2009armin Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Mein Notebook:
    Hyrican 2GHZ
    Hallo :)

    Folgendes Problem:

    Habe folgenden Laptop: Hyrican D620SU

    Leider lässt er sich nicht einschalten,habe den Laptop geschenkt bekommen,da lies er sich schon nicht einschalten.
    Leider hat auch keiner eine Ahnung woran es liegt.

    Habe das Gerät schon komplett "zerpflückt" aber auf den ersten Blick ist kein Fehler zu erkennen.
    Beispielsweise eine "Brandstelle" oder ein gebrochenes Kabel.

    Hat jemand eine Idee woran es liegen könnte?

    Liebe Grüße
    Armin :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 04.08.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Passiert denn überhaupt was?
    Also Lüfter od. Festplattengeräusch
    Led blinken o.ä??

    Mit Akku ohne Akku?
     
  4. #3 armin2009armin, 04.08.2009
    Zuletzt bearbeitet: 04.08.2009
    armin2009armin

    armin2009armin Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Mein Notebook:
    Hyrican 2GHZ
    Nein es passiert garnichts.
    Wenn man den "Power-Knopf" drückt passiert rein garnichts.

    Keine LED,Kein Festplattengeräusch,Kein Lüfter

    Nur die LED vom NETZTEIL leuchtet

    Das Problem tritt im Betrieb mit UND ohne Akku auf....
     
  5. #4 Mad-Dan, 04.08.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Mal versucht mit nur einem Ram riegel oder ohne festplatte zu starten?
     
  6. #5 armin2009armin, 04.08.2009
    armin2009armin

    armin2009armin Forum Newbie

    Dabei seit:
    04.08.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Braunschweig
    Mein Notebook:
    Hyrican 2GHZ
    Festplatte ist sowieso keine drin.
    Den Ram habe ich eben rausgenommen,bringt aber auch nix
     
  7. #6 Mad-Dan, 04.08.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Dann würd ich fast sagen Tonne auf, teile rein, tonne zu!
    Oder hau es bei Ebay rein!
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 2k5.lexi, 05.08.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    hast du mal den ein/aus schalter genau angeschaut? Hört sich nach einem Thema hier an, oder nach einem Thema mit der Spannungsversorgung.

    Wenn du spannung und ein einschaltsignal hast müsste das Gerät mindestens mucksen. und wenns nur ne LED für 1 sec ist.
     
  10. #8 Steve King, 30.08.2009
    Steve King

    Steve King Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Servus Armin,

    ich kann Dir zwar auch nicht helfen, Du aber mir vielleicht.... :)
    Ich habe das gleiche Notebook und wollte den Arbeitsspeicher vergrößern, wo sitzt der denn und wie kommt man da ran?

    Danke und Gruß

    Steve
     
Thema: Hyrican D620SU lässt sich nicht einschalten
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Braunschweig hyrican

Die Seite wird geladen...

Hyrican D620SU lässt sich nicht einschalten - Ähnliche Themen

  1. Schneider Hyrican Notebook 8317

    Schneider Hyrican Notebook 8317: Hallo, ich habe noch ein altes Notebook (Schneider Hyrican 8317) ohne Festplatte. Jetzt würde ich gerne eine Festplatte einbauen jedoch habe...
  2. Hyrican m67su defekt

    Hyrican m67su defekt: Hallo zusammen, ich habe von einem bekannten ein Notebook bekommen. Angeblich ist der Fehler wie folgt aufgetreten: Beim e-Mail öffnen...
  3. Hyrican M67su Piepst (phönix)

    Hyrican M67su Piepst (phönix): Huhu, habe heute ein Hyrican M67su reinbekommen. Wird/Wurde auch von Schneider und Clevo vertrieben. Nach dem starten dreht der Lüfter ganz...
  4. Hyrican M680TU NOT01311

    Hyrican M680TU NOT01311: Hi, ich habe vor mir ein Notebook zu kaufen, was trotz seinem geringen Preis noch halbwegs anständige gaming-power hat und dazu hab ich ein paar...
  5. Hyrican M680TU vs. MSI GT627

    Hyrican M680TU vs. MSI GT627: Hi Leute, suche für einen Bekannten nen günstigen Gaming-Notebook. Haben sollte er: 15" (evt. WSXGA), nat. ne gescheite Grafik und...