i3 mit DDR2 oder DDR3

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von forki, 12.06.2010.

  1. forki

    forki Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hey,
    ich hab eine Frage. Ein Kumpel von mir meinte, dass wenn ich mir einen i3 Prozessor in einem Laptop hole und DDR2 Arbeitsspeicher habe, die Prozessorleistung deutlich schlechter ist, als wenn ich DDR3 habe. Ich hab selber keine Ahnung...aber ich wollte mir einen Laptop mit i3 und DDR2 holen, deswegen dachte ihch mir ich frage mal nach.
    Danke für Antworten!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Fuzz

    Fuzz Ultimate Member

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    1.311
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria, Vienna
    Mein Notebook:
    Inspiron 6400, E6400, X200T
    Aha, und das weiß er woher genau? :rolleyes:
     
  4. forki

    forki Forum Newbie

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja wenn ich das wüsste, hätte ich da selber nachgeguckt. Aber ich hab gerade mal bei saturn angerufen weil ich mir den R530 gleich holen werde und der Mitarbeiter meinte, dass in i-core Prozessoren nur DDR3 verarbeitet wird.
     
  5. #4 Mad-Dan, 12.06.2010
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Das könnte sein.

    Intel I3 Speicheranbindung
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

i3 mit DDR2 oder DDR3

Die Seite wird geladen...

i3 mit DDR2 oder DDR3 - Ähnliche Themen

  1. DDR2 oder DDR3?!

    DDR2 oder DDR3?!: Nabend, ich hab da mal ne frage: Was meint ihr ist besser, 4gb DDR2 oder lieber 2gb DDR3? Ich weiß leider nciht, ob es einen großen...
  2. RAM aufrüsten, aber welchen? DDR1 oder DDR2???

    RAM aufrüsten, aber welchen? DDR1 oder DDR2???: Ich würde gerne bei meinem Notebook "HP nc6120" den Arbeitsspecher aufrüsten. Nun hab ich mal mit Everest geschaut, welchen RAM ich brauche, ob...
  3. MDT oder Aeneon DDR2 667 Speicher?

    MDT oder Aeneon DDR2 667 Speicher?: Hallöchen, möchte meinem Dell D820 gerne 2GB Ram gönnen (zur installiert: 2x 512MB Hynix) und bin bei meiner Recherche auf MDT und Aeneon...
  4. dv5 1120eg DDR2 800 ist das möglich mit...

    dv5 1120eg DDR2 800 ist das möglich mit...: Guten Abend, hallo erst mal:D ich bräuchte mal ein bisselle Information über mein lapi... also ich habe ein dv5 1120eg ich wollte mein...
  5. S: 2GB So Dimm 200Pin DDR2

    S: 2GB So Dimm 200Pin DDR2: Hallo Ich suche 2GB So Dimm 200Pin DDR2 für mein Netebook