I6400 mit externem Monitor

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von nimsay, 17.05.2007.

  1. nimsay

    nimsay Forum Freak

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    Hallo

    Ich hab folgendes Problem..

    Ich würd mein Dell I6400 (DisplayAuflösung 1280 x 800) gern vor allem für Arbeiten in Photoshop oder Freehand, wenn ich schonmal am Schreibtisch sitze, an einen externen Monitor anhängen. Ich hab auch noch einen daheim (Samsung 19 Zoll).

    So nun zu meiner Frage... wisst ihr ob bzw. wie ich auf dem externen Monitor eine bessere Auflösung zustande bringe weil 1280 x 800 halt ned so ganz optimal ist...

    Danke für eure Hilfe!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 17.05.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Ja, die Auflösung des Monitors (also 1280x1024) kannst du einstellen.
     
  4. #3 nimsay, 17.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2007
    nimsay

    nimsay Forum Freak

    Dabei seit:
    10.03.2007
    Beiträge:
    172
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Graz
    hat sich erledi
     
Thema:

I6400 mit externem Monitor

Die Seite wird geladen...

I6400 mit externem Monitor - Ähnliche Themen

  1. I6400 SD-Kartenleser

    I6400 SD-Kartenleser: Servus, ich muss nur meiner Wut kurz Luft machen, wers nicht hören will, einfach den ersten Abschnitt überspringen. Vor nem halben Jahr hab ich...
  2. I6400 Displaybeleuchtung bei Deckel schließen unter Vista

    I6400 Displaybeleuchtung bei Deckel schließen unter Vista: Moin zusammen, ich habe seit einiger Zeit Vista auf meinem Inspiron 6400. Hierbei habe ich jedoch das Problem, dass sobald ich den...
  3. Problem mit Brenner I6400

    Problem mit Brenner I6400: Hallo Leute, habe seit über einem Jahr den I6400. Wollte nun mal meine Bilder archivieren. Jetzt habe ich folgendes Problem. Daten bis ca....
  4. CPU wechsel beim I6400 (von CD auf C2D)

    CPU wechsel beim I6400 (von CD auf C2D): Hallo, aktuelle Situation: Inspiron 6400 mit nem T2300. Ist jetzt schon weit mehr als ein Jahr alt und ich dachte eigentlich bis vor kurzem, der...
  5. kann das I6400 von USB booten

    kann das I6400 von USB booten: würde gerne zusätzlich zu Ubuntu is auf meiner internen sata ein externes win2k installieren! gehts oder nicht?