IBM T40 Internet geht nicht

Dieses Thema im Forum "Lenovo Forum" wurde erstellt von true_wendy, 03.08.2007.

  1. #1 true_wendy, 03.08.2007
    true_wendy

    true_wendy Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi @ll , habe mir kurzem ein IBM T40 gekauft , nur habe ich noch ein problem was ich lösen müsste , folgendes ,,,

    Betriebssystem XP Sp2 frisch installiert (standart einstellungen )
    alle treiber sind installiert ,
    nur komme ich nicht ins internet , die led der netzkarte leuchtet ,
    monitorabild wird neben der windows uhr angezeigt und ist aktiv ,
    unter Netzwerkverbindungen ist eine Lan-Verbindung ( Intel(R)Pro/1000 MT Mobile Connection zu sehen , ( nur ist kein Netzwerkadapter zu sehen so wie in meinem Home Rechner ist das nötig ? ,,


    ich habe keinen router angeschlossen ,
    wenn ich das netzwerkkabel an meinem Home rechner stecke funzt es sofort und habe internet
    ich weiss nicht weiter , hoffe es kann mir jemand helfen ,

    danke im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 03.08.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Hast du dich mal in die Eigenschaften von beiden Treiber reingeklickt und die IP Adressen verglichen? Wenn du keinen Router hast kann dieser ja auch keine Netzwerkadressen zuweisen, so dass du das von Hand machen musst.
     
  4. #3 true_wendy, 04.08.2007
    true_wendy

    true_wendy Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    von welchen beiden treibern ?
    bei der lanverbindung unter Netzwerkverbindungen ist unter eigenschaften ipadresse automatisch beziehen eingestellt ?
     
  5. #4 2k5.lexi, 04.08.2007
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Du solltestmal beide Kisten anschalten und nebeneinander stellen, um vergleichen zu können:

    Systemsteuerung-> Netzwerkverbindungen->Lan Verbindung(Nertzwekkrarte)->
    Im neuen Fenster nach ''Internetprotokoll TCP/IP'' suchen und dort auf Eigenschaften. Diese Einstellungen Vergleichen.

    Wenn du dann die Einstellungen vom Desktop aufs Notebook überträgst solltest du die IP Adresse vom Notebook an der letzten Zahl 1 größer machen.
     
  6. #5 true_wendy, 04.08.2007
    true_wendy

    true_wendy Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    also am homerechner wo das internet geht ohne probleme sind die einstellungen bei Systemsteuerung-> Netzwerkverbindungen->Lan Verbindung(Nertzwekkrarte)->
    ''Internetprotokoll TCP/IP'' / Eigenschaften ist Ip Adresse automatisch beziehen angehackt , so ist das auch am Notebook IBM T40 eingestellt nur was anders ist , das ich auf meinem Home rechner unter Netzwerkverbindungen einmal Lan Verbindung(Nertzwekkrarte) und 1394-Netzwerkadapter habe das ich wiederrum auf dem Notebook nicht habe , wozu der da ist weiss ich auch nicht so genau ?

    danke für die Hilfe
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    du sagst, du bekommst keine internetverbindung.

    wie äußert sich das?
    - eingeschränkte konnektivität
    - seite kann nicht angezeigt werden
    - ...
     
  8. #7 true_wendy, 05.08.2007
    true_wendy

    true_wendy Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    "seite kann nicht angezeigt werden"

    und bei "status von lanverbindung werden Pakete zwar gesendet aber keine empfangen vielleicht hilft das weiter zur problemlösung ?
     
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    welche security software verwendest du?

    gib deinem notebook mal eine feste ip.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 true_wendy, 05.08.2007
    true_wendy

    true_wendy Forum Newbie

    Dabei seit:
    03.08.2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    security software habe ich noch keines , da ich ja frisch installiert habe und nicht ins net konnte .

    bezug auf die feste ip , dies habe ich getan nur habe ich immer noch kein internet aber dafür ein neues problem und zwar dann zeigt er mir die meldung "
    keine Verbindung bzw. eingeschränkte Konnektivität
     
  12. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    achja, stimmt :eek:.

    tritt das problem nur auf, wenn beide rechner am netz hängen. ich schätze mal, dass du über einen router online gehst.
    welche ip bekommt dein rechner, bei dem es funktioniert und welche bekommst du?

    eventuell klappt es auch, wenn du einen bzw. 2 dns server einträgst. die jeweilligen ips sollte man im internet finden.
     
Thema:

IBM T40 Internet geht nicht

Die Seite wird geladen...

IBM T40 Internet geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Auf einmal geht das Internet nicht mehr...

    Auf einmal geht das Internet nicht mehr...: Hallo! Seit gestern funktioniert das Internet plötzlich nicht mehr. Ich habe versucht, es mit FN + F8 zu aktivieren, aber es kommt immer nur...
  2. Wlan aktiviert, aber Internet geht nicht :(

    Wlan aktiviert, aber Internet geht nicht :(: Erstmal Hi :D Mein Onkel hat mir seinen ASUS N61Jv bei mir abgeliefert, damit ich sein Problem löse... eigentlich war sein...
  3. Internetverbindung aber nix geht :(

    Internetverbindung aber nix geht :(: Hi Leute, ich hab ein altes IBM ThinkPad T21 Notebook vor mir liegen. Wenn ich versuche I-netverbindung zu bekommen zeigt es zwar an dass ich...
  4. E-Plus mobiles Internet. Geht das so?

    E-Plus mobiles Internet. Geht das so?: Hallo Leute, ich "muss" mir mobiles Internet zulegen fürm einen Laptop. Ich habe momentan einen Vertrag bei E-Plus. Da es bei mir im "Ort"...
  5. internet geht, aber netzwerkzugriff nicht

    internet geht, aber netzwerkzugriff nicht: paradox, ich weiß. also folgendes problem: wenn ich meinen laptop ans hausinterne netzwerk anschließe, kann ich normal ins internet und das...