Ich kann keine Daten auf CD bringen

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von fraenschie, 14.04.2007.

  1. #1 fraenschie, 14.04.2007
    fraenschie

    fraenschie Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.12.2005
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich bin verzweifelt.

    Ich kann machen was ich will ich kann keine Daten auf CD bringen.

    Ich wollte einige Bilder u.s.w auf CD bringen aber mir wird immer bloß gesagt es wurde ein Fehler festgestellt der Vorgang konnte nicht zuende geführt werden.
    Ich habe nichts gemacht an meinen Notebook.
    Ich habe den Vaio VGN-FS315H und verwende das Roxio Programm was schon drauf war. Ich habe sonst nie Probeleme gehabt nun auf einmal.
    Die CD sind von maxwell CD-R80 (700mb)

    Bitte helft mir ich weiß wirklich nicht weiter.

    Viele Liebe Grüße Franca *diebaldweint* :confused:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Closertogod, 15.04.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Naja da wird wohl dein Laufwerk gestorben sein. I Dürfte aber kein Problem sein hast ja noch Garantie bei einem FS315. Wenn ja flux eingeschickt und am gleichen Tag würde es uns wieder mit einem intakten Laufwerk verlassen.

    Um sicher zu gehen das es kein Softwareproblem ist würde ich an deiner Stelle mal recovern Achtung DATENVERLUST! Wenn du es dann immernoch hast muss man das Laufwerk tauschen dann kannste mich ja mal antriggern.

    Greetz und nicht traurig sein das passiert in der bösen IT Welt manchmal.........
     
  4. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Nur am das noch mal klar zu machen fraenschie ;) Closertogod meint das so, dass du den VAIO zu ihm schickst (er arbeitet bei SONY) und nicht regulär über den Support.

    Nur so ist eine so schneller Reparatur möglich :D
     
  5. #4 Closertogod, 15.04.2007
    Closertogod

    Closertogod Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.12.2006
    Beiträge:
    1.667
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony AR31S; TZ31VN, Z4X Spezi
    Achja je nachdem wo du herkomst kannst auch selber vorbeikommen wir tauschen das Laufwerk auch gerne sofort dann kannste deine Maschine auch gleich wieder mitnehmen. Laufwerke haben wir lagernd
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Ich kann keine Daten auf CD bringen

Die Seite wird geladen...

Ich kann keine Daten auf CD bringen - Ähnliche Themen

  1. Vaio EB Kann keine Wiederherstellungs-Medien erstellen

    Kann keine Wiederherstellungs-Medien erstellen: Hallo, ich habe folgendes Problem: Hab mein Vaio zu Weihnachten bekommen und habe auch bisher nur ein paar Programme drauf, aber ich kann keine...
  2. Vaio FW VAIO kann keine Sicherheitskopie erstellen

    VAIO kann keine Sicherheitskopie erstellen: Hallo Leute, ich hab ein Problem und zwar, will ich eine neue Sicherheitskopie für meinen VAIO (VGN-FW11M) erstellen, da ich es satt habe,...
  3. One, CD-Laufwerk wird nicht erkannt, Trackpad keine rechte Maustaste

    One, CD-Laufwerk wird nicht erkannt, Trackpad keine rechte Maustaste: Hey Leute, ich habe mir vor ca. einem Jahr ein Notebook bei one.de bestellt. Seit einiger Zeit muckt es aber ziemlich rum, das CD-Laufwerk wird...
  4. kann keine sicherheitskopie erstellen - windows 7 - sony vaio

    kann keine sicherheitskopie erstellen - windows 7 - sony vaio: Hallo ich würde eure Hilfe brauchen Ich habe mir vor 2 Tagen den Laptop Sony Vaio VGN-FW51MF/H mit windows 7 gekauft wollte mir sofort...
  5. Notebook kann keine Screenshots erstellen

    Notebook kann keine Screenshots erstellen: Wenn ich auf die Taste "Einfg Druck" gehe, dann ein Bildprogramm öffne und mit Rechtsklick oder Strg + V ein Bild erstellen will, funktioniert das...