ICQ auf dem LG X120 HILFE

Dieses Thema im Forum "Netbook und Ultrabook Forum" wurde erstellt von LG X120, 05.11.2009.

  1. #1 LG X120, 05.11.2009
    LG X120

    LG X120 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen !

    ich habe mir das X120 Netbook von LG zugelegt...

    das Netbook hat 2 Betriebssysteme...

    Windows XP und
    ein Schnellstartsystem LG-Smart On (vermutlich Linux Basis)

    unter XP habe ich ICQ problemlos zu laufen bekommen...

    das Schnellstartsystem hat auch ein Icon "Chat"
    erstmals hatte das Smart-On zur Auswahl beim Chat nur
    AIM, Google Talk, MSN, Yahoo

    Nachdem ich das Schnellstartsystem über die Schaltfläche geupdatet habe wird nun auch ICQ angeboten im Chat Programm.
    Soweit so gut...

    Meine ICQ Nummer weiß ich sicher, und mein ICQ Passwort weiß ich auch...
    ich bekomms aber partu nicht zu laufen auf der Schnellstart-Oberfläche..

    Es erscheint beim Versuch sich zu Verbinden immer der Fehler
    "Verbindung zum Server verloren, Connection reset by peer"

    Als Einstellungen habe ich verschiedene durchprobiert...
    bekomms aber nicht hin...


    Aktuelle Einstellungen =

    Reiter Einfach:
    Bei "Protokoll" habe ich "ICQ"
    bei "Benutzername" habe ich meine ICQ Nummer
    bei "Passwort" mein ICQ Passwort

    Reiter Erweitert:
    Server: (stand automatisch drin) login.messaging.aol.com
    Port: (stand automatisch drin) 5190
    Kodierung (stand automatisch drin) ISO-8859-1

    Reiter Netzwerk:
    Proxy-typ: (stand automatisch drin) Benutze globale Proxy-Einstellungen



    ich habe bereits mehrere Konstellationen versucht
    hab auch mal bei Server eingetippt login.icq.de (brachte aber auch nix)
    habs nie hinbekommen das ICQ zum starten zu bekommen...

    könnt ihr mir einen Tipp geben was ich ändern könnte?

    danke + lg
    martin
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 05.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Würd fast sagen das ICQ evtl. garnicht mit der schnellstart software klar kommt.
     
  4. #3 LG X120, 05.11.2009
    LG X120

    LG X120 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    aber in dem Programm "Chat" ist nach dem Update der Schnellstartsoftware als "Auswählbare Oberfläche" das ICQ extra dazugekommen...

    ich denk also schon das das gehen sollte ?!
     
  5. #4 Mad-Dan, 05.11.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Verlassen würd ich mich aber nicht drauf!
     
  6. #5 LG X120, 05.11.2009
    LG X120

    LG X120 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe eine Anfrage bei LG gestartet...
    ich bins mal gespannt was die dazu sagen...

    bitte wenn jemand von euch ne Ahnung haben sollte bitte bitte helft...

    Ich werde die Antwort von LG dann hier natürlich auch für die Nachwelt posten....
     
  7. #6 lolli11, 05.11.2009
    lolli11

    lolli11 Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2009
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6420
    Der ICQ-Server ist "login.icq.com". Daran könnte es liegen.
     
  8. #7 LG X120, 05.11.2009
    LG X120

    LG X120 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab ich auch probiert (siehe oben)

    geht weder mit

    login.icq.de
    noch mit
    login.icq.com

    :-(
     
  9. #8 vivalostioz, 30.12.2009
    vivalostioz

    vivalostioz Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen

    Hey, Habe genau das Selbe Problem ... Schon Gelöst ?! habe schon alles Versucht...
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 LG X120, 30.12.2009
    LG X120

    LG X120 Forum Newbie

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ne leider immer noch das gleiche problem
    lg sagte mir in ner antwort das denen keine probleme bekannt seien und ich das gerät einschicken kann ^^

    Tolle allgemeine nichtsaussagende Mail

    auch nach dem mittlerweile 3tem update der linux oberfläche gleicher Fehler...

    habe mal gelesen das der splashtop offensichtlich an tonline gebunden ist...

    also ich hab im lappi ne simyo karte drin wo ichs umts von eplus nehme...

    damit gehts bisher leider nicht.
     
  12. Koopa

    Koopa Ultimate Member

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    1.045
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1310
    Ist das Linux denn Splashtop?
    Soweit ich weiß haben dass nur Asus PCs/Notebooks.
     
Thema:

ICQ auf dem LG X120 HILFE

Die Seite wird geladen...

ICQ auf dem LG X120 HILFE - Ähnliche Themen

  1. Mikrofon-LG X120

    Mikrofon-LG X120: Hallo, sei dem LG-update geht mein Mikrofon nicht mehr. Der Netbook hat XP. Was soll ich hier einstellen, damit ich die Ursache/Hilfe erfahre, Ich...
  2. LG X120 neu und komme irgendwie nicht klar, habe viele Fragen....

    LG X120 neu und komme irgendwie nicht klar, habe viele Fragen....: Hallo Ihr lieben User, :) ich bin neu hier, weiblcih und komme aus Hamburg. Seit knapp 2 Jahren besitze ich ein 15 Zoll Notebook und seit...
  3. LG X120 3g umts modem wird nicht erkannt

    LG X120 3g umts modem wird nicht erkannt: Hi liebe User, ich bin total verzweifelt... ich hab mir jetzt das LG x120 Netbook zugelegt weil ich es so interessant fand mit dem UMTS...
  4. Netbook LG X120-L oder G embedded ???

    Netbook LG X120-L oder G embedded ???: Hallo zusammen! Kennt jemand das Netbook LG X120-L oder LG X120-G? Mich irritiert beim LG X120-L die Bezeichnung "Embedded single channel" -...
  5. nx6325 mit 24"Monitor (1920x1200)

    nx6325 mit 24"Monitor (1920x1200): Hallo bin am Überlegen mir einen 24" (1920x1200) anzuschaffen. Inwieweit ist das bei einem nx6325 sinnvoll? Spielt die interne Grafik bei der...