Icq !!!

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Luke88, 06.06.2006.

  1. Luke88

    Luke88 Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchtenstein, Burgenland, Austria
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1500
    So, nur mal ne Frage.
    ICQ, jeder hat es, oderzumindest jeder kennt es.
    Jetzt mal die Frage.
    Wieviel Traffic verbraucht ICQ Druchschnittlich pro Stunde, wenn man so durchschnittlich viel schreibt, also so um die 2-3 Sätze pro Minute, mit Antworten.
    Würd nämlich gern wissen, ob unser Traffic aufgrund von ICQ so stark gestiegen ist.
    THX Luke88
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Das kann ich mir eigentlich nicht vorstellen, da ein Zeichen (in ASCII kodiert) doch eigentlich nur 7 bzw. 8 Bit beansprucht.
    Sprich mit einem Megabyte Speicherkapazität könntest du schon ~ 1 049 000 Zeichen speichern.

    Ich denke wirklich nicht, dass du soviel schreiben kannst um mehrere hundert Megabyte Traffic zu erzeugen ;)
     
  4. #3 Realsmasher, 06.06.2006
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    icq hat aber werbung eingebaut die afaik ständig neu geladen wird.

    ich schätze mal auf 2-10mb pro stunde
     
  5. Luke88

    Luke88 Forum Freak

    Dabei seit:
    01.07.2005
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Forchtenstein, Burgenland, Austria
    Mein Notebook:
    Dell Vostro 1500
    Jaa, genau, an die Werbung hab ich gar nicht gedacht.
    Ok, Thx
     
  6. #5 daStranger, 06.06.2006
    daStranger

    daStranger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell m1210
    das wird aber auch net soviel sein wie wenn du immer wieder eine seite mit vergleichbarem werbebanner aufrufst.

    -> trillian.cc hilft!
     
  7. #6 Wurzelmann, 06.06.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
  8. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 Wurzelmann, 06.06.2006
    Wurzelmann

    Wurzelmann Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.04.2006
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    HP nc6400
    Naja, den Link habe ich auch schon gepostet, also war deiner eher überflüssig... :D :rolleyes:
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 daStranger, 06.06.2006
    daStranger

    daStranger Forum Stammgast

    Dabei seit:
    12.12.2005
    Beiträge:
    283
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell m1210
    miranda ist nicht schlecht, das stimmt schon, aber mir hat die ganze Aufmachung nicht so gefallen. kommt irgendwie schwerfällig rüber
     
  12. Milki

    Milki Forum Stammgast

    Dabei seit:
    05.08.2005
    Beiträge:
    440
    Zustimmungen:
    0
    Oh... das habe ich ganz übersehn, Wurzelmann... verzeih ;)

    Ich liebe Miranda einfach nur deswegen, weil
    - es sachlich und struktoriert aufgebaut ist, ohne überladen zu wirken
    - es Freeware und auch ohne Werbung ist
    - ich immer noch die Version von 2003 benutzen kann (bis auf das ICQ Protokoll, da die das ja immer wieder mal ändern müssen um alternative Client User auszusperren) ohne damit irgendwelche Probleme zu haben
    - alle möglichen Protokolle per Plugins unterstütz werden
     
Thema:

Icq !!!