ICQ6 - Erste Erfahrungen

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von lieblingsbesuch, 18.04.2007.

  1. #1 lieblingsbesuch, 18.04.2007
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Seid kurzem gibt es ja ICQ6 zur Download (www.icq.com)

    Hab es mir mal installiert, und mir sind folgende Dinge aufgefallen:
    - Die Sounds sind weg (AOOOO)
    - Am Anfang werden jetzt mehr Dinge mitinstalliert, wenn man nicht aufpasst (ICQ Toolbar, irgendwelche Dinge werden noch mitinstalliert am Ende...)
    - Werbung befindet sich jetzt sogar schon IM Chatfenster
    - Mein Parallel laufendes Miranda wurde versteckt, und ich musste es per Taskmanager beenden.

    Tja, ein Paradebeispiel, wohin die "kostenlose" Softwareindustrie so faehrt...
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Spritschleuder, 18.04.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    Stimmt schon, aber du musst auch bedenken, warum es kostenlos ist.
    Wie viele Leute nutzen heutzutage ICQ?!
    Da kann man das nun mal nicht aus spenden und privater Kasse finanzieren...

    Deshalb verstehe ich das wohl auch ein bisschen mit der ganzen Werbung und Toolbar geschichte...
     
  4. #3 ThomasN, 18.04.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    NEIN
    Ich bin grad mal auf 5.1 umgestiegen, jetzt gibts schon wieder ne neue Version :mad:
    die gibts bei meiner Version auch schon. Ist auch die hartnäckigste.
     
  5. #4 Spritschleuder, 18.04.2007
    Spritschleuder

    Spritschleuder Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.04.2007
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Andernach, nähe Koblenz
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv6230ea
    ICQ5.1 gibbet aber auch schon seit bestimmt einem Jahr...:D
     
  6. #5 lieblingsbesuch, 18.04.2007
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
    Mindestens ;)

    Klar muss ein bisschen Werbung sein - nur finde ich ICQ6 jetzt schon zu ueberladen und aufrdringlich.
    Zwar hab ich keine Zahlen, wieviel Umsatz/Nettogewinn ICQ bringt, aber ich denke doch schon, dass sich das Projekt schon mit 5.1 gelohnt hat. Reine Profitgier halt.. *pauschalisier*

    Das es diese Werbung IM Fenster schon mit 5.1 gab, wusste ich nicht (bin ins OscarJ Protocol mit Trillian 1.xx eingestiegen und nutze atm Miranda).
     
  7. #6 Darkshadow, 18.04.2007
    Darkshadow

    Darkshadow Forum Master

    Dabei seit:
    19.08.2006
    Beiträge:
    789
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VGN-FE28H
    cool wären mal ein paar screenies.... da ich meins system neu aufgestezt hab will ich es nicht zu müllen ,)

    ich werde nie wieder meinem gaim (pidgen) abtrünnig....

    *die pest über die die anders denken * :-D
     
  8. #7 SpaceCowboy1973, 18.04.2007
    Zuletzt bearbeitet: 18.04.2007
    SpaceCowboy1973

    SpaceCowboy1973 Ultimate Member

    Dabei seit:
    24.04.2005
    Beiträge:
    3.182
    Zustimmungen:
    0
    Werbung in ICQ? Nervt mich schon lange nicht mehr...

    EDIT: Anleitungen zum Entfernen der Banner findet man bei Google
     
  9. #8 ThomasN, 18.04.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 deuterianus, 18.04.2007
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Bei ICQ 5.1 musste man nur die Datei "banners.xml" löschen und durch einen gleichnamigen Ordner ersetzen, um die Werbung aus den Chat-Fenstern zu entfernen (Das dritte rechteck ganz unten meine ich, Werbung im Schreib/Lese-Fenster hatte ich nie). Für die Werbung unter der Kontaktliste gibt es Skins ohne Werbebox :) Sounds habe ich sowieso aus, diversen Zusatz-Schrott kann man nativ ausblenden lassen und ICQ wird ziemlich schlank.


    MFG
     
  12. #10 lieblingsbesuch, 18.04.2007
    lieblingsbesuch

    lieblingsbesuch Forum Master

    Dabei seit:
    01.02.2007
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Da, wo deine CPU herkommt ;)
    Mein Notebook:
    MB985
Thema:

ICQ6 - Erste Erfahrungen

Die Seite wird geladen...

ICQ6 - Erste Erfahrungen - Ähnliche Themen

  1. Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch

    Ultrabooks des Herstellers Acer > Erfahrungsaustausch: Hallo Acergemeinde, ich selber habe mich Anfang des Jahres für ein S3 951 entschieden. Habe die i7 Version mit 500 GB HDD gekauft und mir dazu...
  2. Automatisierte Texte als Vorlage mittels Software erstellen?

    Automatisierte Texte als Vorlage mittels Software erstellen?: Guten Tag, ich würde gerne meine Arbeitszeit ein wenig verkürzen bzw. verschiedene Prozesse effizienter gestalten. Aus diesem Grund suche ich...
  3. Neukauf Asus - Beim ersten Start Update auf Win 8.1

    Neukauf Asus - Beim ersten Start Update auf Win 8.1: Hallo :) ich habe mir vor 3 Tagen einen Asus F751MA TY260H gekauft und von Anfang an das Problem, dass das Touchpad nicht funktioniert....
  4. Systemwiederherstellungspunkt oder eine andere Alternative ?

    Systemwiederherstellungspunkt oder eine andere Alternative ?: Hallo Freunde Bald habe ich meinen neuen Laptop. Was kann ich tun um den Laptop, wenn er wieder mal nach 1 Jahr voller Viren und Unnötigen...
  5. Vaio NW Wiederherstellung

    Wiederherstellung: Moinsen meine Freunde, ich will meinen Vaio VGN-NW11S auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Da schaut man natürlich in erster Linie im Handbuch...