iMac und Fernsehen

Dieses Thema im Forum "Apple Forum" wurde erstellt von Sonybrumer, 01.10.2009.

  1. #1 Sonybrumer, 01.10.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallöchen Leute,

    ich habe in nächster absicht vor mich von Windows Rechnern zu verabschieden und lesen gard viel über Mac, mir schwebt der I mac vor nun meine frage, welcher ist der richtige 24 Zoll??? was ist von nöten damit man schnell bilder/ Videos bearbeiten kann. Kann man das windows Office mitnehmen???? Wie sieht es aus mit Fernsehen was braucht man dazu alles. Mich reitzt der I mac für runs 1400€ reicht dieser?? Ist das neue Betreibsystem schon oben..... Nun bin ich mal gespannt.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 deuterianus, 01.10.2009
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Tag auch :D
    Mhm... interessant ...
    Oha...
    Gibt es einen falschen 24"-iMac?
    Wer in der Materie steckt, sollte das wissen ;)
    Nope.
    Das gleiche wie am PC: TV-karte + Software
    Config? (Du hast auch eine Bringschuld, wenn du Beratung willst)
    Ob es oben ist, kann ich nicht sagen, aber es ist schon im Handel erhältlich (Namentlich "Snowleopard").
    Du solltest dich besser wieder enspannen.... WUUUUSAAAA .... :p


    MFG
     
  4. #3 Sonybrumer, 01.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.10.2009
    Sonybrumer

    Sonybrumer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2009
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Gibt es einen falschen 24"-iMac?

    ja den 20 zoll wenn der reicht???

    Wer in der Materie steckt, sollte das wissen ;)

    weiß ich kann man nach lesen

    Das gleiche wie am PC: TV-karte + Software

    wenn es dafür mac Software gibt ok

    Config? (Du hast auch eine Bringschuld, wenn du Beratung willst)

    was ist damit gemeint???

    Ob es oben ist, kann ich nicht sagen, aber es ist schon im Handel erhältlich (Namentlich "Snowleopard").

    dann warte ich lieber noch etwas

    Du solltest dich besser wieder enspannen.... WUUUUSAAAA .... :p

    ohmmmmmmmmmmmmmm........................



    Oder sollte man sich ein Macbook kaufen, wenn ja welche ist ohne spiel-display zu haben.weil finde das auf der seite nicht...
    MFG[/QUOTE]
     
  5. #4 singapore, 01.10.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Das 15 und das 17 Zoll Macbook Pro gibt es gegen Aufpreis mit mattem Display.
     
  6. #5 deuterianus, 01.10.2009
    deuterianus

    deuterianus Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.08.2006
    Beiträge:
    1.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    bor.nrw.de
    Mein Notebook:
    Dell Latitude E6400
    Ist das nicht geschmackssache? Die einen haben lieber einen großen Monitor, anderen reicht ein kleinerer. Ergo musst du das selbst wissen.
    Ja, die gibt es. Für weitere Details frag bitte google, da findest du massig Infos dazu.
    Dass hier niemand auf die Idee kommt, nachzusehen, wo du einen iMac für Betrag b gesehen haben könntest und sich dessen Config (Komponentenzusammensetzung) raussucht.
    Warum warten? Snowleopard ist seit einigen Wochen erhältlich und seitdem auch auf allen frisch aus dem Werk gelieferten Macs vorinstalliert.

    Was denn nun? Willst du mobil sein oder nicht? Wenn die Mobilität nicht erforderlich ist, bist du mit einer stationären Lösung sicher besser dran, da dabei nicht so stark auf Energiesparsamkeit geachtet wird wie bei mobilen Geräten. Und wie ich das sehe, reicht für deine Verwendung kein LowCost-Prozessor und je nach Videoschnittprogramm ist eine gute Grafikkarte auch nicht verkehrt. Da sind mobile Grafiklösungen (wie in Macbooks und iMacs verwendet) generell schlechter gestellt als die Modelle für Stand-PCs.


    MFG
     
  7. Keylan

    Keylan Forum Stammgast

    Dabei seit:
    17.05.2009
    Beiträge:
    296
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Das würde ich eher mit JAIN beantworten. Die Software an sich glaube ich nicht (obwohl das evtl sogar auch geht) aber die Lizenz kann man sicher mitnehmen.

    Heist das du dir von jemanden der Office für MAC hat, die DVD Kopieren kannst und diese dann mit deinem Lizenzkey installieren kannst und darfst.
    Wenn du niemanden kennst der Office für Mac hat, kannst du auch mal bei Microsoft anfragen. Wenn du eine gekaufte Lizenz hast und registriert bist sehen die dich als Kunden und schicken dir evtl. ne DVD gegen nen kleinen Obulus.
     
  8. #7 ThomasN, 02.10.2009
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Also ich kann mir nicht vorstellen dass die Office Keys von Windows unter OS X laufen.
    Aus diesem Grund wird ihm / ihr Microsoft auch keine DVD der Mac Office Version für lau geben. Denn dann hätte er / sie 2 Lizenzen ;).
    Die Lizenz ist nicht an den User gebunden. Sie ist an den installierten Rechner gebunden bzw. an die Häufigkeit der Installation die ja bei der Produktaktivierung mit dem Hardwarecode eindeutig ist.

    @Keylan
    Prüf mal deine Signatur auf Rechtschreibung ;)
     
  9. #8 ThomasN, 02.10.2009
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    Irgendwie entsteht bei mir der Eindruck dass du keinen Plan hast was du eigentlich willst.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 02.10.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich glaube, man muß ein "Cross UpDate" machen, wenn man von der Windows auf die Office Lizenz für MAC will. Ob das dann nur noch einen symbolischen Betrag kostet oder "richtig" verrechnet wird, das weiß ich nicht.
     
  12. #10 singapore, 02.10.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
    Von einem crossgrade bei Microsoft Office habe ich noch nichts gehört.
    Bei Adobe Produkten ist es möglich.
    Der Preis für MS Mac Office ist in Relation zum dem Preis der genannten Rechner auch eher zu vernachlässigen zumal es auch auf dem Mac kostenlose Alternativen (Openoffice, etc) gibt.
     
Thema:

iMac und Fernsehen

Die Seite wird geladen...

iMac und Fernsehen - Ähnliche Themen

  1. iMac

    iMac: So hi. Könnte sein dass ich hier im Forum voll falsch bin, aber nen Versuch ist es wert ;-) Ich besitze einen alten iMac ohne rauskommendem...
  2. macbook pro/ imac 21,5 oder imac 27 Zoll

    macbook pro/ imac 21,5 oder imac 27 Zoll: Hallöchen, ich habe problem mit meinem 4 monate alten imac, diesen darf ich nun laut hersteller wandeln...der imac 27 kostette vor 4 moanaten...
  3. Neue iMacs und neues Macbook

    Neue iMacs und neues Macbook: Apple - iMac - Technische Daten Apple - MacBook - Technische Daten Der iMac hat nun auch im kleinen Modell wieder einen IPS Screen, aber...
  4. Neuer iMac

    Neuer iMac: Ab wann gibt es was über den neuen I mac zu erfahren, was wird geändert. wann werden diese erhältlich sein. lohnt es den alten dann noch zu kaufen???
  5. Vaio FS apple imac tastatur für vaio notebook

    apple imac tastatur für vaio notebook: hallo.. geht das?.. oder könntes es da probleme mit xp geben? hat da jemand erfahrung? ich will mein notebook.. zuhause auch als rechner...