Immer wieder E-Bucht Deppen

Dieses Thema im Forum "Trollwiese" wurde erstellt von Mad-Dan, 28.04.2009.

  1. #1 Mad-Dan, 28.04.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 2k5.lexi, 28.04.2009
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Wunderst du dich über die 512mb 8600GT oder über die Garantie oder über die angabe "neueste Spiele in höchster Auflösung" ?
     
  4. #3 Mad-Dan, 28.04.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Über alles!
    1. T9300 hat 2,5ghz
    2. Die Graka hat keine 512 MB ram
    3. Ich hab ihn gefragt ob ich auch COD4 mit vollerauflösung Ruckelfrei zocken kann.
    antwort von ihm: ja natürlich.
    4. Dann hab ich ihn gefragt ob man die Graka ohne probs auch gegen ne noch stärkere tauschen kann.
    antwort von ihm: Überhaubt kein problem

    Hmm!
    Also entweder ist der echt so Blöd!! oder er versucht mich zu veraraschen da er ja glaubt ich hätte interesse am Läppi.:D
     
  5. #4 Brunolp12, 28.04.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    also, der behauptet ja, seine hätte es eben doch :rolleyes:
     
  6. #5 Mad-Dan, 28.04.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    Wobei weiter unten ja steht
    nVidia® GeForce™ Go 8600M GT mit 512 MB dediziertem Grafikspeicher.
    Und ich bin der meinung das es im XPS zu der zeit keine 512er gab.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Brunolp12, 28.04.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    also, für mich klingt das, als glaubte er, daß er durch einen "Bestückungsfehler" eine Karte bekommen hat, die es eigtl. nicht gibt (gab) :D

    man sollte spasseshalber mal um den Screenshot eines entsprechenden Diagnosetools bitten
     
  9. #7 Mad-Dan, 28.04.2009
    Zuletzt bearbeitet: 28.04.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    So hab ma rumgegoogelt.
    Im 1530er gab es keine Graka mit 512 MB ram (Eigenem Ram)!!

    Screenshot coole idee!:D

    Ps. Das was er da anbietet ist auch die Günstigste konfig.
    160gb platte, 2 Gig ram usw.:D
    hehe ich wage es mal zu behaupten, der ist Dumm wie Sacksuppe!

    Das mit dem Prozzi is geil!
     
Thema:

Immer wieder E-Bucht Deppen

Die Seite wird geladen...

Immer wieder E-Bucht Deppen - Ähnliche Themen

  1. Wlan geht immer wieder nach ca. 30 min aus und nach ein paar Minuten wieder an

    Wlan geht immer wieder nach ca. 30 min aus und nach ein paar Minuten wieder an: Hallo liebe Community, Ich habe das Problem das bei meinem Laptop seit ein paar Wochen das Wlan rumspinnt . Es ist so das die Wlan Verbindung für...
  2. Laptop wird immer wieder laut und wieder leiser

    Laptop wird immer wieder laut und wieder leiser: Moin. Bin neu hier und habe ein Problem mit meinem Acer Aspire. Er ist jetzt ungefähr 2 einhalb Jahre alt und mir ist aufgefallen, dass (meistens...
  3. Vaio (diverse) [EH] Recovery Disk 3 immer wieder fehlerhaft!?

    [EH] Recovery Disk 3 immer wieder fehlerhaft!?: Hallo! Hab hier ein VAIO VPC-EH stehen und ich möchte davon eine Recovery Disk erstellen. Disk 1-2 funktionieren einwandfrei. Aber bei Disc 3...
  4. Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol

    Medion Akoya 98680: Touchpad Cursor hängt immer wieder + Symbol: Hallo zusammen! ich bin leider keine Leuchte in Sachen Computer, deshalb bin ich auch etwas säuerlich weil es nicht so funktioniert wie ich es...
  5. Vaio S Audiowiedergabe stockt immer wieder

    Audiowiedergabe stockt immer wieder: Hallo Leute, ich habe ein VPCS13C5E [W7/i5/4GB RAM]... ... und ein recht eigenartiges Problem mit der Audiowiedergabe. Wenn ich Musik...