InnoTek VirtualBox

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von wernervista, 20.05.2008.

  1. #1 wernervista, 20.05.2008
    wernervista

    wernervista Forum Benutzer

    Dabei seit:
    27.03.2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hi leute !ich habe das programm innotek virtulbox! ich benutze vista an meinem laptop. ich habe jetzt aber mit innotek xp pro 32 virtuell installiert!
    so das klappt auch alles super (sound und so ...) ,nur! ich habe eine externe hd ,die läuft über usb 2.0 ,vista bootet ,aber innotek nicht! könnte mir vielleicht jemand sagen was oder wie ich das einstellen kann das auch das virtuelle system die platte liest?
    für hilfe wäre ich dankbar!
    lg wv
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 coolingx, 20.05.2008
    coolingx

    coolingx Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2007
    Beiträge:
    1.026
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Asus A6vA, Lenovo N500
    Ich kenne zwar nicht dein spezielles Programm, da ich die VMWare nehme, aber ich nehme mal an das könnte gleich ablaufen.

    Platte/Stick abhängen, dann ins virtuelle Win klicken und jetzt erst das Speichermedium reinstecken, Treiber installieren lassen und drauf zugreifen.

    Wenn der Stick/die Platte schon drin ist, während man zwischen den OS wechselt, wird er nicht oder nur sehr sporadisch erkannt....
     
  4. #3 Realsmasher, 20.05.2008
    Realsmasher

    Realsmasher Ultimate Member

    Dabei seit:
    05.07.2005
    Beiträge:
    3.739
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Lenovo T400
    kann das problem grad nicht nachvollziehen...
    dein win xp guest bootet nicht ?

    sehe keinen grund dafür, da die verwaltung der platte eh der host übernimmt und der guest diese garnicht als externe platte sieht.


    Bitte mehr infos !
     
Thema:

InnoTek VirtualBox