Inspiron 6000 Klonmodus

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von norlue, 30.11.2009.

  1. norlue

    norlue Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo zusammen,

    leider ist es nicht moeglich, das Bild sowohl auf dem Notebook TFT Screen als auch auf dem Beamer Bild zu sehen.

    Leider ist nur ein dualscreen-modus moeglich, wo der desktop ueber beide Bildschirme geht.
    Ich will aber auf beiden Geraeten das gleiche Bild angezeigt bekommen, damit ich mich nicht bei dem Vortrag zum Beamer-Bild hin drehen muss und schauen, ob das richtige angezeigt wird,

    Meine Konfiguration:

    Dell Inspiron 6000/Ati mobility radeon x300/XP Professional Vers. 2002 SP 3

    Weiß evtl. jemand weiter oder ein entsprechendes All-round Tool?

    Gruß
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 _reloaded, 01.12.2009
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hi,

    eine Tastenkombination wie Fn+F8 tut nicht wie gewünscht?

    Michael
     
  4. norlue

    norlue Forum Newbie

    Dabei seit:
    30.11.2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    FN + F8 löst das Problem leider nicht, weil sich damit nur der 2. Monitor zu- oder abschalten lässt. Die Frage ist, wo man zwischen dualscreen- und clon-Modus hin- und herschalten kann...
     
  5. #4 _reloaded, 05.12.2009
    _reloaded

    _reloaded Forum Master

    Dabei seit:
    03.04.2008
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Dell Vostro1500, Acer 1810TZ
    Hm. Bei Ati-Grafikchips gibts doch das CCC oder wie das heißt. Ist das bei Dir installiert?

    Michael
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Inspiron 6000 Klonmodus

Die Seite wird geladen...

Inspiron 6000 Klonmodus - Ähnliche Themen

  1. neuinstalation inspiron 6000 treiberproblem

    neuinstalation inspiron 6000 treiberproblem: ich versuche, nachdem ich xp installiert habe die treiber zu installieren... klappt aber nicht von der cd... dann habe ich versucht die treber...
  2. Internal HDD Hard Error Inspiron 6000

    Internal HDD Hard Error Inspiron 6000: Hi, hab da mal wieder ein Problem mit einem Rechner. Beim booten bringt der Rechner Internal HDD Hard Error. Ich hab auch schon mal eine andere...
  3. Dell LCD-Schale für Inspiron 6000 Weiß/Silber

    Dell LCD-Schale für Inspiron 6000 Weiß/Silber: Hallo Leute, bin neu hier und habe gleich mal eine Frage: An meinem Inspiron 6000 sind die Scharniere, sowie diese kleinen Metallplatten, an...
  4. Inspiron 6000 / XP Home zu WIN7

    Inspiron 6000 / XP Home zu WIN7: Hallo, wollte mein Notebook (DELL Inspiron 6000) auf WIN7 (bisher XP Home) umstellen. (Laut offiziellem DELL-Support nicht möglich...
  5. Frage zu Inspiron 6000-Zubehör

    Frage zu Inspiron 6000-Zubehör: Guten Tag, ich bin hier zum 1. Mal und begrüsse euch. Ich habe damals mein Inspiron-6000 u.a. auch mit Wireless-Maus und Tastatur bestellt....