Inspiron 6400

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von 00heiko, 24.03.2009.

  1. #1 00heiko, 24.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2009
    00heiko

    00heiko Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 6400
    Hallo

    bei meinem Dell Inspiron 6400 habe ich mit TuneUp den installierten XP Schlüssel ausgelesen, leider gibt es keine Übereinstimmung mit dem Schlüssel der auf dem Aufkleber unterm Gerät ist. Hat jemand einen Tip oder Hinweis? Wie verhält sich das dann bei einer Neuinstallation von XP

    Danke für vernünftige Antworten
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 vostro75, 25.03.2009
    vostro75

    vostro75 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2008
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    VOSTRO 1710, ASUS 1000HGo
    Was sollte da nicht klappen!?

    Herr K hat zb seine bei Saturn gekaufte *hüstel* XP Version genommen und nicht die welche unten am Inspiron klebt.

    Falls du nun neu installierst,klopfst du einfach den Key von unter dem Laptop ein.
    (Falls er nicht schon irgendwo bei irgendwem anders in Gebrauch sein sollte). Fertich!

    mfg
     
  4. #3 Dell Schrauber, 25.03.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Hast Du ne original Dell XP CD?? Wenn ja brauchst Du keinen Key eingeben.

    Das sind Volumenlizenzen die auch nicht aktiviert werden brauchen.

    Im Bios ist quasi ein Key inplementiert der auf dem Aufkleber ist nur noch Formsache weils halt Deine Lizenz ist.

    Gruß
     
  5. #4 00heiko, 26.03.2009
    00heiko

    00heiko Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 6400
    Hallo Dell Schrauber

    Ja es ist ein Original Dell PC aus dem Jahre 2005 wo eine Original XP CD mit bei gewesen ist.
    Komisch finde ich es trotzdem aber was solls hauptsache gibt keine Probleme.

    Wo genau wird der Key ins BIOS oder System geschrieben, manche Rechner meckern ja manchmal wenn es nicht die richtige CD ist

    Mfg 00heiko
     
  6. #5 Dell Schrauber, 26.03.2009
    Dell Schrauber

    Dell Schrauber Forum Master

    Dabei seit:
    23.08.2007
    Beiträge:
    887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    Mein Notebook:
    Apple MacBook pro, Dell Z600
    Hi

    Ist im Bios drinne. Für keinen sichtbar und auch nicht änderbar.

    Glaub mir es gibt keinerlei Probleme beim installieren.

    Gruß
     
  7. #6 00heiko, 27.03.2009
    00heiko

    00heiko Forum Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Mein Notebook:
    Dell Inspiron 6400
    Hi

    Ist im Bios drinne. Für keinen sichtbar und auch nicht änderbar.

    Das war das wass ich wissen wollte.

    Glaub mir es gibt keinerlei Probleme beim installieren.

    da habe ich keine Angst wenn dann ruf ich bei Dell an und würde da luft machen, sonst alles gut

    Danke bis denne

    Gruß
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Inspiron 6400

Die Seite wird geladen...

Inspiron 6400 - Ähnliche Themen

  1. Inspirion Serie Dell Inspiron 6400 Problem mit Display

    Dell Inspiron 6400 Problem mit Display: Hallihallo, habe mich hier angemeldet um eine Antwort auf eine Frage zu erhalten, die mich wirklich vor ein Rätsel stellt. Mein Laptop (Dell...
  2. Dell Inspiron 6400 startet nur bei Kälte

    Dell Inspiron 6400 startet nur bei Kälte: Hallo, seit ca. einem halben Jahr startet das Notebook nicht mehr. Es blinken kurz die drei Leuchtdioden auf und dann geht es nicht weiter,...
  3. akku wird nicht gelande Inspiron 6400 win7

    akku wird nicht gelande Inspiron 6400 win7: Hallo an Alle, bin neu und habe ein klitzekleines Problem mit meinem Dell. Habe das Teil jahrelang benutzt und keine Probleme gehabt. Jetzt habe...
  4. Inspiron 6400 aufrüsten

    Inspiron 6400 aufrüsten: Hallo zusammen, ich möchte gerne meinen Inspiron 6400 aufrüsten. Ich habe einen intel(R) CPU T2050@1.60 GHz, 798 MHz, 512MB RAM Was...
  5. Inspirion Serie Irre... Akku weg nach RAM-Wechsel bei Inspiron 6400

    Irre... Akku weg nach RAM-Wechsel bei Inspiron 6400: Hmm ich bin etwas ratlos... Wollte mein Notebook etwas auf Vordermann bringen. Vor zwei Wochen hab ich mir einen neuen Akku geleistet... (der alte...