Inst. Vista Ult. - einige Programme von Recovery benötigt!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von daniellll, 07.04.2008.

  1. #1 daniellll, 07.04.2008
    daniellll

    daniellll Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,

    habe seit kurzem einen vaio fz31l, bin sehr zufrieden.

    hab den speicher auf 4 gb ausgebaut und habe nun vista ultimate installiert und bräuchte das eine oder andere programm, welche auf der vaio-hp nicht zum runterladen angeboten werden.

    bsp. den wireless switcher bräuchte ich dringend, da ich bluetooth sonst nicht ausschalten kann, weil es selten benötigt wird.

    hat jemand eine idee, wie ich die software von den recovery dvds runterziehen kann, oder wo ich diese runterladen könnte (möglichst deutsch) oder wer mir diese software zukommen lassen könnte?

    lg daniel
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. bullet

    bullet Forum Stammgast

    Dabei seit:
    21.02.2007
    Beiträge:
    275
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo. für was benötigst so was, du kannst doch unter Gerät Manager deaktivieren .Sonst musste bei Sony unter original Ulitis sein
     
  4. #3 daniellll, 07.04.2008
    daniellll

    daniellll Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke für deine message. mhm, das ist doch umständlich. bei den original utilities ist es nicht dabei.

    hat keiner eine idee?
     
  5. #4 Brunolp12, 07.04.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    auf der Recover-Partition gibts nen Ordner "\VAIO Applications\Applications\Utils Installer LAN Setting Utility", da liegt das drin
     
  6. #5 daniellll, 07.04.2008
    daniellll

    daniellll Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mhm, ich habe die recovery dvds erstellt und die partition gelöscht. :(
    auf den dvds kann ich dieses programm jedoch nicht finden.

    daniel
     
  7. #6 Brunolp12, 07.04.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    ich weiss leider nicht, in welcher Struktur die Recover-Partition auf den DVDs landet. Aber auch dort müsste dieser Ordner ja eigtl. irgendwie vorhanden sein...
     
  8. #7 daniellll, 07.04.2008
    daniellll

    daniellll Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    mhm, habe gerade nochmal auf die dvd geschaut. keine chance. könntest du mir es ev. nicht bitte zukommen lassen? wäre wirklich toll.

    daniel
     
  9. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Ich versteh irgendwie auch nicht, wofür du das Tool benötigst - Wlan und Bluetooth lassen sich gemeinsam über den manuellen Switch vorne am Gehäuse aktivieren und deaktivieren. Wie oft musst du BT und WLan getrennt aktivieren?

    Davon abgesehen, du kannst denke ich versuchen, einfach mal das Ding von der FE41-Serie (Vorgängerserie) zu ziehen, da gibts das auf alle Fälle zum Download, und die Chancen, dass das funktioniert, schätze ich als relativ hoch ein.
    Ausprobiert habe ich das allerdings noch nicht!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Brunolp12, 07.04.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    mir fällt auf, dass ich einen Fehler gemacht hab: meine Beschreibung gilt für XP - wie es bei Vista ist, das weiss ich nicht.
     
  12. #10 daniellll, 07.04.2008
    daniellll

    daniellll Forum Newbie

    Dabei seit:
    13.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich nutze immer wlan, aber bluetooth eben selten, wieso soll bluetooth eingeschaltet sein und den akku schneller leeren? ;) das ist mein hintergedanke.

    daniel
     
Thema:

Inst. Vista Ult. - einige Programme von Recovery benötigt!

Die Seite wird geladen...

Inst. Vista Ult. - einige Programme von Recovery benötigt! - Ähnliche Themen

  1. Notebook Toshiba Satellite L870-10V <- Vista installieren

    Notebook Toshiba Satellite L870-10V <- Vista installieren: Hallo und schönen guten Tag, ich habe letzte Woche das oben genannte Notebook erworben. Auf diesem Notebook ist Windows 7 Prem installiert....
  2. Samsung R510 Vista Installation nicht möglich?

    Samsung R510 Vista Installation nicht möglich?: Hallo liebe Leute, ich versuche nun seit einigen Tagen verzweifelt, meinen Laptop zu retten und stoße an meine Grenzen. Ich versuche mal zu...
  3. schwarzer screen bei vista installation

    schwarzer screen bei vista installation: Hallo zusammen, ich versuche seit mehreren Tagen verzweifelt vista 32bit auf meinem Dell Inspiron zu installieren. Es funktioniert auch alles...
  4. Vaio FW Neuinstallation Vista auf VGN-FW11J

    Neuinstallation Vista auf VGN-FW11J: Hallo! Ich habe einen Vaio VGN-FW11J. Nachdem die Festplatte kaputt gegangen ist, habe ich eine neue eingebaut. Die gleiche Grösse wie die alte...
  5. Vaio NW Vista upgrade auf Win7->Neuinstallation nur Win7

    Vista upgrade auf Win7->Neuinstallation nur Win7: Hallo Leute, ich möchte meinen Vaio VGN-NW11S komplett neu aufsetzen. Eigentlich gibts es eh hier im Forum Anleitungen, aber ich weiß jetzt...