Intel 900 UMA mit VISTA compatible?

Dieses Thema im Forum "Fragen vor dem Notebook Kauf" wurde erstellt von rtabucic, 09.02.2007.

  1. #1 rtabucic, 09.02.2007
    rtabucic

    rtabucic Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv1067ea
    Hi Leute.
    Will mir ein Notebook mit Intel 900 UMA Grafik Karte kaufen,aber habe keine Ahnung ob sie mit Windows Vista kompatibel ist,ob diese Aero oberfläche funktionieren würde?

    Und wie ist überhaupt diese Karte,was kann man mit ihr machen?

    Und was meint ihr wegen dem Preis: http://www.notebooks.at/shop/store.asp/default/product/2621
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 09.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    zwischen der GMA900 und der GMA950 ist kein hardwaremäßiger Unterschied. Der Chiptakt ist bei der 950er ein bischen höher.
    Da die 950er kompatibel zu Aero ist, gilt dies naheliegenderweise auch für die 900er.
     
  4. #3 rtabucic, 09.02.2007
    rtabucic

    rtabucic Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv1067ea
    Bist du dir da ganz sicher?
    Weil ich will das Notebook nicht um sonst kaufen.
    Es hat Win XP Media Center vorinstalliert,aber auf der TU bekomme ich Vista für 6 EU!

    Ich will jetzt nicht behaupten dass du es nicht sicher weist,aber falls jemand 100 pro weis wie es mit dieser Karte steht sagt es mir;)
     
  5. #4 MrGroover, 09.02.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
  6. #5 ThomasN, 10.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    also das ist jetzt aber wirklich reine Schikane des Users.
    Wenns überall heißt, zwischen dem 950er und der 900er Lösung is nix anders als der Takt, dann kanns ja wohl nicht sein dass da keine Treiber zur Verfügung gestellt werden die Aero unter Vista nutzen lassen.
    Hardware Limitations, so ein Quatsch.

    Zusammengefasst: Laut Intel Homepage geht AERO auf GMA900 nicht.
     
  7. #6 rtabucic, 11.02.2007
    Zuletzt bearbeitet: 11.02.2007
    rtabucic

    rtabucic Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv1067ea
    Es geht. Habe mir am Freitag das neue dv2104ea von HP für 890EU geholt.
    Hat 1,6GHz Core DUO, 1024RAM, Intel UMA 900.

    Habe bei der Uni Win Vista Business gekauft und alles funktioniert super, mit Aero und allem drum und dran.
    Driver gibts doch bei Intel.
     
  8. #7 ThomasN, 12.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    dann zeigt uns die Praxis wohl wieder mal was anderes als die Reklame Seite von Intel.
     
  9. #8 MrGroover, 12.02.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    AERO Basic (welches auch super auf meiner GeForce TI 4800 läuft) oder AERO Glass?
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 ThomasN, 12.02.2007
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    also dass es da jetzt ne Basic Variante gäbe hät ich auch noch nie gehört.
    Also entweder Aeor oder nicht.
    Also transparente Titelleisten, Reflektionen und Schatten oder so...
     
  12. #10 rtabucic, 12.02.2007
    rtabucic

    rtabucic Forum Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2007
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    HP Pavilion dv1067ea
    Wenn man Aero sagt dan meint man ja auch Aero Glass.
    Wer sollte den schon sagen dass bei ihm Aero "funktioniert" wenn es keine neuen Effekte gibt?
     
Thema:

Intel 900 UMA mit VISTA compatible?

Die Seite wird geladen...

Intel 900 UMA mit VISTA compatible? - Ähnliche Themen

  1. Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T7300 wird im Vista Gerätemanger als T7100 erkannt

    Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T7300 wird im Vista Gerätemanger als T7100 erkannt: Hi, hab ein neues Sony VGN FZ11Z und wundere mich über folgende Tatsache: Eingebaut soll der Intel® Core™2 Duo Mobile Processor T7300 sein...
  2. Neuer Vista Treiber für Intels WLAN Chips

    Neuer Vista Treiber für Intels WLAN Chips: Hi Leute! Intel hat einen neuen Treiber für seine WLAN - Karten unter Vista veröffentlicht. Da scheint auch ProSet mit drin zu sein, ich habe...
  3. Intel Grafikchip im Vista Mobilitätscenter - keine Helligkeitsregelung möglich?

    Intel Grafikchip im Vista Mobilitätscenter - keine Helligkeitsregelung möglich?: Hi zusammen! Bei meinem SZ habe ich im Nvidia Modus im Windows-Mobilitätscenter eine Einstellmöglichkeit für die Helligkeit - diese fehlt im...
  4. Nach Vista Installation kein Funktion mehr beim Umschalter Intel<->Nvidia

    Nach Vista Installation kein Funktion mehr beim Umschalter Intel<->Nvidia: Hi zusammen! Welcher Treiber, bzw. welches Tool ist unter Vista nötig, damit der Umschalter funktioniert? Ich versuche gerade nach einem Image...
  5. Windows Vista und Intel-Onboard-Grafik

    Windows Vista und Intel-Onboard-Grafik: Hallo! Hier gab es ja schon allerlei Anfragen bezüglich der Intel-Onboard-Grafiken. Unter Windows Vista wird der neue Intel GMA X3000 und...