Intel core 2 duo t 5250 1,50 gh

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von SNDKR, 06.12.2008.

  1. SNDKR

    SNDKR Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi.
    Ich habe ein Samsung R60 plus schon seit längerem.
    ich wollte wissen, was intel core 2 duo bedeutet.
    Ob es heißt 1 mal 1,50 gh oder ob es heißt 2 mal 1,50 gh ?
    Hoffe ihr könnt mir helfen ..

    Danke im Voraus.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Kat, 06.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2008
    Kat

    Kat Forum Freak

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1810TZ-412G25N
    Intel core 2 duo T 5250 1,50 GHz heißt 2 x 1,50 GHz, also zwei Prozessorkerne mit jeweils 1,50GHz

    P.S.:
    das "duo" steht für zwei Prozessorkerne, und die "2" für die zweite Generation an Duo Prozessoren
     
  4. #3 HappyMetaler, 06.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
  5. SNDKR

    SNDKR Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also heißt das das ich 3 gh habe..
     
  6. Kat

    Kat Forum Freak

    Dabei seit:
    14.11.2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Acer Aspire 1810TZ-412G25N
    Also prinzipiell schon.
    Allerdings steht die gesamte Rechenleistung von 3GHz nur zur Verfügung, wenn die Software Zweikernprozessoren unterstützt.

    Außerdem entscheidet nicht nur die Anzahl der GHz über die Leistung, sondern auch andere Spezifikationen einer modernen CPU
     
  7. #6 HappyMetaler, 06.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Nein, heißt es nicht. Es bedeutet, dass Du 2 Strukturen hast, die getrennt voneinander mit je 1,5 GHz arbeiten. Die Leistung entspricht dabei aber nicht einem 3 GHz Prozessor. Wie die Leistung ist, hängt davon ab ob die Programme, die Du verwendest auf mehrere Prozessorkerne optimiert sind oder nicht.
    Und um Dich jetzt völlig zu verwirren ;): Die GHz sind für die Prozessorleistung garnicht so wichtig. Die Prozessorarchitektur ist da von viel größerer Bedeutung. Ein Prozessor mit 2 GHz kann (bei verschiedenen Architekturen) schneller sein als einer mit 2,2 GHz.
     
  8. SNDKR

    SNDKR Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Und ich wollte mir das spiel Far Cry 2 für mein notebook downloaden..

    meine freund spielt es auch und er meint man braucht mindestens 3gh...

    Heißt das jetzt das ich das vom Prozessor aus mit meinem Leptop spielen kann ?
     
  9. #8 HappyMetaler, 06.12.2008
    Zuletzt bearbeitet: 06.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Das mit den GHz des Prozessors beim Spielen ist so eine Sache. Die sind nämlich garnicht so wichtig. In der Regel ist die Grafikkarte der begrenzende Faktor (was hast Du für eine?).
    Bei einem älteren Rechner tippe ich mal auf eine nicht ganz so aktuelle Karte. Und der Prozessor ist dann auch schon (fast) zu schwach. Sieht also schlecht aus.
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. SNDKR

    SNDKR Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.12.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ATI radeon 128mb..

    reicht wohl nicht...
     
  12. #10 HappyMetaler, 06.12.2008
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Bei der Grafikkarte sind die MB relativ egal. Da ist die Frage welche es genau ist. Ich habe mir mal die verschiedenen momentan erhältlichen Samsung R60 durchgeschaut. DA würde es auf keinem davon laufen. Lass mich raten: Du hast das hier.
     
Thema:

Intel core 2 duo t 5250 1,50 gh

Die Seite wird geladen...

Intel core 2 duo t 5250 1,50 gh - Ähnliche Themen

  1. Cube i7 mit intel core M- verwendet als Notebook?

    Cube i7 mit intel core M- verwendet als Notebook?: Hallo zusammen, momentan hab ich ein windows Tablet gesehen, das cube-i7 cube i7[/URL], aber mit Tastatur kann es als Notebook verwendet. 11,6"...
  2. Intel Core i7-3520M und Core i7-2630QM

    Intel Core i7-3520M und Core i7-2630QM: Hallo habe von meiner Server Bau/Umbau Aktion noch 2 Notebook i7 übrig Einmal ein Intel Core i7 2630QM SR02Y PGA988 G2 mit 4x 2.0Ghz 6MB...
  3. ASUS X53SD-SX1173V intel Core i3,2.10 GHz, 4 GB, 500 GB

    ASUS X53SD-SX1173V intel Core i3,2.10 GHz, 4 GB, 500 GB: Guten Tag liebe Forumgemeinde =) Ich möchte gerne bei meinem oben genannten Notebook, den Arbeitsspeicher von 4GB auf 8GB erweitern. Nun eine...
  4. ASUS X54C mit Intel Core i3: Empfehlenswert? Alternativen?

    ASUS X54C mit Intel Core i3: Empfehlenswert? Alternativen?: Guten Abend, auf der Suche nach einen guten und günstigen Notebook bin ich auf das ASUS X54C mit Intel Core i3 gestoßen. Das macht auf mich auf...
  5. intel duo core von r60+ in r40+ mitintel celeron?

    intel duo core von r60+ in r40+ mitintel celeron?: hallo ist es möglich von meinem r60plus den cpu intel duo core in den r40 plus mit einem intel celeron m einzubauen?