Intel® GMA 4500M

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von deadlysoul, 08.12.2009.

  1. #1 deadlysoul, 08.12.2009
    deadlysoul

    deadlysoul Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hallo liebe leute
    *vorerst tschuldigt bitte das ich alles klein schreibe*

    also ich habe in meinem toshiba satellite den onboard chip
    Intel® GMA 4500M
    und ich wollte fragen wie die sich den ram nimmt, ob man sich das einstellen kann, maximal oder minnimal.

    hab das gefühl das die noch bei weitem nicht die angeblichen 3xx mb nimmt wie es beschrieben ist

    eine antwort wäre suppi und entschuldigt bitte meine chattschrifft
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Hallo,

    nein das kann man leider nicht einstellen, allerdings managet das die Karte selber. Wenn Performanceprobleme hast, wird die Grafikpower wohl einfach nicht ausreichen - ist halt nur ein Onboard Chip.

    lg R10
     
  4. #3 deadlysoul, 09.12.2009
    deadlysoul

    deadlysoul Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    okiiiii daaanke


    irgendwann wird es ja die lang ersehnte " externe grafikkarte " aufm markt kommen zu einem humanen preis :p
     
  5. #4 Mad-Dan, 09.12.2009
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    dann ist dein thoschi so alt das sich das nicht mehr lohnt sie zu kaufen! :D
     
  6. #5 deadlysoul, 09.12.2009
    deadlysoul

    deadlysoul Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
  7. F-rouz

    F-rouz Ultimate Member

    Dabei seit:
    28.06.2006
    Beiträge:
    2.484
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern, Deutschland
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPC-Z12
    Sei doch froh wenn sich deine GMA nicht die vollen 3xx MB nimmt - dann hast du zumindest mehr Arbeitsspeicher den du sinnvoll nutzen kannst. Die GMA ist doch sowieso mit jedem Spiel überfordert das aus einer Zeit kommt in der Spiele mehr als 64 MB Grafikspeicher gebraucht haben...
     
  8. #7 deadlysoul, 09.12.2009
    deadlysoul

    deadlysoul Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ic hab ja genug zur verfügung also die grafik könnte schonmal ordentlich zulangen :D
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 deadlysoul, 09.12.2009
    deadlysoul

    deadlysoul Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    finds ganz funny das flyff ohne probleme läuft aber operation 7 auf alles low total in die tonne kloppen kann :p
     
  11. #9 deadlysoul, 09.12.2009
    deadlysoul

    deadlysoul Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Minimum Requirements:
    • OS: Windows XP/Vista
    • CPU: PentiumIII 800MHz
    • RAM: 256MB
    • HDD: 2GByte
    • Graphics Card: Geforce 2MX or higher
    • DirectX: 9.0c

    Recommended Specification:
    • OS: Windows XP/Vista
    • CPU: PentiumIV 1.8MHz
    • RAM: 512MB
    • HDD: 2 GB free
    • Graphics Card: Geforce4 MX440, ATI Radeon 9200 or higher
    • DirectX: 9.0c or Better


    braucht operation 7

    woran liegts das mein lappy das spiel nicht auf die reihe bekommt ?


    Systemanforderungen
    1000 Mhz, 256MB RAM, 64 MB 3D

    Systemempfehlung
    2000 Mhz, 512MB RAM, 128 MB 3D

    von flyff
    - läuft flüssig keine laggs
     
Thema:

Intel® GMA 4500M

Die Seite wird geladen...

Intel® GMA 4500M - Ähnliche Themen

  1. "Macken" made by Intel®

    "Macken" made by Intel®: ---------- Probleme mit neuem "Cougar Point" Chip, der Teil der Chips ist, die zu Intels neuem Notebook-Prozessor mit dem Codenamen "Sandy Bridge"...
  2. Intel® Core™2 Duo Mobile T9400 (6M Cache, 2.53 GHz, 1066 MHz FSB)

    Intel® Core™2 Duo Mobile T9400 (6M Cache, 2.53 GHz, 1066 MHz FSB): Verkaufe den Intel® Core™2 Duo Processor T9400, da ich auf einen P8800 umgestiegen bin. CPU ist wie neu, lief ca 3 Tage! Intel® Core™2 Duo...
  3. Notebook, Acer, »Aspire 7730ZG-424G32MN«, Intel® Pentium Dual Core T4200

    Notebook, Acer, »Aspire 7730ZG-424G32MN«, Intel® Pentium Dual Core T4200: hey, ich bin neu hier... Ich wollte mir auch mal ein Notebook zulegen und habe auch schon eins gefunden... Nur wollte ich erst ma fragen wie...
  4. Suche Intel® Core 2 Duo T7400

    Suche Intel® Core 2 Duo T7400: Hallo zusammen, ich suche zur Aufrüstung eines Sony FE 31 M eine Intel® Core 2 Duo T7400 oder T7600 CPU zum günstigen Kurs. Grüsse Wolfgang
  5. Intel® PRO/Wireless 3945ABG DSL 16.000 möglich?

    Intel® PRO/Wireless 3945ABG DSL 16.000 möglich?: Heya, Ich habe in meinem Satego oben genannte Karte von Intel. Ist damit per Wireless LAN eine DSL 16.000 Verbindung möglich oder bin ich mit den...