Internetverbindung über Strom. Was braucht man alles?

Dieses Thema im Forum "Toshiba Forum" wurde erstellt von andiman, 23.09.2009.

  1. #1 andiman, 23.09.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Hallo zusammen

    Ich habe zu hause ein sehr langsame Internetverbindung, weil wir so eine alte Telefonnetz haben. Wir teilen noch dazu das Internet mit den Nachbarn. Jetzt könnt ihr euch sicher vorstellen wie langsam das ist. Ich habe eben mal irgendwo gelesen dass man das Internet auch über das Stromnetz bekommt.
    Jetzt wollte ich fragen was man alles dafür braucht. Ob man da den Stromkonzern oder den Inernetanbieter anfragen muss.

    Gruss Andi
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 singapore, 23.09.2009
    singapore

    singapore
    Moderator

    Dabei seit:
    27.01.2007
    Beiträge:
    7.433
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Good Old Germany ;-)
    Mein Notebook:
    IBM ThinkPad T40
  4. #3 andiman, 23.09.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
  5. #4 Brunolp12, 23.09.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    warum liest Du nicht mal das, was man Dir verlinkt ?

    recherchier doch daraufhin erstmal, wie das bei Euch ist (das wäre etwas, wozu mich bspw. der Artikel veranlasst hätte).

    lt. dem Link gibts das in Dtl. nur in wenigen Städten. Allerdings weiß ich nicht, wie alt die Infos sind.

    Ansonsten würd ich mal davon ausgehen, daß der Provider gern gefragt werden würde und Dir dann den Zugang freischalten wird. Eine gewisse Gebühr wird er auch verlangen.
     
  6. #5 andiman, 23.09.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Aber eigentlich müssten das überall vorhanden sein, weil ja jedes Haus ein Stromnetz hat.
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 Brunolp12, 23.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    "eigentlich müsste Wasser aus der Wand kommen, wenn ich einen Hahn dran festmach"

    lies den Text
     
  9. #7 andiman, 23.09.2009
    andiman

    andiman Forum Freak

    Dabei seit:
    17.01.2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Schweiz
    Mein Notebook:
    Toshiba Satellite A300
    Das ist ein schlechter vergleich
     
Thema:

Internetverbindung über Strom. Was braucht man alles?

Die Seite wird geladen...

Internetverbindung über Strom. Was braucht man alles? - Ähnliche Themen

  1. "Beste" Internetverbindung

    "Beste" Internetverbindung: Hallo, ich wollte eine Umfrage starten, wer von euch welchen Anbieter nutzt und weswegen. Ich selbst habe momentan den O2-Stick, der...
  2. Bei Lenovo IdeaPad B570 drahtlose Internetverbindung einrichten

    Bei Lenovo IdeaPad B570 drahtlose Internetverbindung einrichten: Hallo User, ich habe mir vor kurzem ein Notebook von Lenovo gekauft. Und zwar das Lenovo IdeaPad B570. Leider habe ich schon bei der...
  3. Internetverbindung herstellen?

    Internetverbindung herstellen?: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem und zwar habe ich vor einigen Wochen das gesammte Programm gelöscht bei meinem DELL Betriebssystem...
  4. UMTS Modem findet bei XP keine Internetverbindung mehr

    UMTS Modem findet bei XP keine Internetverbindung mehr: Hallo ihr lieben, ich habe schon wieder ein problem mit meinem LG X120 netbook :confused:. integriertes ericsson umts modem. wenn ich...
  5. Compaq 615 internetverbindung

    Compaq 615 internetverbindung: ich kann mit meinem notebook keine internetverbindung herstellen... es hat eingebautes wlan aber er stellt irgendwie keine verbindung zum internet...