iPod an PC und Steckdose gleichzeitig

Dieses Thema im Forum "Apple Forum" wurde erstellt von westpark, 27.12.2007.

  1. #1 westpark, 27.12.2007
    westpark

    westpark Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolnzach
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE41M
    Hallo, gibt es irgendsoeinen Doppelstecker, damit ich meinen iPod touch an meinem pc und an der steckdose anstecken kann? Damit er mit dem PC Synchronisiert und wenn der PC aus ist vom Netz geladen wird?

    Danke schonmal für eure Hilfe
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Ja u. zwar in form von einer Dockingstation. Apple Universal-Dock, kostet knapp 50 Euro mit Ladegerät. Gibt es auch von Fremdherstellern günstiger. Würde aber beim Original bleiben.
     
  4. #3 westpark, 27.12.2007
    westpark

    westpark Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolnzach
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE41M
    Ja, ich hab das Apple Universal Dock und des AV-Kabel. Mit dem kann ich jetzt Musik und FIlme am fernseher anschauen. Da is ein USB Kabel, des hab ich an meinem PowerAdapter. Ich wollt meinen iPod aber an einem PowerAdapter und an meinem PC gleichzeitig anschließen :confused:
     
  5. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Warum, bringt doch nix wenn es ja eh über den Computer aufgeladen wird.
     
  6. #5 westpark, 27.12.2007
    westpark

    westpark Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolnzach
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE41M
    ja, aber mein pc ist die meiste zeit aus und bei notebook ladet der dann ned immer
     
  7. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. dooyou

    dooyou Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.10.2005
    Beiträge:
    4.726
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Minga
    Mein Notebook:
    MSI U90
    Müsste dann mit einem aktiven USB-Hub auch gehen.

    Ich dachte aber immer, dass man bei der Dock sowohl über die Steckdose laden, als auch Daten hin- u. herschicken kann. Da hab ich mich wohl getäuscht, hab ja auch einen iPod u. wollte mir sowas zulegen.
     
  9. #7 westpark, 27.12.2007
    westpark

    westpark Forum Freak

    Dabei seit:
    23.11.2006
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wolnzach
    Mein Notebook:
    Vaio VGN-FE41M
    mit einem hub gehts irgendwie gar nicht.

    also ich hab scho einen wo man den strom extra anschließen muss.

    aber dann lädt er nicht und wenn ich den PowerAdapter anstecke gehts auch nicht über den Hub
     
Thema:

iPod an PC und Steckdose gleichzeitig

Die Seite wird geladen...

iPod an PC und Steckdose gleichzeitig - Ähnliche Themen

  1. Vaio F VPCF13Z8E erkennt iPod Touch nicht

    VPCF13Z8E erkennt iPod Touch nicht: Habe gestern einen brandneuen iPod Touch bekommen, aber iTunes erkennt diesen einfach nicht. Aufgeladen wurde er schon, als ich versehentlich ein...
  2. Tausche iPod Touch 3g, 32gb.

    Tausche iPod Touch 3g, 32gb.: Hey, ich tausche hier meinen iPod Touch 3Generation mit 32gb. Dieser befindet sich in einem TOP zustand und wurde vor ca. 3 monaten gekauft....
  3. Wann gibt's neuen Ipod nano?/Was ist neu?

    Wann gibt's neuen Ipod nano?/Was ist neu?: Zur Abwechslung mal eine Frage NICHT zum Thema Notebooks: Ist schon irgendwo bekannt, wann genau Apple einen neuen Ipod Nano (dann 6....
  4. Notebook als Repeater für IPOD??

    Notebook als Repeater für IPOD??: Ipod & WLAN! Die Lösung Hi Leute! 1: Wie bekomme ich das hin, das sich mein Ipod-touch mit dem W-Lan meines notebooks verbindet? Also Quasi...
  5. Problem mit Albendarstellung iPod Touch seit FW-Update

    Problem mit Albendarstellung iPod Touch seit FW-Update: Hallo, ich habe nun schon seit einigen Monaten meinen Touch 16GB und war bisher eigentlich ganz zufrieden. Da ich meine Musik auf dem PC in...