Ist das möglich...

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von meatlover, 07.11.2012.

  1. #1 meatlover, 07.11.2012
    meatlover

    meatlover Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    der Bildschrim dunklerer zu machen? Ich habe das Dimmer Apps schon probiert aber trotzdem nicht so gut.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mad-Dan, 07.11.2012
    Mad-Dan

    Mad-Dan Ultimate Member

    Dabei seit:
    16.02.2009
    Beiträge:
    6.762
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Irgendwo im Dänischen Wohld
    Mein Notebook:
    MacBookPro 13
    ????? What
     
  4. #3 Brunolp12, 07.11.2012
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Unter Wndows (und auf "richtigen" Rechnern) nennt man apps eigentlich Programme. Für die Regelung der Helligkeit hat der Hersteller eine Lösung mitgeliefert, die sicherlich über bestimmte Tastenkombinationen funktioniert.
     
  5. #4 meatlover, 07.11.2012
    meatlover

    meatlover Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.11.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich weiss. Aber ich wollte dunklerer unter dem minimum wert damit ich akku sparen kann
     
  6. #5 2k5.lexi, 07.11.2012
    2k5.lexi

    2k5.lexi Ultimate Member

    Dabei seit:
    18.09.2006
    Beiträge:
    19.542
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Rhein-Main
    Mein Notebook:
    T450S
    Bei einigen Herstellern gibt es die möglichkeit die Hintergrundbeleuchtung ganz ab zu schalten. Unter das vorgegebene Minimum des Herstellers zu gehen dürfte nicht funktionieren (ausser ganz aus)
     
Thema:

Ist das möglich...

Die Seite wird geladen...

Ist das möglich... - Ähnliche Themen

  1. Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?

    Samsung R580 Harris - Windows 10 Installation und fehlerfreier Betrieb möglich?: Guten Tag, hat jemand ein Samsung R580 - Harris Notebook? Mir geht es darum, Windows 10 darauf zu installieren und das so, dass es anschließend...
  2. Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?

    Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich?: Stromproblem? Betrieb ohne Akku nicht möglich? Hallo, habe eine Frage nachdem mein AmiloPi2540 Sperenzchen macht… Ich habe das NB im aktiven...
  3. Vaio TZ Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?

    Sony Vaio VGN-TZ21M älters Modell, Baujahr 2008 oder so 4GB Ram möglich ?: Hallo Ich habe eine Frage zu einem schon etwas betagten Laptop, was aber noch gut funktioniert mit Windows7 32Bit. Ich habe ein älteres...
  4. DDR4 Ram in MSI GE60-2PE möglich?

    DDR4 Ram in MSI GE60-2PE möglich?: Guten Tag! Ich möchte demnächst meinen Laptop erweitern und weiß nicht, ob es möglich ist in ihm DDR4 Ram zu nutzen. Ist es außerdem möglich...
  5. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...