Kabelsalat und Internetverbindung

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von Argesch, 19.07.2006.

  1. #1 Argesch, 19.07.2006
    Argesch

    Argesch Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Servus Freunde,

    ich hab nen Mords den Kabelsalat, hab ne FritzboxFONE und da allein hängen schon mal 5 Kabel oder so, dazu hab ich noch 2 Headsets und auch noch nen paar USB-Kabel und Kabelverteiler (Audio) wegen dem Aux, auf jeden Fall bricht meine Internetverbindung oft mal zam und ich weiß nicht wieso, ich dachte vll. kann des an den Kabeln liegen, weil ich mal was von "Abschirmung" gehört habe, naja vll. hat ja wer ne Idee ob des zusammenliegt und wieso meine Internetverbindung auch oft mal aussetzter hat, sie geht für 5 Minuten und dann unterbricht es kurz und dann das selber Spiel nochmals, war heute den ganzen Abend schon so bzw. die Nacht, jetzt hab ich an alle Kabel rein raus, dann hab ich noch des Telefon abgehoben und was gewählt und dann gings auf einmal wieder, Pc´s bzw. Laptops können manchmal echt der Horror sein, besonderes wenn´s nicht geht*heul*

    Also ich sag dann mal gute Nacht und hoffe auf baldige Antworten

    Euer Argesch:cool:
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Supersandmann, 19.07.2006
    Supersandmann

    Supersandmann Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    fangen wir mal klein an:
    Kannst du nachvoll ziehen ob die FBF, in dem Moment eine Link hat oder nicht?
    Ich vermute mal das Telefon was du abgehoben hast, ist ein VoIP Telefon über die FBF!? Evtl. stimmt was mit deiner Telefon Leitung nicht!
     
  4. x-jojo

    x-jojo Forum Freak

    Dabei seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Thinkpad T61p
    Denke auch, dass was mit der Leitung nicht in Ordnung sein könnte. Schau erstmal ob die Fritzbox zu diesem Zeitpunkt überhaupt eine Internetverbindung hat, oder ob es wirklich die Verbinung zwischen deinem PC und der Fritzbox ist. Außerdem könntest du erstmal alles bis auf deinen PC und die Telefonleitung fürs Internet von der Fritzbox trennen. Wenn es dann immer noch auftritt würde ich beim Telefonanbieter mal freundlich nachfragen ;) Ansonsten Schritt für Schritt die Komponenten wieder anschließen und auf Fehlersuche gehen.
     
  5. #4 Argesch, 19.07.2006
    Argesch

    Argesch Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Sporadisch

    Also was ich noch sagen wollte, der Fehler tritt ja nur sporadisch auf also am Morgen geht das Internet zum Beispiel und am Mittag nicht, manchmal gehts aber auch ne Woche super und dann wieder nicht!

    Also nen Voice Over Ip Tele hab ich gar nicht, des isch nen ganz normales weil bei der FritzboxFon ja so nen Adapter dabei isch!

    LG Argesch:cool:
     
  6. Flo87

    Flo87 Forum Freak

    Dabei seit:
    07.04.2006
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Germany
    Mein Notebook:
    SamsungX60SE
    könnte auch an deinem Provider liegen... Das die Verteilerstelle, an der du angeschlossen bist überlastet ist/rumspinnt.

    Morgends sind weniger leute im Netz als Mittags und abends^^ ist jetzt nur eine Vermutung, genau sagen kann ich es nicht
     
  7. #6 Argesch, 19.07.2006
    Argesch

    Argesch Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Provider

    Also ich bin bei 1 und 1 bisher hab ich nur gutes gehört von dennen was meinst du dazu.

    PS:gestern als es nicht ging war schon 3 Uhr Nachts, ich glaub da sind nimmer so viele ON^^
     
  8. #7 Supersandmann, 19.07.2006
    Supersandmann

    Supersandmann Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Also zu 1un1 sag ich jetzt nichts, für sowas gibt es andere Foren.

    Wenn dein Festnetz Telefon nicht geht, stimmt irgendwas mit deiner Leitung nicht.
    Kannst du aus einer Log von der FBF nachvollziehen, ob sie sich nach einer nicht funktionierend Zeit neu eingewählt hat?
     
  9. #8 Argesch, 19.07.2006
    Argesch

    Argesch Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    immer wieder

    es wählt sich dann schon immer wieder ein, ich bin dann mal für 5 Minuten on und dann wieder für eine Minute off, ich blicks auch nicht, also heute zum Beispiel isches einwandfrei gegangen und gestern nicht!

    LG Argesch:cool:
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Supersandmann, 19.07.2006
    Supersandmann

    Supersandmann Forum Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2005
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Ich würde sagen:
    Ruf bei 1un1 an, sag denen das du sporadische Verbinungsabbrüche hast. Diese werden dann eine Störungsmeldung aufnehmen, dann wird ua deine Leitung mal durchgemessen.
    Dies passiert innerhalb von wohl max. 48h, du bekommst dann (so is es bei freenet) einen Brief (5-7 WTage später) wo drin steht dass das Porblem behoben wurde oder das es keins gab.
    Ich empfehle das mit dem Kabelsalat nicht zu erzählen, weil dann sagen die nichts wissenden (ich möchte niemanden zunahe treten, es ist aber sehr sehr oft so) Call Center Agents, es liegt an dir, sie könnten da nichts machen.
     
  12. #10 Argesch, 19.07.2006
    Argesch

    Argesch Forum Freak

    Dabei seit:
    18.07.2006
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke schon mal

    Ja ich danke dir muss ich mal die nächsten Tage versuchen da anzurufen, wie messen die des? Muss man da daheim sein oder machen die des von der Ferne?

    LG Argesch:cool:
     
Thema:

Kabelsalat und Internetverbindung

Die Seite wird geladen...

Kabelsalat und Internetverbindung - Ähnliche Themen

  1. "Beste" Internetverbindung

    "Beste" Internetverbindung: Hallo, ich wollte eine Umfrage starten, wer von euch welchen Anbieter nutzt und weswegen. Ich selbst habe momentan den O2-Stick, der...
  2. Bei Lenovo IdeaPad B570 drahtlose Internetverbindung einrichten

    Bei Lenovo IdeaPad B570 drahtlose Internetverbindung einrichten: Hallo User, ich habe mir vor kurzem ein Notebook von Lenovo gekauft. Und zwar das Lenovo IdeaPad B570. Leider habe ich schon bei der...
  3. Internetverbindung herstellen?

    Internetverbindung herstellen?: Hallo zusammen, ich habe ein kleines Problem und zwar habe ich vor einigen Wochen das gesammte Programm gelöscht bei meinem DELL Betriebssystem...
  4. UMTS Modem findet bei XP keine Internetverbindung mehr

    UMTS Modem findet bei XP keine Internetverbindung mehr: Hallo ihr lieben, ich habe schon wieder ein problem mit meinem LG X120 netbook :confused:. integriertes ericsson umts modem. wenn ich...
  5. Compaq 615 internetverbindung

    Compaq 615 internetverbindung: ich kann mit meinem notebook keine internetverbindung herstellen... es hat eingebautes wlan aber er stellt irgendwie keine verbindung zum internet...