kann bootmanager von vista nicht fixen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Softwarethemen" wurde erstellt von Vias412, 03.08.2008.

  1. #1 Vias412, 03.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 03.08.2008
    Vias412

    Vias412 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo zusammen,

    habe mir xp auf (mitlerweile schon) partition e installiert und kann jetzt nichtt den bootmanger von vista fixen.
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 sprinttom, 04.08.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Super Fehlerbeschreibung :D Aufgrund der "vielen" Antworten solltest Du etwas weiter ausholen und Dein Problem genauer beschreiben...
     
  4. #3 Nomis3000, 04.08.2008
    Nomis3000

    Nomis3000 Forum Freak

    Dabei seit:
    15.12.2007
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Also! Hast dus Schon mit der Vista DVD versucht? Du weist schon: Reinlegen -> Booten -> Automatische Fehlerbehebung.
    Bei mir hat dan nämlich geklappt.
     
  5. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Er hat das Problem anscheinend schon gelöst.
     
  6. #5 Vias412, 05.08.2008
    Vias412

    Vias412 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Problem gelöst, neues reiberProblem mit Realtek HD Audio T

    hallo,

    sorry war wohl nicht deutlich genug das das problem gelöst ist.
    lösung: habe mir ein iso gezogen mithilfe ich auf die repereaturkonsole von vista komme, da mit eine recovery cd da nicht hin zu kommen ist... das hatte mein problem allerdings auch nicht gelöst obwohl mir angezeigt wurde das alle probleme gelöst sind.... bin dann auf die idee gekommen, den befehl f:\boot\bootsect.exe -NT60 All mal von diesem iso aus zu probieren und siehe da alles geklappt. ich hätte mir auch 5h nervige sucherei ersparen können, wenn irgendwo mal stehen würde das diesen befehl nicht mit einer recovery cd ausführen kann... so also hier stehts jetzt mal.

    Habe aber ein ganz anderes dolles Problem:
    bekomme mein Sound nicht hin. Alle Treiber für xp gezogen, beim installieren bricht er kurz vor ende ab mit dem fehlercode ...00027. alles was ich dazu im netz finden konnte habe ich ausprobiert z.b. deaktivieren, microsoft uup deaktivieren und deinstallieren, neu starten etc, klappt nicht ich verzweifle gleich. bitte um hilfe.

    danke an die die mir zuvor helfen wollten.

    beste grüße
    vias
     
  7. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    Welches Notebook besitzt du und welche Soundkarte besitzt es?
     
  8. #7 Vias412, 06.08.2008
    Vias412

    Vias412 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    notebook

    hi gott,

    hab das aspire 7520g und onboard sound.

    hoffe du hast eine idee, ich verzweifle langsam.

    gruß
    vias
     
  9. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Vias412, 08.08.2008
    Vias412

    Vias412 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    03.08.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo gott,

    ich probiers die ganze zeit mit diesem treiber:
    ComputerBase - Realtek HD Audio Treiber Download

    hab dir mal den everestbericht angehängt. ich hoffe du weist weiter.

    beste grüße
    vias
     

    Anhänge:

  12. #10 Gott, 08.08.2008
    Zuletzt bearbeitet: 08.08.2008
    Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
Thema:

kann bootmanager von vista nicht fixen

Die Seite wird geladen...

kann bootmanager von vista nicht fixen - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen

    e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen: In meinem e6230 ging die SIM-Karte beim Einschieben so tief rein, dass ich sie nicht mehr entfernen kann. Es gibt da wohl keine Federvorrichtung,...
  2. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  3. Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update

    Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update: Win 10 hat einen Update Agent gestartet und danach funktioniert meine Scrollfunktion nicht mehr. ISt en Dell Vostro 1510. Der normale Treiber ist...
  4. Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?

    Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?: Kann eine zweite Festplatte in HP 17-p123ng Notebook 17,3" AMD eingebaut werden? ( 222090646188 ) ist die Nummer von Ebay das möchte ich mir...
  5. Kann man ShadowExplorer bei RSA-4096 Verschlüsselung einsetzen?

    Kann man ShadowExplorer bei RSA-4096 Verschlüsselung einsetzen?: Guten Tag. Meine Frage ist, ob es sich lohnt Shadow Explorer Software zu instalieren, wenn die Dateien mit RSA-4096 Ransomware verschlüsselt sind?...