Kann COMPAQ ARMADA M700 nicht von CD booten!!..bitte um hilfe!!!!

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von hellRaiZa, 14.01.2008.

  1. #1 hellRaiZa, 14.01.2008
    hellRaiZa

    hellRaiZa Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo allerseits


    hab folgendes problem mit dem notebook

    also

    wenn ich es mit windows xp home edition cd starte kommt leider das: "Datenträger entfernen Neustart: Taste drücken" ...

    was kann ich machen um das notebook von der cd zu booten?



    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Nueguns, 14.01.2008
    Nueguns

    Nueguns Forum Stammgast

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Near Wels City OÖ
    Mein Notebook:
    HP nx6325EY343EA
    Da das M700 schon relativ alt ist hat es noch ein Floppy (Zumindest erinnere mich an eins)... Da kann man dann problemlos mit den XP-Installationsdisketten starten (irgendwas zw. 5 und 7 Floppys); dauert halt etwas länger wie das Booten von CD-Rom...
     
  4. #3 hellRaiZa, 14.01.2008
    hellRaiZa

    hellRaiZa Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    nein es hat ein dvd laufwerk...und disketten laufwer hab ich eben bei ebay gesehen mit seriellen anschluss

    kann ich denn nicht i-wie von cd booten..über netzwerk hab ich auch schon versucht..tut sich aber nix
     
  5. #4 Brunolp12, 14.01.2008
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    Laufwerk funktionsfähig & ansprechbar ?

    Medium lesbar ?

    korrektes Medium (wirklich bootfähig) ?

    BIOS (Bootreihenfolge) richtig konfiguriert ?

    Was ist auf der HD drauf ? Ist es auszuschliessen, dass unbemerkt diese gebootet wird (bzw. dies versucht) und nicht die CD/DVD ?
     
  6. #5 hellRaiZa, 14.01.2008
    hellRaiZa

    hellRaiZa Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ja denke schon das das lauwerk funktioniert...im bios steht als bootoption: multibay(first), hard drive(second) und ethernet(third)..kann die einzelnen komponenten nicht auswählen..nur die reihenfolge...ja das medium is korrekt..is ne ganz neue xp home cd(original)..ich weiß nich was auf der platte ursprünglich drauf war..auf jeden fall xp...

    gibt es keine tastenkombination womit ich direkt von cd booten kann
     
  7. Pflunz

    Pflunz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    dell latitude d630
    bei manchen pc´s kommt man mit F8 (?) ins boot menü

    wenns nich F8 is, is es ein anderes "F" ^^
     
  8. #7 hellRaiZa, 15.01.2008
    hellRaiZa

    hellRaiZa Forum Newbie

    Dabei seit:
    14.01.2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen


    ins boot menü komme ich...ich kann halt weder aussuchen von wo ich booten will ..also nochmal...wenn man das starten kommt das COMPAQ logo un danach erscheint dann "Datenträger entfernen
    Neustart: Taste drücken" ....mehr kommt da nicht..selbst wenn sich nix im lw befindet kommt das.
     
  9. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 ipanema77, 15.01.2008
    ipanema77

    ipanema77 Ultimate Member

    Dabei seit:
    17.03.2007
    Beiträge:
    1.548
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    111101001101001
    Mein Notebook:
    Samsung X65 Pro Bekumar
    Mach mal ein Foto von dieser Bios Seite und stell sie hier rein.
    (das Foto z.B. über http://www.bilder-hochladen.net/ hochladen)

    Mir scheint es so, als wäre das DVD/CD Laufwerk nicht richtig in die Boot Seuqenz eingetragen.
     
  11. Pflunz

    Pflunz Forum Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    dell latitude d630
    ja, wenn das kommt dann is die cd nich bootbar
    hatte bis jez auch einmal so eine, da kam der gleiche fehler

    es gibt aber ne möglichkeit die bootbar zu machen, kannst mal nachgooglen

    um ganz sicher zu sein dass es an der cd liegt, lade dir halt mal was runter was auch von cd gebootet wird, knoppix oder so
     
Thema: Kann COMPAQ ARMADA M700 nicht von CD booten!!..bitte um hilfe!!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. compaq armada booten von cd

    ,
  2. hp compaq laptop von cd starten

Die Seite wird geladen...

Kann COMPAQ ARMADA M700 nicht von CD booten!!..bitte um hilfe!!!! - Ähnliche Themen

  1. HP Compaq NW8440 unbekanntes Gerät

    HP Compaq NW8440 unbekanntes Gerät: Hallo! Folgendes Problem stellt sich dar: Win XP Prof mit SP 3 installiert. Soweit ist alles o.k. Im Gerätemanager sind zwei Einträge mit dem...
  2. Compaq Mini 732EG UMTS wird nicht erkannt

    Compaq Mini 732EG UMTS wird nicht erkannt: Hallo alle zusammen, ich hab bei meinem Netbook das Problem das, das Qualcomm Device nicht erkannt wird, wenn ich den Wireless Manager...
  3. Compaq Armada E500 wird nur 1 Akku erkannt

    Compaq Armada E500 wird nur 1 Akku erkannt: Hey, bei meinem E500 wird nur 1 Akku unter WinXP erkannt, obwohl 2 Stück drin sind. Woran kann das liegen ? Ausserdem hat dieser 2 Knöpfe aussen...
  4. Latitude Serie e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen

    e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen: In meinem e6230 ging die SIM-Karte beim Einschieben so tief rein, dass ich sie nicht mehr entfernen kann. Es gibt da wohl keine Federvorrichtung,...
  5. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...