Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten?

Dieses Thema im Forum "Samsung Forum" wurde erstellt von thoste, 17.03.2012.

  1. thoste

    thoste Forum Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2006
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Bei sehr vielen Notebook lässt sich ja das WLAN Modul manuell und mechanisch am Gehäuse abschalten (also nicht nur per Software z.B. innerhalb von Win7).

    Beim R730 kann ich aber diesen WLAN Schieber/Schalter nicht finden.

    Habe ich da was übersehen?

    Thomas
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 eraser4400, 17.03.2012
    eraser4400

    eraser4400 Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.04.2009
    Beiträge:
    2.804
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    VAIO FW31M / Air 13" 2nd Gen.
    Wenn da kein Schalter ist, wird's wohl auch nicht gehen ! Habe zumindest bisher noch nicht mitbekommen, das es per Software-Update möglich ist, einen Schalter am Gehäuse wachsen zu lassen.....:D
     
  4. Falke

    Falke Forum Benutzer

    Dabei seit:
    13.12.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich mache es mit Fn+F9
     
  5. #4 Sebo730, 26.03.2012
    Sebo730

    Sebo730 Guest

    Ja, genau. Mit Fn+F9. Eine andere Möglichkeit gibt es nicht, ohne ein Fenster öffnen zu müssen, in dem man den WLAN abschaltet.
    Kann man eigentlich deaktivieren, dass sich der Bluetooth-Adapter des RC730 ausschaltet, wenn der Akkuladezustand eher weniger ist?
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung r730 wlan einschalten

    ,
  2. samsung r730 wlan schalter

    ,
  3. Samsung rc730 wlan einschalten

    ,
  4. tastenkombination Samsung r730 wlan,
  5. w lan samsung laptop f9,
  6. samsung rc 370 wlan schalter,
  7. samsung laptop r730 wlan,
  8. samsung r620 wlan schalter,
  9. wlan schalter samsung r730 laptop,
  10. samsung laptop rc730 wlan einschalten,
  11. samsung laptop wlan einschalten,
  12. samsung r730 funkswitch aktivieren,
  13. samsung r730 drahtlosfunktion einstellen,
  14. wlan chip windows 7 samsung r730 aktivieren,
  15. wlan bei R730 laptop geht jicht,
  16. samsung r730 wlan,
  17. samsung r730 wlan aktivieren,
  18. samsung rc730 wlan ausschalten,
  19. samsung laptop r730 j05,
  20. wlan bei samsung r730 anmachen
Die Seite wird geladen...

Kann man beim R730 das WLAN manuell über Schalter abschalten? - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?

    Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?: Liebe Dell-Spezialisten hier im Forum, ich habe einen DELL D630, mit dem ich äußerst zufrieden bin! Aufgrund der Tatsache, dass es...
  2. Samsung np900x4d -> CD Laufwerk beim botten nicht erkannt

    Samsung np900x4d -> CD Laufwerk beim botten nicht erkannt: Hallo Meine Mutter hat ein Samsung np900x4d Notebook bekommen. Das einrichten hat auch wunderbar geklappt. Das Problem ist nun, das meine...
  3. kann man beim Vostro die einstellung vornehmen das die tastaturbeleuchtung, immer an

    kann man beim Vostro die einstellung vornehmen das die tastaturbeleuchtung, immer an: Hallo, kann man beim Vostro 3460 die einstellung vornehmen das die tastaturbeleuchtung, permanent an , (wenn ich es mit Strom betreibe und ein...
  4. Laptop Piept beim Hochfahren, was kann das sein?

    Laptop Piept beim Hochfahren, was kann das sein?: Hallo ihr lieben! Ich habe einen Samsung E272 bzw. R720. Es läuft Windows 7 drauf und ich hatte noch nie Probleme damit. Nun habe ich ihn...
  5. Kann man den "PC-Speaker" beim Notebook abschalten?

    Kann man den "PC-Speaker" beim Notebook abschalten?: Hallo zusammen! Ich möchte an meinem Laptop den PC-Speaker (falls noch jemand weiss, was das ist) deaktivieren. Bei meinem früheren Desktop...