Kann man die Uploadgeschwindigkeit erhöhen ?

Dieses Thema im Forum "Plauderecke - unsere Lounge für Offtopic Themen" wurde erstellt von Seymon, 02.12.2007.

  1. Seymon

    Seymon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR31E
    Kann ich meine Uploadgeschwindigkeit erhöhen und wie ?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Schripsi, 02.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Danke für deine ausführlichen Angaben ... :D

    Passt die Geschwindigkeit mit der vom Provider angegebenen überein? Dann nicht.
    Wenn du zu langsam bist - vielleicht schon.
     
  4. #3 Brunolp12, 02.12.2007
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    falls Du von DSL sprichst:

    Du kannst nen schnelleren DSL-Tarif wählen

    wenns keinen schnelleren mehr gibt, dann kannst Du afaik auch mit dem Provider einen schnelleren UpStream aushandeln. Das kostet aber natürlich extra
     
  5. #4 Seymon, 02.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2007
    Seymon

    Seymon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR31E
    Ahaa... Danke, also ein schnelleren Anbieter am besten. Ich hab der Zeit 16.000' er und beim DSL test hat bei mir ergeben upload : 930 kbit/s und dowload : 12.875 kbit/s. Kann ich nicht irgendwie selber bestimmen, wo mehr Geschwindigkeit seien soll z.B download 10.000 Kbit/s und upload 1.200 Kbit/s oder so ?
     
  6. #5 Schripsi, 02.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Nein, geht net.
     
  7. Seymon

    Seymon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR31E
    Entschuldigung....:mad: Ich bin doch nur ein Newbie:(
     
  8. #7 Schripsi, 02.12.2007
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Warum, was ist denn los? Ich hab doch nur gesagt, dass das net geht. Net mehr und net weniger ... :confused:
     
  9. #8 Seymon, 02.12.2007
    Zuletzt bearbeitet: 02.12.2007
    Seymon

    Seymon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR31E
    War nur ein Spässchen, auf : Nein, geht net. Aber im ernst jetzt es muss doch auch mit dem Modem oder Router zusammen hängen. Oder nicht ?? Ich bin nur ein Newbie bitte. ;-)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Morpheus_XL, 02.12.2007
    Morpheus_XL

    Morpheus_XL Forum Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Nein, die Download- und Uploadgeschwindigkeit hängt von deinem Provider ab. Du kannst höchstens einen schnelleren (und damit auch teureren) Tarif wählen, aber die Upload/Download-Rate kannst du nicht manuell ändern.

    Es gibt noch ältere Modems, welche noch kein ADSL2+ unterstützen und damit auch keine hohen Download/Upload Raten erzielen können, aber das fällt nach dem, was du angegeben hast, weg.

    Letztlich hängt die Geschwindigkeit aber auch vom jeweiligen Server ab. Wenn du irgendeinen lahmen Server hast, dann wirst du trotz hoher Bandbreite keinen anständigen Speed bekommen.

    Insofern, nein, du kannst da nichts ändern.
    Ansonsten, warum auch? DSL 16.000 ist schon verdammt flott...
     
  12. Seymon

    Seymon Forum Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-AR31E
    Danke für die ausführliche Antwort. Und wie kann ich sehen, ob der Sever schnell ist ?
     
Thema: Kann man die Uploadgeschwindigkeit erhöhen ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. define:upload-geschwindigkeit 930

    ,
  2. upload geschwindigkeit erhöhen

Die Seite wird geladen...

Kann man die Uploadgeschwindigkeit erhöhen ? - Ähnliche Themen

  1. Latitude Serie e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen

    e6230: SIM-Karte sitzt zu tief, kann sie nicht mehr entfernen: In meinem e6230 ging die SIM-Karte beim Einschieben so tief rein, dass ich sie nicht mehr entfernen kann. Es gibt da wohl keine Federvorrichtung,...
  2. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  3. Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update

    Kann nicht mehr scrollen mit Touchpad nach Win10 Update: Win 10 hat einen Update Agent gestartet und danach funktioniert meine Scrollfunktion nicht mehr. ISt en Dell Vostro 1510. Der normale Treiber ist...
  4. Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?

    Kann man in jedes Notebook eine zweite Festplatte einbauen?: Kann eine zweite Festplatte in HP 17-p123ng Notebook 17,3" AMD eingebaut werden? ( 222090646188 ) ist die Nummer von Ebay das möchte ich mir...
  5. Kann man ShadowExplorer bei RSA-4096 Verschlüsselung einsetzen?

    Kann man ShadowExplorer bei RSA-4096 Verschlüsselung einsetzen?: Guten Tag. Meine Frage ist, ob es sich lohnt Shadow Explorer Software zu instalieren, wenn die Dateien mit RSA-4096 Ransomware verschlüsselt sind?...