kann Windows XP Prof. SP2 nicht auf laptop installieren

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von KPerle, 22.12.2006.

  1. KPerle

    KPerle Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hallo habe einen fujitsu siemens amilo xi 1546 t7200 und wollte mir nun nach dem kauf win xp drauf machen da immer so viel müll bei den vorinstallierten BS mit bei ist. habe ganz normal von cd gebootet und wollte win xp installieren hat auch alles geladen usw. bis dann da stand das er keine installierten festplattenlaufwerke gefunden hat was kann ich da machen ???

    hoffe infos reichen??

    mfg
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. R10

    R10 Ultimate Member

    Dabei seit:
    10.09.2006
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Ruhrgebiet
    Mein Notebook:
    Sony Vaio Z
    Das Setup erkennt deine Karte wohl nicht...

    Vielleicht versuchst dus einfach mal vom Desktop aus!
     
  4. #3 ThomasN, 22.12.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    hat die InstallationsCD SP2 integriert?
    Du dürftest nen SATA Controller haben der vom Setup nicht erkannt wird.
    Also entweder SP2 probieren, oder wenn das nix hilft, die Treiber für dein Gerät in ne Windows CD integrieren.
     
  5. TomW

    TomW Ultimate Member

    Dabei seit:
    06.06.2005
    Beiträge:
    2.308
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    IBM T60
    hi,

    lade dir den SATA Treiber für dein Notebook runter, entkomprimiere ihn in ein separates Verzeichnis und binde den Treiber mit nLite in eine Installations-CD ein.

    nLite:
    http://www.german-nlite.de/

    grüsse
    Tom
     
  6. #5 KPerle, 23.12.2006
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2006
    KPerle

    KPerle Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    danke erstmal für die schnellen antworten werd das mit dem nlite mal probieren :) wenn es geklappt hat meld ich mich :) aso und noch eine frage was muß ich mir auf der nlite seite genau ziehen und wie muß ich dann weiter vorgehen hab das noch nicht gemacht

    Thanks and good night :)
     
  7. #6 MrGroover, 23.12.2006
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Auf der Seite gibt es viele Guides, für den kompletten Neuling ist dieser evtl nicht schlecht: nLite Guide. Nicht vom Thema verwirren lassen, dass ist nur das Vorwort/die Einleitung...
     
  8. Brain

    Brain Forum Newbie

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Du kannst die Treiber auch so während der Installation von Windows XP per F6 Taste einbinden.
     
  9. KPerle

    KPerle Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.12.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    hab nach nem sata treiber auf www.fujitsu-siemens.de geguckt aber keinen für meinen intel gefunden nur für via chipsatz :-( wo kann ich noch gucken wenn er schon nicht auf der herstellerseite zu finden ist
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 barton_fink, 23.12.2006
    barton_fink

    barton_fink Forum Freak

    Dabei seit:
    22.04.2006
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Samsung R50
    hi,

    denke schon, dass der treiber auf der fujitsu-siemens seite der richtige ist. intel prozessor bedeutet ja nicht zwangsläufig intel chipsatz. würde es auf jeden fall mal mit diesem sata-treiber probieren.

    gruß barton
     
  12. #10 ThomasN, 23.12.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    XP unterstützt in dem Fall aber nur Disketten.
    Wenn er also kein Diskettenlaufwerk mehr hat dann hilft ihm das nix.
     
Thema:

kann Windows XP Prof. SP2 nicht auf laptop installieren

Die Seite wird geladen...

kann Windows XP Prof. SP2 nicht auf laptop installieren - Ähnliche Themen

  1. Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt

    Galaxys werden von Windows an USB-Ports plötzlich nicht mehr erkannt: Hi, ich habe das mal bei Samsung allgemein gepostet, da das Problem wohl bei vielen Galaxy-Modellen vorkommt: Ich konnte jahrelang verschiedene...
  2. Latitude Serie Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?

    Kann man den Fingerprint beim D630 unter Windows 7 lauffähig machen?: Liebe Dell-Spezialisten hier im Forum, ich habe einen DELL D630, mit dem ich äußerst zufrieden bin! Aufgrund der Tatsache, dass es...
  3. Problem mit Update von Windows 8 auf Windows 8.1! Wie kann ich wieder deinstallieren?

    Problem mit Update von Windows 8 auf Windows 8.1! Wie kann ich wieder deinstallieren?: Hallo alle zusammen, gestern wurde mir eine automatische Anzeige eingeblendet in der stand, dass ich ein Update auf ich glaub es war Windows 8.1...
  4. Vaio (diverse) Sony Vaio VPCEB2M1E kann kein Windows installieren

    Sony Vaio VPCEB2M1E kann kein Windows installieren: Hallo ich wollte einen älteren Laptop (Sony Vaio VPCEB2M1E) neu aufsetzen und ab jetzt geht gar nichts mehr. Ich habe die Festplatte komplett...
  5. Vaio Z SSD-Einbau in VGN-Z51XG/B - kann Windows nicht installieren

    SSD-Einbau in VGN-Z51XG/B - kann Windows nicht installieren: Hallo, ich möchte gerne mein nun fast 3 Jahre altes Notebook der Z-Serie (VGN-Z51XG/B, Core 2 Duo) mit einer SSD beschleunigen. Hierzu habe...