Kein Kophöreranschluss???

Dieses Thema im Forum "Notebook Technik" wurde erstellt von AtomicDuke, 06.11.2004.

  1. #1 AtomicDuke, 06.11.2004
    AtomicDuke

    AtomicDuke Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    125

    Hallo,

    ich habe mir ein FSC Amilo M 1420 über den fujitsu-siemens-shop.de geholt... Jetzt hab ich festgestellt, dass ich an diesem Notebook keinen Anschluss für Kopfhörer habe... Nur einen SPDIF ausgang... sonst noch einen Line-in und einen Mikrofonanschluss...


    Meine Frage ist nun,ob es irgendwie einen Adapter von SPDIF auf 3,5mm Klinke gibt...

    Wollte mit dem Notebook auch mal auf LAN-Parties und vielleicht auch mal von Musik machen (MP3 über Anlage) dazu bäuchte ich so einen Ausgang.

    Vielen Dank schon jetzt für eure Hilfe.

    mfg

    AtomicDuke
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    126

    Es gibt bei dem Fujitsu Siemens Notebooks in der Systemsteuerung eine Sondeffekt Mangager Software - mit der " Lautsprecherkonfiguration " kann man die Belegungen (Mikro und Line IN) vertauschen ...... einfach mal ausprobieren.
     
  4. #3 AtomicDuke, 15.11.2004
    AtomicDuke

    AtomicDuke Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    130

    Hallo,

    irgendwie find ich da sowas nicht. Naja, aber eine umbelegung zwischen Mikro und Line-In bringt mir ja nichts... Keine Ahnung, wie das gehen soll...

    Also wie gesagt, ich brauche einen Ausgang(!) wo ich einen Kophörer (3,5mm Klinke) Anschliessen kann... Warum ist der überhaupt nicht da? Hab ich noch nie gesehen sowas...




     
  5. Manfel

    Manfel -

    Dabei seit:
    04.09.2004
    Beiträge:
    1.964
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bärnbach
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VPCSE 2J9E
    132

    Nein - du kannst mit der Software den Mikroausgang so umschalten das er ein Sound ausgang wird...

    Alternativ kannst du ja den SPDIF Ausgang benutzen ( der Klinkenstecker müsste ja passen oder ist er zu groß ?) aber auch hier musst du imit den Einstellungen herumspielen.

    Vielleicht bekomme ich diese Woche noch ein FUSI Notebook in die Finger dann kann ichs dir Schritt f. Schritt sagen. Es geht auf jeden Fall über Sondeffekt Mangager Software (Lautsprecherkonfiguration )

    Spiel einfach mal ein Musikstück ab - stecke den Kopfhörer am Line IN Anschluss an und probiere so lange bis du etwas hörst....

    Handbuch schon durchgesehen ?
     
  6. #5 AtomicDuke, 22.11.2004
    AtomicDuke

    AtomicDuke Forum Newbie

    Dabei seit:
    06.11.2004
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    134

    Alles klar. Hat sich erledigt. Über den SPDIF geht das...

    Man hätte es auch einfach ausprobieren können... Dabei sah der Anschluss deutlich kleiner aus als die andren...

    Danke jedenfalls für alles. :)


    Doch ein Anschluss für Kopfhörer *g*
     
Thema:

Kein Kophöreranschluss???

Die Seite wird geladen...

Kein Kophöreranschluss??? - Ähnliche Themen

  1. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  2. Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild

    Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild: Hallo Ich habe da ein Problem mit meinem Laptop. Ich habe im Bios die Boot Reihenfolge geändert da ich auf das Gerät Windows 7 einspielen möchte....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  5. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...