Kein Memory-Stick Symbol nach sauberer Vista Installation

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von bluesea, 04.05.2007.

  1. #1 bluesea, 04.05.2007
    Zuletzt bearbeitet: 04.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Schönen guten Abend liebe Forumfreunde,

    ich bin heute Abend das erste Mal in Euren Forum und freue mich schon jetzt riesig auf einen großen Erfahrungsaustausch. Mein Spezialgebiet ist Video- und Fotobearbeitung. Da kann ich gerne weiterhelfen. Und nun zu meinem kleinen Problem.

    Ich habe nun nach Eurer super Anleitung ein sauberes Vista (ohne den ganzen Norton Blödsinn usw.) auf mein FE41M aufgespielt. Geht auch alles, außer dass ich in meinem Computer Fenster nicht dass Symbol für die Memory Card angezeigt bekomme. Ist so ein konisches nichtaussagendes Symbol. Festplattensymbole alles Top außer diesem Symbol. Kann mir da jemand weiterhelfen? Bei der damaligen original Installation war dies zu sehen.

    Vieln Dank schon mal im voraus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Dodiquaxi, 04.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Hab dir die Datei als Anhang hinzugefügt, einfach die Datei in denn Ordner WINDOWS reinkopieren!

    Wenn du das Icon von Windows Vista haben willst, musst du mir deine Mail-Adresse geben, denn die von Vista ist zu "Groß" das ich sie hier als Anhang hinzufügen kann! (72KB)! Das von Vista sieht nur ein wenig besser aus! ;)
     

    Anhänge:

  4. #3 bluesea, 04.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Hallo Dodoquaxi,

    erts einmal vielen Dank für Deine schnelle Antwort. Ich habe Vista auch auf meinem PC zu Hause. Kann ich mir diese da auch kopieren und welche ist es und wo. Danke.
     
  5. #4 Dodiquaxi, 04.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Na klar geht das! Einfach die Datei "snymsico.dll" von dem Ordner C:\WINDOWS auf einen USB-Stick oder so kopieren und dann einfach wieder die Datei in denn Ordner C:\WINDOWS kopieren!

    Viel Spaß dabei! ;)
     
  6. #5 bluesea, 04.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
    Ich finde die Datei aber nicht. habe alle dateien anzeigen eingeschaltet und versteckte Anzeigen. Kein Ordner mit diesem Namen vorhanden.
     
  7. #6 Dodiquaxi, 04.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z

    Benutze einfach die Suchoption!

    Die Datei muss 612KB groß sein!

    Oder gib mir deine Adresse damit ich sie dir zuschicken kann!
     
  8. #7 bluesea, 04.05.2007
    bluesea

    bluesea Forum Freak

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Duckhausen
    Mein Notebook:
    R70 Despina
  9. #8 Dodiquaxi, 04.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    So! Müsste schon bei dir sein!

    Und nicht vergessen in denn Ordner WINDOWS!!!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. Petten

    Petten Forum Newbie

    Dabei seit:
    07.05.2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi, ich habe das selbe Problem mit dem Stick DUO Icon am selben Notebook, kann mir einer auch das Icon schicken und sagen was ich zu tun habe!? Hier meine Email: petten@online.de!
     
  12. #10 Dodiquaxi, 07.05.2007
    Dodiquaxi

    Dodiquaxi Forum Stammgast

    Dabei seit:
    04.12.2006
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bz. Baden
    Mein Notebook:
    Sony Vaio VGN-FE41Z
    Hab dir soeben ein E-Mail geschickt, und dir die Datei als Anhang hinzugefügt!

    Einfach die Datei in denn Ordner WINDOWS kopieren!
     
Thema:

Kein Memory-Stick Symbol nach sauberer Vista Installation

Die Seite wird geladen...

Kein Memory-Stick Symbol nach sauberer Vista Installation - Ähnliche Themen

  1. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  2. Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild

    Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild: Hallo Ich habe da ein Problem mit meinem Laptop. Ich habe im Bios die Boot Reihenfolge geändert da ich auf das Gerät Windows 7 einspielen möchte....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  5. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...