Kein Port-Replicator für D620?

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von will_990, 15.09.2006.

  1. #1 will_990, 15.09.2006
    will_990

    will_990 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weststeiermark
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D620
    Hallo!
    Nach Informationen im Internet und auf der Dell-Homepage gibt es offiziell nur die Docking Station für das Latitude D620, da der bisherige Port-Replicator die neuen nicht mehr unterstützt (auch das D820 nicht mehr), oder? Ich kann mir jedoch nicht vorstellen, dass das D620 mit dem einfachen Port-Replicator nicht funktionieren soll, zumal in den USA auch alle Latitudes auf ein und demselben Port-Replicator laufen.
    Zudem frage ich mich, was die Dockingstation jetzt wirklich mehr kann, da ja auf der Dell-Homepage einundderselbe Info-Text sowohl beim Port-Replicator als auch bei der Dockingstation steht.

    Kann mir vielleicht jemand etwas dazu sagen?
    Christian

    Ps: Natürlich auch von mir vielen Dank für das Forum; hat mir in den letzten Tagen viel weitergeholfen. :)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 ThomasN, 15.09.2006
    ThomasN

    ThomasN Ultimate Member

    Dabei seit:
    09.12.2004
    Beiträge:
    6.868
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sierning - Back home again ...
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 5,5
    D/Port und D/Dock sind mit allen Modellen der LAtitude D Serie kombatibel. Also passt auch der D620 auf nen D/Port, hab ich selbst schon getestet.

    D/Dock hat nen Laufwerksschacht (Modular Bay, also für optisches Laufwerk, 2te Platte, Akku) und eine PCI Schnittstelle zusätzlich.
     
  4. #3 will_990, 15.09.2006
    will_990

    will_990 Forum Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2006
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Weststeiermark
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D620
    Danke für die schnelle Info. :)
     
  5. #4 mtxcomputer, 15.09.2006
    mtxcomputer

    mtxcomputer Forum Stammgast

    Dabei seit:
    31.03.2006
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Austria
    Mein Notebook:
    DELL Precision M90
    Bitte nicht immer glauben was da auf der HP steht. Oft sind es einfache Uebersetzungsfehler und dann werden wieder mal Produkte einfach vergessen.
    Bei Latitude wir innerhalb der Famile groessten wert auf Kompatibilitaet gelegt.
    Der Docking Connector wird sich auch bei der Dx3xer Serie nicht aendern. DELL kann sich solche Maetzchen nicht leisten weil sonst sterben die Businesskunden der Reihe nach weg...

    LG
    APZ
     
  6. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Kein Port-Replicator für D620?

Die Seite wird geladen...

Kein Port-Replicator für D620? - Ähnliche Themen

  1. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  2. Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild

    Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild: Hallo Ich habe da ein Problem mit meinem Laptop. Ich habe im Bios die Boot Reihenfolge geändert da ich auf das Gerät Windows 7 einspielen möchte....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  5. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...