Kein Sound beim Sony VGN-C1S

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von fourns, 23.12.2006.

  1. fourns

    fourns Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ich habe folgendes Problem. Und zwar habe ich ein nagelneues Sony VGN-C1S welches keinen Sound ausgibt.

    Folgendes habe ich schon probiert:

    - Treiber neu installiert
    - Alternativtreiber installiert
    - Knoppix gebootet (ebenfalls kein Sound)

    Der Sound kommt weder von den Boxen, noch aus den angeschlossenen Kopfhörern.

    An was kann das liegen? Ich kriege bei Windows keine Meldung, dass die Hardware irgendwie Probleme bereiten würde.

    Ich hoffe ihr wisst Rat, ich weiss leider nichts mehr.

    Gruß Markus
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    soundkarte ist wahrscheinlich hinüber -> support/händler kontaktieren
     
  4. fourns

    fourns Forum Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Verweist mich der Händler nicht automatisch an den Hersteller?

    Habe das Notebook erste letzte Woche zugesendet bekommen.
     
  5. #4 Schripsi, 24.12.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Dann schick's retour - bist ja noch in den 14 Tagen mit Rückgaberecht.
     
  6. Gott

    Gott Ultimate Member

    Dabei seit:
    22.03.2005
    Beiträge:
    4.029
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Mein Notebook:
    Maxdata Pro 8100X
    ich dachte nur, dass er dir das gerät eventuel tauscht, da du es ja erst vor kurzem erworben hast.

    siehe Schripsi ;)
     
Thema:

Kein Sound beim Sony VGN-C1S

Die Seite wird geladen...

Kein Sound beim Sony VGN-C1S - Ähnliche Themen

  1. Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton

    Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton: Hallo, ich habe den oben genanntes Asus Notebook geschenkt bekommen. Leider habe ich folgendes Problem. Die Sound Treiber sind korrekt...
  2. Vaio (diverse) VAIO VPCEB3E1E - kein Sound, kein USB

    VAIO VPCEB3E1E - kein Sound, kein USB: Hallo, ich habe hier ein Sony Vaio VPCEB3E1E. Das Notebook funktioniert soweit. Nur hat es keinen Ton und die USB- Schnittstellen funktionieren...
  3. FujitsuSiemens Amilo A 1640 kein Sound

    FujitsuSiemens Amilo A 1640 kein Sound: Ich habe WIN XP Prof SP3 neu installiert, weil ich den Computer ohne Platte bekam. Ich bekomme einfach keinen Ton. Im Gerätemanager ist ein...
  4. Kein Sound bei Elitebook 6930p

    Kein Sound bei Elitebook 6930p: Irgendwas muss ja immer schief gehen... Also habe seit neuestem ein Elitebook 6930p, alles schön und gut. Wind 7 Pro 64bit installiert, alle...
  5. ASUS U36SD HMDI kein Sound (Intel und Nvidia)... Was tun?

    ASUS U36SD HMDI kein Sound (Intel und Nvidia)... Was tun?: Hallo! Ich hab seit einigen Tagen folgendes Prolem und verzweifle bald... :(:( Ich hab das System mit einem Windows 7 Professional 64Bit neu...