kein sound mehr im ikn ternet??

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von COD4FAN, 14.02.2009.

  1. #1 COD4FAN, 14.02.2009
    COD4FAN

    COD4FAN Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    brauche dringend hilfe-.- habe ein medusa headset angeschlossen, es funktionierte alles, wenigstens gestern abend noch. heute morgen wollte ich dann ein video bei youtube angucken es ging nicht mehr:( allerdings lieder unterm meida player oder sonstige player kann ich ich hören, allerdings kommt dann der sound aus den boxen und nicht aus dem hedaset. was kann der fehler sei? wie gesagt alles was im i-net an musik kommen sollte, kommt nicht:(
    danke schonmal
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 HappyMetaler, 14.02.2009
    HappyMetaler

    HappyMetaler Ultimate Member

    Dabei seit:
    03.09.2008
    Beiträge:
    2.203
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mainfranken
    Mein Notebook:
    ASUS X72VM-7S081C
    Wie hast Du das Headset angeschlossen? USB, Klinkenstecker oder sonst wie? Hast Du dafür Software installiert? Hast Du mal verschiede Browser getestet? Geht der Ton nur bei Youtube nicht oder auch bei anderen Seiten?
     
  4. #3 Brunolp12, 14.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    den Ton bei Youtube macht ja nicht "das Internet" oder "der Browser" sondern ein Abspiel-Plugin. Ich weiß nicht wieviel Logik dahinter steckt & ob da auf allen Maschinen dasselbe läuft... jedenfalls ists bei mir das FlashPlayer Plugin (dem man übrigens auch Töne verbieten kann, s. rechts unten, vielleicht verstellt).
     
  5. #4 COD4FAN, 14.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2009
    COD4FAN

    COD4FAN Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ah ahbe mal mit i-net explorer versucht, es klappt:D wodran liegt es dann jetzt? an firefox? kann man da den ton ausstellenß

    edit, das komisxche ist ja der meida player läuft immer noch über die boxen:confused:
     
  6. #5 Brunolp12, 14.02.2009
    Brunolp12

    Brunolp12
    Moderator

    Dabei seit:
    06.11.2006
    Beiträge:
    11.497
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Mittelfranken
    Mein Notebook:
    Thinkpad SL510 & iBrett
    bitte mein Feedback lesen
     
  7. #6 COD4FAN, 14.02.2009
    COD4FAN

    COD4FAN Forum Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    bei kino.to brauch ich da auch nen plugin? weil gesern abend funktionierte ja yotube und kino.to alles noch, kann ja nicht über nacht weg sein:(
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

kein sound mehr im ikn ternet??

Die Seite wird geladen...

kein sound mehr im ikn ternet?? - Ähnliche Themen

  1. Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton

    Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton: Hallo, ich habe den oben genanntes Asus Notebook geschenkt bekommen. Leider habe ich folgendes Problem. Die Sound Treiber sind korrekt...
  2. Vaio (diverse) VAIO VPCEB3E1E - kein Sound, kein USB

    VAIO VPCEB3E1E - kein Sound, kein USB: Hallo, ich habe hier ein Sony Vaio VPCEB3E1E. Das Notebook funktioniert soweit. Nur hat es keinen Ton und die USB- Schnittstellen funktionieren...
  3. FujitsuSiemens Amilo A 1640 kein Sound

    FujitsuSiemens Amilo A 1640 kein Sound: Ich habe WIN XP Prof SP3 neu installiert, weil ich den Computer ohne Platte bekam. Ich bekomme einfach keinen Ton. Im Gerätemanager ist ein...
  4. Kein Sound bei Elitebook 6930p

    Kein Sound bei Elitebook 6930p: Irgendwas muss ja immer schief gehen... Also habe seit neuestem ein Elitebook 6930p, alles schön und gut. Wind 7 Pro 64bit installiert, alle...
  5. ASUS U36SD HMDI kein Sound (Intel und Nvidia)... Was tun?

    ASUS U36SD HMDI kein Sound (Intel und Nvidia)... Was tun?: Hallo! Ich hab seit einigen Tagen folgendes Prolem und verzweifle bald... :(:( Ich hab das System mit einem Windows 7 Professional 64Bit neu...