Vaio (diverse) Kein sound mehr!!Sehr merkwürdig!!!

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von kaza361, 25.07.2008.

  1. #1 kaza361, 25.07.2008
    kaza361

    kaza361 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    :confused:

    Hallo.
    Folgendes Problem:
    Sony Vaio neu gekauft.Nach einigem benutzen,installieren von Programmen,Internetnutzung,etc. plötzlich nach einem normalem Neustart kein Ton mehr (er macht das Hochfahrgeräusch aber danach beim abspielen von Medien kein Ton mehr).Jetzt kommts: Nach allen normalen checks (Treiber,Taskleiste unten rechts und Audioeinstellungen in der Systhemsteuerng) bin ich zum Verkäufer.Der checkt das selbe, weiß aber auch nicht weiter und ändert auch nichts.Trotzdem öffnet er danach vor meinen Augen eine Mp3 und der Ton kommt.
    Ich gehe nach hause, fahre ihn wieder hoch >>>> WIEDER KEIN TON!!
    Nach 2 Tagen und etlichem Nachfragen und Hilfesuchen gehe ich wieder zum verkäufer und er tut das selbe wie das mald davor, nämlich garnichts.Wieder
    läuft der Ton und wieder zu Hause nach dem Neustart NICHT MEHR!!!
    Ich komme mir ganz schön veräppelt vor und am anfang hab ic noch gelacht aber langsam bin ich am verzweifeln!
    Kennt jemand dasproblem odr kann weiterhelfen????

    Vielen Dank im Vorraus!
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Pumbafrecher, 26.07.2008
    Pumbafrecher

    Pumbafrecher Forum Stammgast

    Dabei seit:
    06.09.2007
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    gib erst mal an was für ein Notebook du hast, damit man sehen kann ob es am Soundtreiber +Vista Sp1 liegt
     
  4. #3 Thorsten, 26.07.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Vermutlich ein Problem mit einem Realtek Audio Treiber - hatte ich die Tage auch mal.
    Soundkarte komplett deinstalliert, Reboot und danach wurden die Treiber neu installiert und alles funktionierte.

    Aber mit Angabe deines Vaio Modells könnten wir dir besser helfen.

    Thorsten
     
  5. #4 kaza361, 26.07.2008
    kaza361

    kaza361 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Danke erstmal für die schnellen Antworten.
    Das Modell ist "Vaio WGNWR21F (PCG5J5M)"
     
  6. #5 Thorsten, 27.07.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Schön - aber welcher Audiotreiber ist bislang installiert?!

    Thorsten
     
  7. #6 kaza361, 28.07.2008
    kaza361

    kaza361 Forum Newbie

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    ok...es ist ein:" realtek high definition audio"....mehr weiß nicht...:D
    aber ich glaube das dürfte nicht zur problemlösung führen, da das gerät
    als kommplett fertiges bundle von mediamarkt gekauft wurde.
    oder heißt das nix? :D
     
  8. #7 Thorsten, 28.07.2008
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Schön, dann lies mal Posting #3 und wenn du das versucht hast meldest du dich wieder.

    Thorsten
     
  9. #8 Sissi88, 28.03.2009
    Sissi88

    Sissi88 Forum Newbie

    Dabei seit:
    28.03.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hi zusammen!
    Ich hab das gleiche Problem.... Donnerstag mittag ging der Ton noch, Donnerstag abend war Schluss.
    Ich hab den Sony VGN-CS21S .
    Und bin nicht besonders gut mit Notebooks und langsam verzweifle ich echt daran...
    Also wenn ihr mir helfen könnt, dann schreibt doch einfach zurück ich wäre sehr dankbar!
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 helloandme, 09.04.2009
    helloandme

    helloandme Forum Newbie

    Dabei seit:
    22.11.2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Wow danke, du hast mir grad den Tag gerettet!! VIELEN DANK alles klappt jetzt. ich hatte beinahe einen nervenzusammenbruch und dabei wars so leicht! ich dachte schon, mein laptop wär kaputt..
    auf jeden fall: danke thorsten :)
     
  12. #10 Thorsten, 09.04.2009
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Gern geschehen - auch wenn mein Tipp schon ein paar Tage alt ist.:D

    Thorsten
     
Thema: Kein sound mehr!!Sehr merkwürdig!!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sony vaio kein ton

    ,
  2. vaio laptop kein ton mehr

    ,
  3. probleme mit sony vaio laptop Ton aus

    ,
  4. sony vaio laptop kein ton,
  5. sony notebook macht keinen ton mehr,
  6. vaio vgn-ns21m kein Ton ,
  7. sony vsio soundkarte,
  8. sony vaio ton geht nicht mehr,
  9. wow spielt kein ton,
  10. vaio laptop ton geht nicht mehr,
  11. sony vaio tonprobleme,
  12. sony vaio plötzlich sound weg,
  13. sony vaio ton weg plötzlich,
  14. kein ton mehr am vaio,
  15. sony vaio notebook kein ton,
  16. kein audio an sony laptop,
  17. sony vaio ton funktioniert nicht,
  18. vaio sound funktioniert nicht,
  19. vaio kein sound mehr,
  20. sony vaio ton weg,
  21. kein ton vaio,
  22. sony vaio kein ton mehr ,
  23. kein sound vaio laptop,
  24. sony vaio kein sound,
  25. vaio laptop kein ton
Die Seite wird geladen...

Kein sound mehr!!Sehr merkwürdig!!! - Ähnliche Themen

  1. Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton

    Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton: Hallo, ich habe den oben genanntes Asus Notebook geschenkt bekommen. Leider habe ich folgendes Problem. Die Sound Treiber sind korrekt...
  2. Vaio (diverse) VAIO VPCEB3E1E - kein Sound, kein USB

    VAIO VPCEB3E1E - kein Sound, kein USB: Hallo, ich habe hier ein Sony Vaio VPCEB3E1E. Das Notebook funktioniert soweit. Nur hat es keinen Ton und die USB- Schnittstellen funktionieren...
  3. FujitsuSiemens Amilo A 1640 kein Sound

    FujitsuSiemens Amilo A 1640 kein Sound: Ich habe WIN XP Prof SP3 neu installiert, weil ich den Computer ohne Platte bekam. Ich bekomme einfach keinen Ton. Im Gerätemanager ist ein...
  4. Kein Sound bei Elitebook 6930p

    Kein Sound bei Elitebook 6930p: Irgendwas muss ja immer schief gehen... Also habe seit neuestem ein Elitebook 6930p, alles schön und gut. Wind 7 Pro 64bit installiert, alle...
  5. ASUS U36SD HMDI kein Sound (Intel und Nvidia)... Was tun?

    ASUS U36SD HMDI kein Sound (Intel und Nvidia)... Was tun?: Hallo! Ich hab seit einigen Tagen folgendes Prolem und verzweifle bald... :(:( Ich hab das System mit einem Windows 7 Professional 64Bit neu...