Kein Sound über Kopfhörer

Dieses Thema im Forum "Asus Forum" wurde erstellt von teddyboer, 27.10.2007.

  1. #1 teddyboer, 27.10.2007
    teddyboer

    teddyboer Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Moinsen

    Ich habe ein neues Notebook mir gekauft. Letztes Wochende war noch alles iO, aber ab Mo funktionierte der Sound über Kopfhörer nicht mehr.
    Die Soundkarte eine Realtek High Definition Audio.
    Betriebssystem ist Windows Vista Home Premium mit den neusten Updates

    Die Kopfhörer werden erkannt wenn sie angeschlossen werden,welches visuell angezeigt wird, der Lautsprechersound vom Notebook verstummt auch, aber leider bleiben auch die angeschlossen Kopfhörer stumm.

    Ich hoffe auf eure Hilfe

    Treiber ist vom 14.02.07, habe aber für HD noch keinen neueren gefunden, sondern bisher nur den Treiber für neue HD Codecs (vers. 6.0.1.5374)
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MrGroover, 27.10.2007
    MrGroover

    MrGroover Forum Master

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Mein Notebook:
    Q35-Pro Bitasa
    Einer muss es ja fragen: die Kopfhörer selbst sind in Ordnung? Hast du es mal mit anderen versucht, bzw. die Kopfhörer an einem anderen Gerät?
     
  4. #3 teddyboer, 27.10.2007
    teddyboer

    teddyboer Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    4 verschiedene Kopfhörer ausprobiert, also die sind iO

    Denke es ist irgendwo eine Einstellung oder ein Treiberproblem und hoffe, dass jemand Tipps geben kann
     
  5. n0waY

    n0waY Forum Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    ASUS F9SP004C
    Ich vermute mal, dass du die digitale Soundausgabe angeschaltet hast... Das kannst du im Treiber bzw. im Soundmenü, in das du per Doppelklick auf das Trayicon neben der Uhr kommst, deaktivieren.
     
  6. #5 teddyboer, 28.10.2007
    teddyboer

    teddyboer Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    digitale ist nicht aktiviert, eben nochmal geguckt

    Wenn ich die aktiviere bekomme ich gar keinen Sound, hab aber Sound auf den Laptoplautsprechern. Das was fehlt ist der Sound aus der Kopfhörerbuchse

    Habe jetzt auch schon den neuesten Treiber von Realtek installiert, aber ohne nennenswerte verbesserung
     
  7. #6 ereskigal, 07.11.2007
    ereskigal

    ereskigal Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich habe exact das gleiche problem, trat bei mir aber erst auf, nachdem ich von Vista auf XP umgestiegen bin. Nervt schon etwas.
     
  8. #7 teddyboer, 07.11.2007
    teddyboer

    teddyboer Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Habe heute neue Mail von Asus dazu erhalten

    1. Mail war: machen sie eine Neuinstallation

    2. Mail war: Schicken sie den Laptop ein, wir werden ihn reparieren innerhalb von 10 Tagen, Hardwareproblem

    Da frage ich mich was los ist. Kommt mir beide unpraktisch wenn man in der heißen Phase zur Diplomarbeit ist
     
  9. #8 ereskigal, 08.11.2007
    ereskigal

    ereskigal Forum Newbie

    Dabei seit:
    16.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Asus hat keine Ahnung hab maln bissl rumgesucht und den Fehler gefunden.

    Du hast wenn du neustartest doch son ASUS sybol, und da kommt eigtl nen sound den man ausschaltet. Den musst du wieder anstellen damit es geht.

    Im Bios heißt das POST sound aktivieren. Direkt da drunter kann man volume auf 0 stellen, dann ist der post sound zwa ran, du hörst ihn aber nicht, und kannst trotdem via kopfhörer Hören (dauert dann ein wenig ~ 5 sekunden bis der von Boxen auf kopfhöhrer umspringt)
     
  10. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 teddyboer, 08.11.2007
    teddyboer

    teddyboer Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    vielen Dank, mal gleich versuchen
     
  12. #10 teddyboer, 08.11.2007
    teddyboer

    teddyboer Forum Newbie

    Dabei seit:
    27.10.2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ausprobiert und es funktioniert

    Vielen Dank
     
Thema:

Kein Sound über Kopfhörer

Die Seite wird geladen...

Kein Sound über Kopfhörer - Ähnliche Themen

  1. Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton

    Asus Z53U Series Sound Treiber installiert aber kein Ton: Hallo, ich habe den oben genanntes Asus Notebook geschenkt bekommen. Leider habe ich folgendes Problem. Die Sound Treiber sind korrekt...
  2. Vaio (diverse) VAIO VPCEB3E1E - kein Sound, kein USB

    VAIO VPCEB3E1E - kein Sound, kein USB: Hallo, ich habe hier ein Sony Vaio VPCEB3E1E. Das Notebook funktioniert soweit. Nur hat es keinen Ton und die USB- Schnittstellen funktionieren...
  3. FujitsuSiemens Amilo A 1640 kein Sound

    FujitsuSiemens Amilo A 1640 kein Sound: Ich habe WIN XP Prof SP3 neu installiert, weil ich den Computer ohne Platte bekam. Ich bekomme einfach keinen Ton. Im Gerätemanager ist ein...
  4. Kein Sound bei Elitebook 6930p

    Kein Sound bei Elitebook 6930p: Irgendwas muss ja immer schief gehen... Also habe seit neuestem ein Elitebook 6930p, alles schön und gut. Wind 7 Pro 64bit installiert, alle...
  5. ASUS U36SD HMDI kein Sound (Intel und Nvidia)... Was tun?

    ASUS U36SD HMDI kein Sound (Intel und Nvidia)... Was tun?: Hallo! Ich hab seit einigen Tagen folgendes Prolem und verzweifle bald... :(:( Ich hab das System mit einem Windows 7 Professional 64Bit neu...