kein Ton am Ausgang vom D/Port

Dieses Thema im Forum "Dell Forum" wurde erstellt von gnusams, 05.06.2008.

  1. #1 gnusams, 05.06.2008
    gnusams

    gnusams Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Ich betreibe meinen D630 am Portreplikator. Als Betriebssystem setze ich Windows Vista ein.

    Es tritt jedoch das Problem auf, dass an der Audiobuchse an der linken Replikatorseite kein Ton ankommt. Das Notebook bleibt ganz normall beim internen Lautsprecher.

    Mach ich irgendwas falsch, brauch ich noch irgendwas oder ist da irgendwas defekt?
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 jimjupiter, 05.06.2008
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2008
    jimjupiter

    jimjupiter Forum Master

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    und die normale Buchse am NB funktioniert wohl bzw. da hast du nicht gleichzeitig ein Headset oder sowas angesteckt? Wenn dort nämlich was steckt, kommt aus der Buchse vom D-Port nix raus.

    Nächste Fehlerquelle ist vielleicht der Soundtreiber. Schau mal nach, ob du da die aktuelle Version drauf hast.

    Wenn mit dem Soundtreiber alles in Ordnung ist, würd ich mal ein Firmware-Update beim Portreplikator versuchen. Das hab ich mal vor zwei Jahren gebraucht, jetzt find ich es allerdings nicht mehr bei den Downloads.
    Schreib dem Support, der hat meistens die passende Lösung parat bzw. gibt dir sicher einen Link.

    LG Jimmy
     
  4. #3 sprinttom, 05.06.2008
    sprinttom

    sprinttom Forum Master

    Dabei seit:
    15.06.2007
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kellingtown-City
    Mein Notebook:
    MacBook Pro 13"
    Bei mir funktioniert der einwandfrei...ohne das ich etwas an den Treibern einstellen musste.

    Eventuell defekter D/Port? Oder Kontakte oxidiert/beschädigt...
     
  5. #4 jimjupiter, 05.06.2008
    jimjupiter

    jimjupiter Forum Master

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Wien
    Mein Notebook:
    Dell Latitude D630
    Ja,bei mir funktioniert auch alles, nur bei meinem alten D400 war ein Update fällig, damit ich einen FSC-TFT verwenden hab können...

    Wenn wirklich alle Stricke reißen, ein Dell d/port kostet bei Ebay ca. 30,- und das ist ja nicht die Welt.

    LG Jimmy
     
  6. #5 gnusams, 05.06.2008
    gnusams

    gnusams Forum Benutzer

    Dabei seit:
    11.05.2007
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    noch nichts eingetragen
    Hm, nach ner Stunde googlen habe ich auch keine verwartbaren Infos über ein Firmware Update gefunden. Es scheint so, als ob das Ding "dumm" ist und nur eine Verlängerung der Dock-Anschlüsse darstellt.

    Ich werd mal gucken, ob irgendwo etwas Dreck an den Kontakten ist oder so.
     
Thema:

kein Ton am Ausgang vom D/Port

Die Seite wird geladen...

kein Ton am Ausgang vom D/Port - Ähnliche Themen

  1. VGN-AR51J kein hdmi ausgang nach neuinstall

    VGN-AR51J kein hdmi ausgang nach neuinstall: Grüss Gott an alle habe einen gebrauchten vgn-ar51j gekauft war leider voll von vieren habe alsdann vista neu instaliert treiber von der sony...
  2. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  3. Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild

    Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild: Hallo Ich habe da ein Problem mit meinem Laptop. Ich habe im Bios die Boot Reihenfolge geändert da ich auf das Gerät Windows 7 einspielen möchte....
  4. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  5. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...