Kein Ton bei FS-Serie

Dieses Thema im Forum "Sony VAIO Forum" wurde erstellt von Citterio, 05.06.2006.

  1. #1 Citterio, 05.06.2006
    Zuletzt bearbeitet: 05.06.2006
    Citterio

    Citterio Forum Freak

    Dabei seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS 195VP
    Hallo!

    Habe ein Problem mit meinem FS 195 VP. Habe vorhin NFS MW gespielt, da kam der Ton noch ganz normal aus den Lautsprechern. Weil ich meine Eltern nicht weiter nerven wollte habe ich Kopfhörer angeschlossen. Auch hier kam der Ton. Als ich sie dann wieder abgemacht habe und ein paar Videos gucken wollte kam aus den Lautsprechern vom Sony kein Pieps. Aus den dann angeschlossenen Kopfhörern kam aber wieder Ton. Neugestartet habe ich schon.

    Jemand ne Idee?

    Bastian
     
  2. Anzeige

    Schau dir mal diese Kategorie an. Dort ist für jeden was dabei!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Citterio, 05.06.2006
    Citterio

    Citterio Forum Freak

    Dabei seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS 195VP
    Funktioniert komischerweise wieder. Habe mal das Ladekabel rausgezogen und plötzlich hats wieder funktioniert.
     
  4. #3 Thorsten, 05.06.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    HI,

    hört sich fast wie ein Kontaktproblem an -> versuch es bitte erneut, ob das Problem wieder auftritt.

    Thorsten
     
  5. #4 Citterio, 06.06.2006
    Citterio

    Citterio Forum Freak

    Dabei seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS 195VP
    Habs noch ein paar mal probiert, klappt jetzt aber. Finds nur komisch, dass beim Ziehen des Ladekabels die Lautsprecher wieder funktionieren. Wie hängt das zusammen?
     
  6. #5 Schripsi, 06.06.2006
    Schripsi

    Schripsi Ultimate Member

    Dabei seit:
    07.09.2004
    Beiträge:
    6.090
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    midtownVienna.at
    Mein Notebook:
    Acer One A150X (mit UMTS)
    Eigentlich gar nicht :D
     
  7. #6 Thorsten, 06.06.2006
    Thorsten

    Thorsten Ultimate Member

    Dabei seit:
    21.08.2005
    Beiträge:
    6.491
    Zustimmungen:
    0
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS285M
    Sofern du nicht das Ladekabel in den Lautsprecheranschluss steckst gibt es keinen Zusammenhang.;)

    Thorsten
     
  8. Anzeige

    Auf der Suche nach Notebook-Zubehör?
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Citterio, 06.06.2006
    Citterio

    Citterio Forum Freak

    Dabei seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuwied
    Mein Notebook:
    Sony Vaio FS 195VP
    nicht wirklich... :D
     
  10. cello

    cello Forum Freak

    Dabei seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ich vermute du hattest n hörsturz :D
     
Thema:

Kein Ton bei FS-Serie

Die Seite wird geladen...

Kein Ton bei FS-Serie - Ähnliche Themen

  1. Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk

    Vaio auf Werkeinstellungen ohne Disk: Hi, ich möchte meinen Vaio auf Werkeinstellungen zurücksetzen. Ich besitze keine Disk dafür. Mein Vaio ist derzeit mit einer falschen Disk...
  2. Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild

    Samsung NP350E7C Fährt hoch aber kein Bild: Hallo Ich habe da ein Problem mit meinem Laptop. Ich habe im Bios die Boot Reihenfolge geändert da ich auf das Gerät Windows 7 einspielen möchte....
  3. Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?

    Asus g51j Gaming Laptop kann KEIN Spiel flüssig spielen!! ..Hilfe!..?: Hi! Ich bin neu und hoffe das Ihr mir helfen könnt. Ich habe schon so viel ausprobiert...aber ich bekomme es nicht hin! Ich habe einen Asus...
  4. Vaio TX WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor

    WIN7: kein Full-HD, nur 1650x1050 auf ext. Monitor: Hallo Leute, ich habe ein altes Sony Vaio VGN-TX3HP/W, welches ich als Zweitgerät einsetzen will. Dazu habe ich mir WIN7 Pro 32Bit gekauft,...
  5. Keine Wlan Verbindung möglich

    Keine Wlan Verbindung möglich: Guten Tag, unser toschiba satellite s50 b12u hat aus dem nichts keine w lan Verbindung mehr herstellen können. Daraufhin, haben wir das Laptop...